|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
malyavka, да наверное реально становлюсь и мазохисткой)))))) Просто начало Б было настолько трудным что уже сейчас переживаю вдруг мало смотрят за мной. Потому что реально мне казалось что чаще в ЖК сдают анализы. А в начале Б я вообще под капельницами сутками лежала и кровь каждый день надо было сдавать. Но это всё от частной клиники было. Там хоть катетеры были и мед персонал очень дружелюбный и заботливый что кололи отменно. А в гос клиниках даже пластыря не существует, как вспомню что рукой даже нельзя шевелить игла а то выпадет. Компресики с мазью и я обходилась без больших синяков.
Покпзывай потом фото с торжества! Платье специально для Б покупала? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В итоге есть 2 варианта - есть платье, которое мне дала на прокат подруга, она покупала для своей беременной фотосессии. Оно довольно простое, темно-синее, где-то до колен... я в нём совершенно не богиня, но оно бесплатное и если уж выбирать из таких же не идеальных вариантов, то лучше взять этот бесплатный... И второй вариант - моя мама больше меня на размер и имеет кучу всяких платьев, потому что это её стиль, мама у меня суперсовременная красотка)) В общем, дала мне примерить одно свое платье, которое из ткани с лайкрой и натягивается на мой живот, оно черно-белое, в стиле маленького черного платья, очень лаконичное, обтягивающие, никакой-нибудь мешок балахонистый из беременных магазинов... и оно короткое, в свои лучшие времена я обожала короткое, т.к. самым большим своим плюсом считаю ноги и скрывать их ну просто нет смысла))) НО сейчас не те лучшие времена и живот в любом случае делает картинку немного другой и даже ноги не спасают ситуацию.... В общем, вот и думаю... прикрыть всё нафиг до колен или все-таки отчаянно постараться показать то, что еще осталось нетронутым 2 беременностями))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Всех с прошедшим праздником!!!! Как же я хочу спааать!Сегодня ездила к 8.30 на консультацию к кардиологу в больницу,достали блин(((((Со стороны кардиолога разрешили роды в роддоме общего типа,а вот придрались к почкам,сказали теперь почки обследовать.Если обострение то только роды при больнице((((((((( Добавлено через 1 минуту Юля,Лиля,Вика,с недельками! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Свет, спасибо! Ну теперь держим кулачки, чтоб почки не подвели! И радуемся, что кардиолог дал добро! Юля,я однозначно за короткое и обтягивающее Меня такие вот платьица до колен в старуху превращают, чесслово, да и вообще редко они кому идеально идут.Лиля, насчет анализов я тебя полностью поддерживаю! Так уж устроена наша медицина, что каждый сам за себя. И здоровье и жизнь нас и наших детей волнует прежде всего именно нас, а для врачей мы просто однообразный поток пациентов, работа, и не более. Нет, безусловно, есть очень хорошие и ответственные врачи, грамотные специалисты, но и они тоже люди, могут иногда упустить что-то из виду, вот поэтому мы должны иногда проявлять инициативу ![]() Добавлено через 16 минут А у нас весна-весна! Дождались, кажется! Позавчера +25 днем было! Столько зелени уже Глаз радуется)) Правда, дожди опять начались, но все равно тепло))) Несмотря на это, я все никак из простуды не выберусь. Сил нет уже((( Насморк вообще достал. Ночью просто кошмар, постоянно просыпаюсь. Сегодня не выдержала, купила Биопарокс, буду заливаться, не вижу уже другого выхода, 2,5 недели мучаюсь((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь, у тебя не будет обострения) да они никому не идут... но для беременных только такое и делается!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!!!!!
Я в декрете!!!!!! Получила б/л сегодня и справку за раннюю постановку на учет. А еще получила кипу направлений Сбылась мечта идиота Но дали что бы повторила вич, сифилис и т.п. нет бы что путное проверили. Еще мазок взяли сегодня бррррр на кресле. Это ппц уже туда ложиться. Еще в среду сделаем узи платное а в субботу повторим УЗДГ. Начала записываться на проверку кровотоков а тем не понимают почему я снова на таком сроке иду. Объясняю что мне показано из за крови. Все равно не поняла там тетя но записала.malyavka, очень понимаю по поводу платья. Я сама хотела недавно себе что бы в апреле поносить и заодно на фотосессии красиво выглядеть. Но ничего себе не подобрала в нескольких Б магазинах. Одевала и чувствовала себя коровой или дояркой. Это же надо такое шить, тонкий трекотаж с аляпистым рисунком, почти вся коллекция. Я чуть не плакала когда на себя смотрела. Viktoria26, и у меня носик плохо дышит ночью. Но у меня это давно началось. Я не болею но пересыхает будто слизистая. А по утрам куча соплюшек. У нас тоже тепло но конечно не как у вас. Сестра сейчас звонила звала в парк фотографировать меня. А я еле передвигаюсь уже. Викуль ты что уже носишь в такую жарень? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! И правда, куда все подевались???
Ксюша и Лилечка! С долгожданными отпусками вас !Лиль, куртки свои ношу весенние, пока застегиваются еще. Плащ кожаный, он с немного завышенной талией, там для пуза вообще места полно. Жилетка флисовая, мамина))) на размерчик больше моего обычного. И ветровка тоже мамина лежит, но пока она еще своего часа не дождалась. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Всем привет!
Как мы будем выписываться, сейчас наверное считается по старинке. Мы будем в пеленке, распошонке и в одеялке. Одеялко естественно не синтепоновое. Но плотненькое что бы был устойчив позвоночник. Одеяло уже купили. Надо только подобрать уголок. Хочу просто кипельно белое, ну и лентой перевяжут. Добавлено через 1 минуту s-v-e-t-l-i-k,с неделькой!!!!!! Юбилейная!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Viktoria26,я еще тоже не знаю как это делают ))))) Оденут )))) Мне главное что бы было полностью пододеяльник кипельно белым. Такое у меня предпочтение. А шапочки и все внутренние одеяния хочу желтые. Все решено поотдельности набрать. Не из наборов, они мне не очень.
Добавлено через 3 минуты Девочки как отличить тонус от шевелений?! У меня сейчас живот ходуном ходит, оба буянят! И я не пойму то ли слегка младшенький по низу двигается между сильными толчками, то ли это тонус и потягивает матку. Я так боюсь что то.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Свет, я с дочкой выписывалась в +25 вот в таком же пледике, как у принца)) Мне вообще не нравятся эти конверты и банты, привет из советского союза... И я просила не пеленать. Мне дочу одели просто в бодик и накрыли пледом и всё...
В этом же пледике сейчас будем выписываться, он очень удачный для этого. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|