|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А ты тоже домохозяюшка?) Молодец какая, меня посуду муж еле заставляет через раз мыть, а на уборку я пока не готова, всё время мысли "я ж Б., я на лёгком труде!"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() но мне ещё повезло, у меня свекровь работает в ПК, может за ручку без очереди везде сводить, ну и у врачей сразу отношение другое) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я домохозяйка, не работаю, сынок у меня еще не ходит в садик) Пока у меня был этот жуткий токсикоз, муж был за главного, но мне его уже жалко, он и на работу ходит и по дому все делает, вот начала потихоньку сама делать дела...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
я бы тоже не рискнула ехать куда-то, но многие даже с пузиками летают в тёплые страны!) хотя мне Г сказала, что важно не летать и не менять климат именно в первый триместр! и избегать посещений в гости к знакомым с детьми
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я себе такого позволить не могу,при чем именно я сама Мы были на узи,а то я переживала все замечательно. Подрос до 19 мм,бьется сердечконормотонус миометрия,прикреплен по задней стеночке. Срок 8,3 Дали три фоточки Домой ехала и рыдала))) Зашла в консультацию,которую мне посоветовала сноха. В регистратуре сразу:не по месту жительства!чего пришла?! - захотела! - или к врачу. Врач сказала - возьмет Так что в понедельник иду становиться) Вот такие новости) Добавлено через 1 минуту Почему??? Типа стукнуть могут или что??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() С хорошими новостями тебя! ![]() А к детям в гости - не знаю думаю скорее всего детки часто болеют, если особенно это всякие ветрянки, корь и прочее, это же всё опасно для Б., а я болела из детских болезней только ветрянкой!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
И моя инфа для первой странички: Юля - 28 лет - 04.07.1985 - есть дочка Симона 1,5 года Ага, я наверное там же, где и дочку рожала, в 10 РД. Мне там всё очень понравилось, но именно в платном отделении. В бесплатном, говорят, там беее... Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет Пузикам))) Меня вот токсикоз никак не отпускает.Утром вывернуло наизнанку практически
весь день голова болит, пришлось таблетку выпить от головной боли. Короче девочки, как не жалко денег, но встану на учет в платную клинику, в ту в которой работаю .Просто вот сегодня выходной, чувствую себя плохо, не могу заставить себя пойти в ЖК.Так понимаю что и потом не заставлю.А так пришел на работу и там же все анализы сдал и всех врачей прошел, и зарплату получил.Жаль что только зарплата меньше стоимости контракта.Добавлено через 1 минуту Перечитываю странички , девочки про жареную рартошечку пишут, так захотелось , пойду тоже жарить)) Добавлено через 1 минуту Я вот и вне беременности мечтала путешествовать.И теперь хочется, хотя страшно конечно, но наверное в марте решусь, хочется конечно на море, только где в марте можно купаться? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А хотябы скидочки на работе не делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
К сожалению скидку не сделают, еще не работаю там 6 мес.У нас кто пол года отработает тому скидка.Конечно надеялась что пойдут на встречу, но не идут((((Утешает только то , что цена в моей московской клинике и так ниже , чем в мытищинских)))Ну и конечно врачи то все свои.
Кстати съела банку вишен коктельных, которые на тортики кладут для украшения.Вкуснота.
Последний раз редактировалось Родинка; 14.01.2014 в 18:34. |
|
|