|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я уже в РД, разместилась в палате. Все хорошо) Взяли анализ мочи на белок, измерили, побрили, послушали сердечко трубочкой. Все остальное уже завтра, как я понимаю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Познакомилась с соседкой (палата двухместная) - приятная девушка, моя тезка, поболтали мы минут 20 и... у неё начались схватки)))) Так что её забрали на клизьму, затем переведут в родовую, а я пока останусь в палате одна) Инет здесь есть. Так что я на связи)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что удачи завтра на узи, пусть никакой динамики не будет ![]() У меня адски болит лобок, но иногда где-то внизу живота ещё болит - и я не могу понять, то ли это те же кости, то ли это с рубцом неполадки. Побаиваюсь конечно... Цитата:
отличное начало соседка задала - давай тоже, поддержи её, так сказать! ;-)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Очень это все захватывающе)Блин, а лобковые кости у меня тоже зверски болят особенно слева. ![]() И фиг знает, может и не кости, а связки или мышцы или что там еще может болеть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А на узи тебе ничего по поводу этих болей не говорили? Может деть давит? У меня ещё и в промежность простреливать начало, и левый тазобедренный сустав болит и судорогой сводит. Я вот не пойму, что это за прелести?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Меня врач осмотрела на прошлой неделе, сказала что симфизита точно нет. В общем все в норме: кости, связки, мышцы так готовятся. После родов все пройдет.
То что ты описываешь, похоже на то, что малыш опускается. Буду спать! Всем спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну в моем роддоме уже не пускают в ЕР, 2.1 мм пускают, а уже 2 нет))) чему я несказанно рада пока)))
главное Настюш, что без малышастика ты оттуда не выйдешь))) тока с крохой на руках!!! Так что все самое прекрасное и лучшее в жизни только впереди))) я чего то совсем спать не могу. Не могла уснуть ночью часа 2, ноги жутко крутило, всю ночь в тубз бегала, если бегом это можно назвать, проснулась в 6 и опять ноги..пипец...Данька под утро приполз к нам в кровать, лег, я его обняла, спи и спи вроде, но не получается((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Оль.
Надеюсь врач не отправит меня гулять еще недельку...а то я всю ночь об этом думала муж с понедельника в отпуске, так что мне до понедельника надо отстрелятся))) врачу бы об этом донести)))
|
|
|