Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 08:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Матрех, ты чо! прискочет прынц твой еще!)))))
WhiteKis вне форума  
Old 16.04.2014, 08:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! Матрех, ты чо! прискочет прынц твой еще!)))))
Нихачуууу
Матрёшко вне форума  
Old 16.04.2014, 09:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
3 чашки соли )))))) у-ха-ха )))))))

Кэт, да чего там конечно я лишу его родительских прав, просто я не знаю ещё как это делается, а что знаю, так мне сложно пока, тяну, в общем. Мне вообще одной трудно за всем уследить и что пока не к спеху- откладываю. Может уже и лишать некого.... Ну всему своё время.

Нам вроде могут скоро садик дать рядом с домом,жду мая, когда скажут.

Опять я начала борьбу с лишними килограммами, придумываю какими мерами это сделать, чтобы потом больше не набирать. А то с новой работой очень много сидеть стала, да и на машине нас часто в сад возят, ходить стала очень мало.

Вот пишите про мужиков, а у меня всё внутри переворачивается. Мне кажется я никогда уже нормально не смогу к ним относиться.
Матрёш.ешь маленькими порциями.после 17 часов не пей или кефир только
Мне помогает.медленно.но верно уже пора перешивать джинсы

Хорошо б садик рядом

Я тоже хотела бы приходяще-уходящие отношения. Ну может на ближайшее время
Хотя в моей ситуации это вообще было бы чудо столько одиноких женщин и девчонок

Добавлено через 17 минут

Хииииии.включила телек.а там поёт Гена "и хоть прошлого немного жаль-лучшее конечно впереди"
Ket вне форума  
Old 16.04.2014, 10:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
А я очень рада что ездила домой.Ездила одна.Погода была не очень-и для начала решила одна -дорога 6 часов в одну сторону.Приняли меня хорошо,все были рады.Я душу отвела и по своим местам прошлась и многих повидала.а муж с дочкой дома были -очень хорошо провели время-и Варька нормально отнеслась к моему отъезду.Не плакала-спросила несколько раз где мама и когда будет.А когда я приехала дочь мне сказала:"Мама больше одна не уходи "))))
Молодцы какие!!!

Цитата:
Опять я начала борьбу с лишними килограммами, придумываю какими мерами это сделать, чтобы потом больше не набирать. А то с новой работой очень много сидеть стала, да и на машине нас часто в сад возят, ходить стала очень мало.

Вот пишите про мужиков, а у меня всё внутри переворачивается. Мне кажется я никогда уже нормально не смогу к ним относиться.
Я тоже с сегодняшнего дня решила себя притормозить. А то вообще уже, конфеты на ночь пожирала
Чтобы прям все серьезно было, записывай в блокнотик вес каждое утро и с вечера продумывай себе меню. У вас же на работе столовая, наверное? Там подумай, что более-менее диетическое есть. Без картохи, грибов и макарон. Гарнир - овощи, а мясо - не жареное.
Я тебе уже писала про систему -60. Хоть про ужины там почитай. Они очень простые в приготовлении и похудеть на них реально.
На работе пешком по ступенькам ходи и дома.

Влюбишься еще, просто ты от мужа до сих пор не отошла.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Хииииии.включила телек.а там поёт Гена "и хоть прошлого немного жаль-лучшее конечно впереди"
Так и есть!
..Katushka.. вне форума  
Old 16.04.2014, 11:26
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, девчонки, всё как вы говорите делаю, порции уменьшила.
Катюшка, про систему почти всё знаю, стараюсь следовать. Вот только похоже придется из дома брать еду, т.к. в столовой всё жареное. Теперь выхожу на дальней остановке и иду пешком )))) Так хочется быстро влезть в джинсы!

Катюшка, а я решила вес измерить только через неделю. Или всё же каждый день надо, чтобы понимать есть ли толк?
Матрёшко вне форума  
Old 16.04.2014, 21:05
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, все будет, проверено на себе. Разбежались с мужем дочке был год,больше пяти лет жили вдвоем, и хорошо жили, встречались периодически садовники, но совместного проживания я не хотела категорически, поэтому садовники были сезонные. Потом только оттаяла, но мужу теперешнему пришлось сильно постараться. И все таки как не верь, все равно клинит мужиков периодически
Мариша33 вне форума  
Old 16.04.2014, 21:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Для поднятия настроения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я раз 5 уже посмотрела и все ржу
ЮльчикК вне форума  
Old 16.04.2014, 22:02
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик. Хииииииии моя тема
Ket вне форума  
Old 16.04.2014, 22:15
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Женя, я считаю, что для системности надо взвешиваться каждое утро перед едой и записывать. Иначе не будешь серьезно к этому относиться и быстро забросишь. А что тебе мешает делать это каждый день? Это ж быстро: встала, посмотрела, записала
..Katushka.. вне форума  
Old 17.04.2014, 08:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мы опять из-за мамашки поругались
ЮльчикК вне форума  
Old 17.04.2014, 08:49
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Юльчик, держись. на страстной неделе всегда все ругаются. нечистая сила так нами и вертит( будь мудрее.

Матрехин, ага, я тоже по утрам натощак взвешиваюсь. самое то.

Детеныш с утра чудит. Хотели мы учиться на фармацевта. потом подумали что это лечфак и это тяжко и передумали. Решили на дизайнера. Я нашла факультеты, частную художку на лето и государственную четырехлетнюю, чтобы к поступлению как раз закончить. Теперь выяснилось что фармацевтический факультет отдельно, и таких страстей-мордастей как на лечфаке там нет. даже есть отдельный институт, под окнами у свекрови как раз. Ну чо, рассказываю ей - говорю - определяйся. потому что если идти на дизайн, кроме подготовки к еге над еще большую работу проделать по окончанию художки. Если на фармацевта - с сентября пора химией начать заниматься. А если, говорю, будешь долго думать, отправлю на экологический)))))))))))))))))))))))))))))). Утром встает и заявляет что изволят быть психологом))))))))))))))))))))вот мышка))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 17.04.2014, 09:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Юльчик, держись. на страстной неделе всегда все ругаются. нечистая сила так нами и вертит( будь мудрее.

Детеныш с утра чудит. Хотели мы учиться на фармацевта. потом подумали что это лечфак и это тяжко и передумали. Решили на дизайнера. Я нашла факультеты, частную художку на лето и государственную четырехлетнюю, чтобы к поступлению как раз закончить. Теперь выяснилось что фармацевтический факультет отдельно, и таких страстей-мордастей как на лечфаке там нет. даже есть отдельный институт, под окнами у свекрови как раз. Ну чо, рассказываю ей - говорю - определяйся. потому что если идти на дизайн, кроме подготовки к еге над еще большую работу проделать по окончанию художки. Если на фармацевта - с сентября пора химией начать заниматься. А если, говорю, будешь долго думать, отправлю на экологический)))))))))))))))))))))))))))))). Утром встает и заявляет что изволят быть психологом))))))))))))))))))))вот мышка))))))))))))
Мамули.привет

Ну твоя хоть думает.моя помаялась 5 мин и говорит "Ой,мам,думаю.что ты придумаешь интересней"

А Лене моей не просто грамоту дали.а Благодарность.подписанную высшими чинами. Я тащуся. Пойду за рамочкой
Ket вне форума  
Old 17.04.2014, 09:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Пойду за рамочкой
Прочитала "за рЮмочкой"

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
будь мудрее
Сил уже нет
ЮльчикК вне форума  
Old 17.04.2014, 09:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Держись. Юльчик.

У меня выпивки моооооре.но я все ж кормящая пока
Ket вне форума  
Old 17.04.2014, 09:59
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Мой системный подход к снижению обжорства дал свои результаты : -800 гр за сутки. Судя по всему, отеки где-то были. Ну я теперь так рада, аж порхаю

Цитата:
Доброе утро!

Вот это точно! Мы вообще вчера из-за Украины разругались

Вот у ж и правда, мышка)))))
Мой племянник на лечфак собрался или на педиатрию. Ходил на днях на день открытых дверей. Там нужно ЕГЭ 300 баллов + целевое направление. По крайней мере, в Ростове так.

Цитата:
А Лене моей не просто грамоту дали.а Благодарность.подписанную высшими чинами. Я тащуся. Пойду за рамочкой
Молодец какая Лена!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Прочитала "за рЮмочкой"
Я тоже
..Katushka.. вне форума  
Old 17.04.2014, 10:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Женя, все будет, проверено на себе. Разбежались с мужем дочке был год,больше пяти лет жили вдвоем, и хорошо жили, встречались периодически садовники, но совместного проживания я не хотела категорически, поэтому садовники были сезонные. Потом только оттаяла, но мужу теперешнему пришлось сильно постараться. И все таки как не верь, все равно клинит мужиков периодически
Да? А мне кажется, что всегда будет как сейчас
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Женя, я считаю, что для системности надо взвешиваться каждое утро перед едой и записывать. Иначе не будешь серьезно к этому относиться и быстро забросишь. А что тебе мешает делать это каждый день? Это ж быстро: встала, посмотрела, записала
Да мне и 5 раз в день ничего не мешает взвешиваться Я то хочу, чтобы разница была грандиозная, когда в следующий раз взвешаюсь, а то обычно только по 100-200 грамм у меня уходит.
Цитата:
Мы опять из-за мамашки поругались
Капец. Ну ничего, главное желание и всё решится!
Цитата:
Доброе утро!

Вот ведь сколько талантов у человека, как тут определишься!
Цитата:
Как классно!
Матрёшко вне форума  
Old 17.04.2014, 11:28
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не будет, точно Тебе бы еще машинку и права

Добавлено через 3 минуты

Лену поздравляю!!!!!!
Женя, мы три года собирались в мед., а за последние полгода уже несколько специальностей примерили ждет пока я решу

Добавлено через 4 минуты

ЮльчикК, вы ругаетесь, она кайфует, обидно за тебя
Мариша33 вне форума  
Old 17.04.2014, 12:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не будет, точно Тебе бы еще машинку и права
Я что-то ещё не решилась пока. Хочу новую кухню и ремонт в ванной для начала
Матрёшко вне форума  
Old 17.04.2014, 12:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
обидно за тебя
мне за ребенка обидно.В понедельник его в сад вести.Я отводила в 6,30.Он там самый первый,один сидит.Вчера Саше сказала,чтоб разговаривал с родителями,чтобы они его в 7.30 отводили.Саша к СМ подошел,сказал,я посуду мою.СМ ей говорит "баушк,детки вон просят внучка по утрам в сад отводить" Она "а мне то че говоришь,я там не записана.Приведу,спросят меня,кто я такая" Я говорю "СМ записан" (в начале года подавали списки,кто будет ЗАБИРАТЬ) Она "ну вот с СМ и договаривайтесь" Блин,почему мои родители всю зиму сидят с внуком,слова не говорят.А эту один раз попросили,так она еще и торгуется.Да даже и просили то не ее,а СМ..А она цену себе набивает,ее,видите ли,в список не внесли.Да приведи ты ребенка в сад,да дай воспетке свои паспортные данные и все,проблема решена.Так нет же,ей повыеб...ся надо.Бл.....ь,как же я ее ненавужу,растерзать прям готова...
ЮльчикК вне форума  
Old 17.04.2014, 12:49
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой класс, вот умничка. это за франзуца?(

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мой системный подход к снижению обжорства дал свои результаты : -800 гр за сутки. Судя по всему, отеки где-то были. Ну я теперь так рада, аж порхаю
ухтышка, супер. молодец Катюшка!

Цитата:

Вот ведь сколько талантов у человека, как тут определишься
Как классно!
точно!!!!!

Цитата:

Женя, мы три года собирались в мед., а за последние полгода уже несколько специальностей примерили ждет пока я решу
ну я в свое время имела возможность решить сама. хотя моя мама вполне себе авторитарна,тут она проявила мудрость и я ей за это благодарна. поэтому я всеми силами стараюсь стимулировать ее самостоятельное решение. ну уж если не сможет решить, тогда уж на экологический.

Цитата:
Я что-то ещё не решилась пока. Хочу новую кухню и ремонт в ванной для начала
класс, стремление супер

Цитата:
мне за ребенка обидно.В понедельник его в сад вести.Я отводила в 6,30.Он там самый первый,один сидит.Вчера Саше сказала,чтоб разговаривал с родителями,чтобы они его в 7.30 отводили.Саша к СМ подошел,сказал,я посуду мою.СМ ей говорит "баушк,детки вон просят внучка по утрам в сад отводить" Она "а мне то че говоришь,я там не записана.Приведу,спросят меня,кто я такая" Я говорю "СМ записан" (в начале года подавали списки,кто будет ЗАБИРАТЬ) Она "ну вот с СМ и договаривайтесь" Блин,почему мои родители всю зиму сидят с внуком,слова не говорят.А эту один раз попросили,так она еще и торгуется.Да даже и просили то не ее,а СМ..А она цену себе набивает,ее,видите ли,в список не внесли.Да приведи ты ребенка в сад,да дай воспетке свои паспортные данные и все,проблема решена.Так нет же,ей повыеб...ся надо.Бл.....ь,как же я ее ненавужу,растерзать прям готова...
см это свекр чтоль?
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема