Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2014, 11:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
сопельки, подкашлевает, температура 37,8. . . 37,7 Свечку цеыекана вставляю, снижается до 37,1. . .36,8 Поспит и опять поднимается температура. . . завтра врача вызывать будем. Виферон вставляла, так она прям плачет после него и газики не отходят, а после цефекана все ок отходит. . .
Аня вроде лучше. Бабушка ее привезла сегодня утром домой, чуть отдохнут они и аечером заберет. Надеюсь до вторника вроде как. А то я с двумя загнусь. Ладно бы Чна не болела. . . Ромка сегодня с Яной занимался, она аж заулыбалась ему, а то весь день спит и плачет. Кушает совсем мало

Девочки, я забыла, когда температурка есть, а ручки и ножки холодные. Что значит это и что делать?
Я ее спать кладу в маечке одной, так уснуть не может толком, приходится пеленать. А запеленаешь, вроде жарко ей, хотя пеленка тонкая и одеялком не накрываем.
Ну вообще если сами ручки и ножки при температуре то дают нош-пу знаю,т.к. это спазм, а вообще показатели будет подниматься температура или нет это именно кончики пальцев

Добавлено через 2 минуты

А мы называется лечимся, зла нехватает, 2 недели просидели пролечили задний наш ренит, еще даже физио не успели доделать и вчера подкашливать стал и опять сопли по задней стенки потекли, ночью проснулся с лающим кашлем.... Кажется в садик вообще не пойдет...

Заговорил букву Р и ржач он ее теперь вместо буквы Л в некоторых словах вставляет)))
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 11:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Тонь муж козел ничего не скажешь, вы когда мат капитал вкладывали прикладывали наториальное согласие о том что по окончанию выплаты ипотеки квартиру оформите в собственность и на девчонок и на тебя? это вообще обязательный документ без него не дают МК так что даже уйдя от него к маме или на свою квартиру по окончанию выплаты ипотеки ты можешь через суд треть этой квартиры получить на раз плюнуть!

Валь не надо такие сны!!!
Мм спросила ты))) незнаю даже. Знаю, что можно при разводе вытыщить из ипатеки мат кап. А квартира в собственности у него, он и Уля прописаны.
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 11:41
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мм спросила ты))) незнаю даже. Знаю, что можно при разводе вытыщить из ипатеки мат кап. А квартира в собственности у него, он и Уля прописаны.
Как это можно вытащить? Мат капитал это семейный капитал который дается на семью, и вы детям должны выделить доли в квартире равные, вы же делали нотариальное обязательство?
Old 31.03.2014, 11:49
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Мне сказали в собесе, типа опять на ребенка оформить. Потому что я в квартире никак не числюсь. А в договоре озаемщик чтоли.
Old 31.03.2014, 12:05
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сказали в собесе, типа опять на ребенка оформить. Потому что я в квартире никак не числюсь. А в договоре озаемщик чтоли.
Не это полный бред..... ты мне скажи вы нотариальное обязательство делали?
Old 31.03.2014, 12:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Незнаю)
Мы брали деньги у банка в ипатечный кредит, лимон с копейками.
Сашка все делал, я вообще не учавствовала.
Old 31.03.2014, 12:17
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю)
Мы брали деньги у банка в ипатечный кредит, лимон с копейками.
Сашка все делал, я вообще не учавствовала.
Банк у вас мат капитал не мог принять без этого обязательства, его должны были делать вы, это обязательство как раз о том, что вы обязауетесь детям выделить доли в квартире.... Это вот как раз от тех случает, что мы развелись и хотим вернуть капитал и тому подобное... Дети остаются с долями и ничего не теряют и папочка им просто обязан их отдать и если я не ошибаюсь то доли равные делаются...

Добавлено через 5 минут

Точнее в обязательстве прописывается, что доли выделяются на всех членов семьи после погашения ипотеки в течение 6 мес... Детям сто пудово обязаны выделить, а вот на жену точно не знаю, но похоже там на всех надо

Добавлено через 1 минуту

Вам даже ПФ не мог дать добро на погашение без него, Тоня вникни какие у вас документы на покупку квартиры... И вторая часть квартиры у вас приобреталась в браке на эту половину ты уже имеешь право, так вы втроем там претендуете на большую часть чем он
Old 31.03.2014, 12:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Посмотрела, доков на квартиру нет, видимо у родителей хранятся.
Да и за квартиру не хочется бороться.. Если что)
Old 31.03.2014, 12:28
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела, доков на квартиру нет, видимо у родителей хранятся.
Да и за квартиру не хочется бороться.. Если что)
Что значит не хочется, ну ты даешь, он даже при желании ничего не сделает т.к. доли детям там...
Old 31.03.2014, 17:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Тонь брось ты глупости!
это тебе сейчас так кажется а не дай Бог что, надо же о дочках подумать.
Если он такой безответственный ему не должно с рук сходить.
тем более мат капитал это правильно Марина пишет семейный капитал он дается не детям и не родителям а семье т.е на всех.

Марин с буквой Р вас!!! здорово! а пол алфавита не выговариваем(((
а вы делали упражнения какие или сам начал???
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 18:56
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Тонь брось ты глупости!
это тебе сейчас так кажется а не дай Бог что, надо же о дочках подумать.
Если он такой безответственный ему не должно с рук сходить.
тем более мат капитал это правильно Марина пишет семейный капитал он дается не детям и не родителям а семье т.е на всех.

Марин с буквой Р вас!!! здорово! а пол алфавита не выговариваем(((
а вы делали упражнения какие или сам начал???
А мы тоже много звуков еще не говорим, ш ж л, вот ржачно вместо л ставит р и говорит зерёный, корёса))))) Не он сам заговорил, я в некоторых словах стала улавливать этот звук и не много поупражняла его и вот 4-й день где то прогресс, в некоторых словах не говорит, а так старается проговаривать, аж некоторые слова по несколько раз повторяет чтобы правильно сказать.. С каждым днем чувствуется как все лучше и лучше получается..
Old 01.04.2014, 05:51
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Марин здорово. Тёмик молодец!
Old 01.04.2014, 11:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

У нас сертификат оформляется именно матерью на отца не оформляют и без обязательства пф не принимал доки! да и обязательство мы писали оба у натариуса так как оба являемся собственниками!
Марин с буквой Р вас
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 12:27
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мат.капител не родителям должен даваться. А лично матерям. Она носила. сохроняла, токсикозила, изжогой мучалась, полнела, ходила уточкой, на животе спать не могла, побухать, покурить, тядести поносить, ничего не могла , Рожала, тужалась, потела, ночами первая вставала, . . . . . а деньги родителям.

Вот скопирую вам из январят.
Всем привет.
Вчера доктора вызвал к Яне. Послушала-послушалаи отправила нас в больницу. Подозрение на пневмонию. Врачи из скорой послушали-послушали, ничего не услышали. Типа просто орви. Но раз педиатр направил - повезли. В больничку приехали в которой с Аней три года назад лежали. Ремонт отбабахали - неузнать. А отношение осталось прежнее. Перед нами было 4 скорых. Но мы ждали оч долго, потому как тех, кто сам приезжал принимали в первую очередь. Типа мы и в скорой погреемся, а эти на улице мерзнут. Когда я в РД сама приехала только 3 часа в приемной проторчала, потому как в первую очередь скорых принимали.
Ну коросе приняли нас. Я врачу рассказала что да как, она первым делом спросила - оставаться будете? Да рентгена, до осмотра. . . Я сказала, если все ок, то домой поедем. Ну короче потом рентген. Все чистенько, пневмонии нет. Мне тут же отказную дали. Не успела написать - кровь пришли брать. Серез три минуты врач приходит, лейкоциты высокие в два раза, еще что-то, полежите день другой, мочу завтра возьмем, посмотрим что да как. Потом час попросили подождать пока палата освободится, пока ее помоют, пока прокварцуют. . . Медсестра карту нашу посмотрела и говорит, что инголяции назначили и антибиотик колоть будем. Как представила колоть в такую попу. . да и вспомнила как с Аней в два месяца лежали. . . на фиг. Потом заведующая пришла, ну я и попросилась домой, мочу и сами можем сдать, рентген хороший, температура не высокая. Она карту посмотрела и отпустила. Типа вы мама, вам решать. А я думаю, если было бы что-то критическое фиг бы отпустили.
Сейчас мы опять на антибиотиках + виферон + от кашля + полный набор в носик.
Еб. . . ла я этот садик. Сил реально уже нет. Думаю или совсем от него отказываться или пару недель до полного потепления не ходить туда.
Врач из скорой, врач в приемной, заведующая мне мозг вынесли своей логикой. Чего вы ребенка в сад водите, когда у вас дома грудничок, они у вас что, в одной комнате живут, надо изолировать друг от друга. Я, мол, у нас двушка, но да, в одной квартире живут. Ответ - ну пусть одна в одной комнате будет, а другая в другой. Как трехлетнего ребенка заставить не выходить из комнаты. . . . На мой вопрос - ну что. в сад не водить старшую больше? Ответ - ну если сейчас водить не будете, то в след году болеть так же будете. . . Вот и пойми их.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 12:38
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мат.капител не родителям должен даваться. А лично матерям. Она носила. сохроняла, токсикозила, изжогой мучалась, полнела, ходила уточкой, на животе спать не могла, побухать, покурить, тядести поносить, ничего не могла , Рожала, тужалась, потела, ночами первая вставала, . . . . . а деньги родителям.

Вот скопирую вам из январят.
Всем привет.
Вчера доктора вызвал к Яне. Послушала-послушалаи отправила нас в больницу. Подозрение на пневмонию. Врачи из скорой послушали-послушали, ничего не услышали. Типа просто орви. Но раз педиатр направил - повезли. В больничку приехали в которой с Аней три года назад лежали. Ремонт отбабахали - неузнать. А отношение осталось прежнее. Перед нами было 4 скорых. Но мы ждали оч долго, потому как тех, кто сам приезжал принимали в первую очередь. Типа мы и в скорой погреемся, а эти на улице мерзнут. Когда я в РД сама приехала только 3 часа в приемной проторчала, потому как в первую очередь скорых принимали.
Ну коросе приняли нас. Я врачу рассказала что да как, она первым делом спросила - оставаться будете? Да рентгена, до осмотра. . . Я сказала, если все ок, то домой поедем. Ну короче потом рентген. Все чистенько, пневмонии нет. Мне тут же отказную дали. Не успела написать - кровь пришли брать. Серез три минуты врач приходит, лейкоциты высокие в два раза, еще что-то, полежите день другой, мочу завтра возьмем, посмотрим что да как. Потом час попросили подождать пока палата освободится, пока ее помоют, пока прокварцуют. . . Медсестра карту нашу посмотрела и говорит, что инголяции назначили и антибиотик колоть будем. Как представила колоть в такую попу. . да и вспомнила как с Аней в два месяца лежали. . . на фиг. Потом заведующая пришла, ну я и попросилась домой, мочу и сами можем сдать, рентген хороший, температура не высокая. Она карту посмотрела и отпустила. Типа вы мама, вам решать. А я думаю, если было бы что-то критическое фиг бы отпустили.
Сейчас мы опять на антибиотиках + виферон + от кашля + полный набор в носик.
Еб. . . ла я этот садик. Сил реально уже нет. Думаю или совсем от него отказываться или пару недель до полного потепления не ходить туда.
Врач из скорой, врач в приемной, заведующая мне мозг вынесли своей логикой. Чего вы ребенка в сад водите, когда у вас дома грудничок, они у вас что, в одной комнате живут, надо изолировать друг от друга. Я, мол, у нас двушка, но да, в одной квартире живут. Ответ - ну пусть одна в одной комнате будет, а другая в другой. Как трехлетнего ребенка заставить не выходить из комнаты. . . . На мой вопрос - ну что. в сад не водить старшую больше? Ответ - ну если сейчас водить не будете, то в след году болеть так же будете. . . Вот и пойми их.
Эх Ира, ну дают не матери к сожалению, а на семью.... И в Тонином случае, может она и не хочет что то от этой квартиры иметь, но ее дети зато с долями будут и похоже сама Тоня тоже.... И лучше иметь долю в квартире чем этот капитал, что эти 400тыс, они с каждым годом только обесцениваются...

Слава богу не пневмания... И самое бесит, что врачи не разобравшись, что за болячка, если попал в больницу все антибиотики колоть и их колят чтобы ничем другим там не заразились... Я сама запарилась с этим садиком, месяц с соплями, лечили лечили не успели в сад выйти все по новой пошло, и Киря на пару с ним всегда болеет... А сидеть с двумя дома можно чокнуться тоже....
Old 01.04.2014, 13:28
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, да вот же, только кровь из пальца и рентген сделали. И тут же антибиотики, к тому же температура не высокая, но долго держится.... Лучше уж дома. Понятное дело, если бы что-то обнаружили, я бы осталась.
Ну да, Марин, государство о нас думает, мы мучаемся, а всё на пополам делить с мужем Я вот до сих пор ничего не узнала про капитал этот. Хоть уже раза три была в собесе. прям не знаю куда деть его. Квартиру что ли купить в ипотеку для него Вообще тёмный лес я в нём, в этом капитале....
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 14:19
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, да вот же, только кровь из пальца и рентген сделали. И тут же антибиотики, к тому же температура не высокая, но долго держится.... Лучше уж дома. Понятное дело, если бы что-то обнаружили, я бы осталась.
Ну да, Марин, государство о нас думает, мы мучаемся, а всё на пополам делить с мужем Я вот до сих пор ничего не узнала про капитал этот. Хоть уже раза три была в собесе. прям не знаю куда деть его. Квартиру что ли купить в ипотеку для него Вообще тёмный лес я в нём, в этом капитале....
Не это пенсионный фонд им заведует, его там оформляют.... Вот ждать пока дети вырастут и пустить на обучение, это будут уже копейки, его реально хранить нельзя.... Вложитесь в стройку на какую нибудь однушку не дорогую, потом будете ее сдавать и гасить ипотеку ту же.... А там детки подрастут... Лично у меня такие планы, заранее детям о жилье подумать)))))))
Old 01.04.2014, 17:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а нам бы на строительство да что с него построишь(
если только сосед решится продать свою половину дома тогда можно будет хоть часть ему из мат капитала заплатить. хотя сосед уж слишком губищу откатил много просит.
дом хоть и хорошо териториально и транспорт и центр недалеко, но у него только свет и плита. там ни котла ни отопления даже туалета нет на улице...а просит за свои 40кв.м двушку. однушка еще куда не шло но это уж слишком конечно...
Old 01.04.2014, 23:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброй ночи!!!
Ируська, пол дня висели на телефоне, а ты про малышу ничего не сказала((( погрузила я тебя в свои бредни.
Девули, ну что вы с этим мк))) как что решится у нас, я обязательно напишу! Все будет хорошо)!
Old 01.04.2014, 23:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну переживаем за тебя и девочек.!!!
Ответ