|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Цитата:
Цитата:
![]() Чтобы прям все серьезно было, записывай в блокнотик вес каждое утро и с вечера продумывай себе меню. У вас же на работе столовая, наверное? Там подумай, что более-менее диетическое есть. Без картохи, грибов и макарон. Гарнир - овощи, а мясо - не жареное. Я тебе уже писала про систему -60. Хоть про ужины там почитай. Они очень простые в приготовлении и похудеть на них реально. На работе пешком по ступенькам ходи и дома. Влюбишься еще, просто ты от мужа до сих пор не отошла. Так и есть! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, девчонки, всё как вы говорите делаю, порции уменьшила.
Катюшка, про систему почти всё знаю, стараюсь следовать. Вот только похоже придется из дома брать еду, т.к. в столовой всё жареное. Теперь выхожу на дальней остановке и иду пешком )))) Так хочется быстро влезть в джинсы! Катюшка, а я решила вес измерить только через неделю. Или всё же каждый день надо, чтобы понимать есть ли толк? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя, все будет, проверено на себе
. Разбежались с мужем дочке был год,больше пяти лет жили вдвоем, и хорошо жили, встречались периодически садовники , но совместного проживания я не хотела категорически, поэтому садовники были сезонные . Потом только оттаяла, но мужу теперешнему пришлось сильно постараться . И все таки как не верь, все равно клинит мужиков периодически
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя, я считаю, что для системности надо взвешиваться каждое утро перед едой и записывать. Иначе не будешь серьезно к этому относиться и быстро забросишь. А что тебе мешает делать это каждый день? Это ж быстро: встала, посмотрела, записала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Юльчик, держись. на страстной неделе всегда все ругаются. нечистая сила так нами и вертит( будь мудрее. Матрехин, ага, я тоже по утрам натощак взвешиваюсь. самое то. Детеныш с утра чудит. Хотели мы учиться на фармацевта. потом подумали что это лечфак и это тяжко и передумали. Решили на дизайнера. Я нашла факультеты, частную художку на лето и государственную четырехлетнюю, чтобы к поступлению как раз закончить. Теперь выяснилось что фармацевтический факультет отдельно, и таких страстей-мордастей как на лечфаке там нет. даже есть отдельный институт, под окнами у свекрови как раз. Ну чо, рассказываю ей - говорю - определяйся. потому что если идти на дизайн, кроме подготовки к еге над еще большую работу проделать по окончанию художки. Если на фармацевта - с сентября пора химией начать заниматься. А если, говорю, будешь долго думать, отправлю на экологический)))))))))))))))))))))))))))))). Утром встает и заявляет что изволят быть психологом))))))))))))))))))))вот мышка)))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну твоя хоть думает.моя помаялась 5 мин и говорит "Ой,мам,думаю.что ты придумаешь интересней" ![]() А Лене моей не просто грамоту дали.а Благодарность.подписанную высшими чинами. Я тащуся. Пойду за рамочкой
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Доброе утро!
Мой системный подход к снижению обжорства дал свои результаты : -800 гр за сутки. Судя по всему, отеки где-то были. Ну я теперь так рада, аж порхаю Цитата:
Мой племянник на лечфак собрался или на педиатрию. Ходил на днях на день открытых дверей. Там нужно ЕГЭ 300 баллов + целевое направление. По крайней мере, в Ростове так. Цитата:
Я тоже ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я то хочу, чтобы разница была грандиозная, когда в следующий раз взвешаюсь, а то обычно только по 100-200 грамм у меня уходит.Капец. Ну ничего, главное желание и всё решится! Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не будет, точно
Тебе бы еще машинку и права![]() Добавлено через 3 минуты Лену поздравляю!!!!!! Женя, мы три года собирались в мед., а за последние полгода уже несколько специальностей примерили ждет пока я решуДобавлено через 4 минуты ЮльчикК, вы ругаетесь, она кайфует, обидно за тебя
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне за ребенка обидно.В понедельник его в сад вести.Я отводила в 6,30.Он там самый первый,один сидит.Вчера Саше сказала,чтоб разговаривал с родителями,чтобы они его в 7.30 отводили.Саша к СМ подошел,сказал,я посуду мою.СМ ей говорит "баушк,детки вон просят внучка по утрам в сад отводить" Она "а мне то че говоришь,я там не записана.Приведу,спросят меня,кто я такая" Я говорю "СМ записан" (в начале года подавали списки,кто будет ЗАБИРАТЬ) Она "ну вот с СМ и договаривайтесь" Блин,почему мои родители всю зиму сидят с внуком,слова не говорят.А эту один раз попросили,так она еще и торгуется.Да даже и просили то не ее,а СМ..А она цену себе набивает,ее,видите ли,в список не внесли.Да приведи ты ребенка в сад,да дай воспетке свои паспортные данные и все,проблема решена.Так нет же,ей повыеб...ся надо.Бл.....ь,как же я ее ненавужу,растерзать прям готова...
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() точно!!!!!Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
|
|