|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приезжай!)хотя ну вот я когда лежала в роддоме,все были трезвые и даже в Новогоднюю ночь!)
По числу родов по разному,Валь!в среднем 15 в день!максимум при мне 24 было!а минимум на 8 марта было 2!)))ну а за год 4,5т в нашем роддоме прошло!) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага,а в самом крупном в нашем городе РД чуть больше 6т родов было!ну и еще наверное 5 роддомов у нас есть,но там поменьше родов!)
да почти не двигается-сначала с деньгами напряжно было,а теперь со временем!) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань вот читаю и понимаю интересно наверно с другой стороны на этот процес посмотреть, ну в плане сама уже родила знаешь как было и тут уже сама с другой стороны))))
интересно читать по крайней мере)))))))))))))) у нас тоже ремонт стоит пока праздники, может Илья не разболеется и в сад пойдет муж будет ездить делать потихоньку...все равно в отпуске будет...а то плитка лежит, хоть полы положили в одной комнате и в туалет с ванной плитку. хорошо так))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки поздравляю всех с новым годом!!! Счастья, любви, и удачи вам и вашим родным и близким!!! А детки пусть никогда не болеют!!!
У нас и месяца не прошло как про лечились и снова засопливила и чихи весь день, устала уже, и это при том что в сад не ходим(((( Аня мне тоже так интересно тебя читать, иногда прям завидую, вот мне иногда прям хочется в РД поработать, хотела в мед поступать, и надо было, все таки нравится мне это!!! Марина поздравляю с пузиком!!! Легкой беременности, и пусть там будет сестренка для Влада))) Мы Софе на ДР дарили тоже конструктор, смотрели лего, в итоге взяли мега блокс большую коробку, а на НГ тоже мега блокс конструктор "Даша путешественица" ну и кулек кин деровских сладостей и еще она у деда мороза просила маааааленькую синенькую машинку, ну как же не исполнить такое скромное пожелание, взяла ей самую маленькую модель ку)))))) Девочки у меня родная сестра Б вторым, будет девочка, сестричка Аринке)) она такая до вольная, долго не могла решиться планировать тк боялась что второй мальчик будет))) и что интересно, сына она родила 29 апреля, и дочу ставят на 30 апреля))))) У нее сын старше Софы на 8 месяцев, и теперь наоборот Аринка будет старше на 9 месяцев)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы пока так, месячные появятся наверное таблетки пить буду, хотя их же нельзя пока кормишь грудью Меня все спираль уговаривала Г поставить, я чет не решилась, боюсь и все тут как то не мой вариант, ну когда грудью закончу кормить то таблетки однозначно, а пока ппа и презики![]() Есть еще таблетки перед ПА вставлять нужно, не пробовала если честно, не знаю что за зверь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваааль. Читаешь мои мысли
))Я думала про свечи перед ПА. Спиральку боюсь и не понимаю ее до конца, таблетки не вариант, боюсь распухну совсем, презики если только. . . но муж и на тртьего готов, ему бы без презиков. Хотя бы иногда. Постоянно в них не согласен, да и я не особо что ли как-то. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ир,на дежурствах у нас педиатр один-не важно праздничная или обычная ночь!честно скажу-бывает тяжко!
По поводу работы-да,интересно,иногда себя вспоминаю,иногда всеми силами хочу "помочь",ну и иногда хочется кааааааак стукнуть нерадивых мам,которые только о себе думают! Но что хочу сказать-какие бы не были мамы-детки-зайки,все хорошенькие! ![]() :girl_in_l ove:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки вот вычитала одной девочке прописали ОК при кормлении которые можно.
просто у меня к презикам уже прям фууу))) понимаю что может вообще не захочу ничего еще долго, но хочется быть готовой)))) я пришла вам пожаловаться....я уже прям не могу...вчера выворачивало, перед сном опять((( сейчас проснулась в животе кртит, деть пинается в ногу так добануло...жуть...чистит по полной...скорее бы уже а то я вся изойду...даже с подушкой лежать не могу под живот если положить. сижу в подушках телек смотрю... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Валя может все таки поедешь уже седня завтра? Потерпи совсем чуток осталось И увидишь свою принцессу![]() :girl_in_love :
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ездила сегодня на прием.
дали направление в РД сначала сказала 9 ехать, потом КТГ сделала и говорит поезжай 6го а я и согласна, но вот может и раньше получится...но если нет спокойно поеду 6го сдамся))) |
|
|
|