Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2014, 09:48
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Я сегодня запаслась укропной водичкой и соской, а то ест по чуть чуть каждый раз и потом через час полтора опять голодный, плюс газики мучают, так не спит толком днем и ночью каждые 1,5 - 2 часа просыпается.
RedFox вне форума  
Old 12.05.2014, 10:20
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в тонком комбезе гуляем, внизу слип, если жарко, то расстегиваю. Сегодня потеплее обещают, пойдём ещё в более тонком комбезе.

у меня дочка стала спать только на животе, лёжа на мне. Стоит её положить, просыпается, хотя к рукам я её не приучала, до этого спала хорошо, а тут 2 дня уже с рук не слазит. Вчера эспумизан дала, живот бурчал сильно, вроде отпустили. Как её теперь обратно в кроватку переложить?
zhuzhik вне форума  
Old 12.05.2014, 10:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет
Вот читаю и понимаю, что, кажись, только меня послеродовая депрессия накрывает. Сначала неделю голова болела, а позавчера еще и рыдаю по поводу и без повода.

Добавлено через 2 минуты

Галь, я укачиваю на маленькой подушке и потом на ней же перекладываю в люльку

Добавлено через 2 минуты

Рит, то что ночью ест, по мне, это хорошо. Мой с нами спит.
Ночью вырабатывается пролактин по идее должно молока больше становиться
Тотошка вне форума  
Old 12.05.2014, 10:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки
грудное молоко
вроде дает насыщение на 2 часа
Лид а че платекс не пьет ?
я и сама и Тарасу даю чуть чуть 50 мл попьет все равно он помогает
вот че то моим детям и саб симлекс и эспумизан ни о чем
не берет он их ни шиша
я б соками не увлекалась
но если помогает давала бы....
ну а картоф сок за счет крахмала помогает??
он вроде детям вреден там же как его забыла содержится...
глютен??
Наташ я тут рыдаю и рву и мечу каждый день у меня депресс есть

Добавлено через 5 минут

мой крендель чтоб ночью поспал 3-4 часа это редкость
в основном просыпается через 2....
у меня он тоже не особо спит ток на улице хорошо
.... на ручках вот он любит ... это да...
я не очень понимаю словосоч. приучать к рукам наоборот беру пока идет...потом эти ручки будут не нужны....
грустно от этого....

да ночью с 3 до 5 очень важно кормить....
от первый у меня дрых ночью а я заводила себе будильник и шла сцеживаться каждые 2-3 часа
вот я извращалась конкретно
а надо было спать......
а щас Тарас как по часам просыпается....
хорошо если три часа поспал и я посплю
а если я 3-4 часа подряд сплю ночью это праздник

Добавлено через 4 минуты

пойду сегодня в пк
обрадую нашу новую педю что теперь
мы к ним прикрепимся
тк завтра я жажду к ней взять талон и сходить взвесить Тараса....
кого надо пройти в месяц ?? лор окулист невропоталог ортопед хирург? и педю сначала....и узи мозга тб суставов и желудка ????

Добавлено через 1 минуту

Зою с месяцем!!! вот и пошли датки! а будто вчера родила Лид???..а время бежит сильно
здоровья дочуре и победы над коликами вам и газиками....
сЫч вне форума  
Old 12.05.2014, 11:06
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

всем привет!
Лиду и Зою с первым праздником!
моя мадамка сильно ручная, вообще сама не лежит, может минут 5 полежать и хнычет... Ей само то это у мамки на сиське висеть - день и ночь не слазила бы.... Я только ЗА соску, но не все ее берут((( Моя вроде немного брала, а сейчас вообще ее не хочет(((
На счет памперсов - хагис нью борн у нас протекают по бокам((( еще на прогулку купили дешовые чангес мини какие-то - так они и то лучше... памперсы, забыла как называются - синяя упаковка 3-6 кг - очень хорошо нам пошли, жаль большой упаковки не продают. Гуны классные, с первым все время ими пользовались, сейчас еще не добрались до них
Мы дома взвешивали малявку - плюсом 600г. не многоли вот думаю... может я ее перекармливаю...
Пушинка вне форума  
Old 12.05.2014, 11:31
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ой девочки,то чего боялась произошло по ходу...колики
ночью час кряхтел стонал,прям тужился,и утром так же мы с ним тусовались,пропукал покакал но так все тяжело даже толком етсь не мог так напрягается(((не могу жалко так его....боботик пьем,водичку вот...я чай с фенхелем пью и анисом
Фифачка вне форума  
Old 12.05.2014, 11:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Я сегодня сделаю табличку и отправлю модератору, чтобы 1-ю страничку нам сделали.
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
кого надо пройти в месяц ?? лор окулист невропоталог ортопед хирург? и педю сначала....и узи мозга тб суставов и желудка ????
Лен, не знаю, канеш, но у нас нигде лора не надо. Его в год только, если норм всё. Зато ты анализы крови и мочи пропустила.
Olegio вне форума  
Old 12.05.2014, 11:40
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем приветик!Зою с 1 месяцем!
мы вчера тоже мучались от животика,днем почти не спал,плакал,хотя какал нормально,к вечеру дала все таки бейби калм,успокоился быстро,я его искупала покормила в кроватку положила и он уснул.ночью проснулся в 2 потом в 6.вроде все норм не капризничал ттт.И щас тоже спит,не добудешься.
Мы гулять ходили на 9 мая в тонком комбезе а сверху потеплее,флисовый тоже по моему,и в тонкой шапочке.
Перчик вне форума  
Old 12.05.2014, 11:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

не Ир у нас не так
завтра узнаю напишу
унсс кровь и мочу сдают в три мес перед прививкой
я точно не знаю ну раньше так было ...с Деном...
и лора мы проходили в месяц а хирурга нет тк его не было....

Лен газоотводку ставь
чтоб пропукался и прокался
сЫч вне форума  
Old 12.05.2014, 11:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

понятно... я от прививок отказ до полгода написала) Полгода будет - напишу ещё, до года.
Olegio вне форума  
Old 12.05.2014, 11:53
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Olegio, почему не хочешь прививки ставить?
Пушинка вне форума  
Old 12.05.2014, 12:00
nasm.
Гость

Депресняк и меня коснулся.Постоянное чувство тревоги и хочется реветь.

Old 12.05.2014, 12:04
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!!!

Так это еще и врачей в месяц проходить??! Ппц!!! Что то меня не радует перспектива топать в поликлинику по врачам. К тому же у нас новая поликлиника, я там ни разу не была.... Брррр
Ирина_Ру вне форума  
Old 12.05.2014, 12:15
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Спасибо, девочки, за поздравления!
Я плантекс уже неделю забываю купить, лошарик(( в последнее время вообще рассеянная стала, на днях вот чуть в тапках на улицу не ушла))
Лена, я тоже как зомбак, ночью сплю по 2-3 часа, между этим - кормежка и скакания на фитболе. У меня жопа скоро будет как у скаковой лошади накачана, Зоя когда плачет, ее можно укачать только прыгая на фитболе, не знаю, что ей так нравится)

Добавлено через 1 минуту

У нас завтра поход в поликлинику в прямом смысле, на вксь день. Хорошо, муж с работы отпросится, иначе не знаю, что и как я там одна делать буду
Aisha вне форума  
Old 12.05.2014, 13:16
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

девочки,у моего сзади на заьылке ближе к шее красное пятно...что это?такое же видела у дочки знакомой тже когда мелкая была
Фифачка вне форума  
Old 12.05.2014, 13:17
Пушинка
Мама-чайник

Olegio, почему не хочешь прививки ставить?
Пушинка вне форума  
Old 12.05.2014, 13:31
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки,у моего сзади на заьылке ближе к шее красное пятно...что это?такое же видела у дочки знакомой тже когда мелкая была
может родимое пятно?
Тоська86 вне форума  
Old 12.05.2014, 14:08
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

не.не похоже...не беспокоит,не шелушится...надо у педи спросить чтоли
Фифачка вне форума  
Old 12.05.2014, 14:18
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
не.не похоже...не беспокоит,не шелушится...надо у педи спросить чтоли
у меня у самой на затылке маленькое красное пятнышко с рождения и у старшего сына тоже. еще бывают гемангиомы, но они выпуклые как бы.
Тоська86 вне форума  
Old 12.05.2014, 14:33
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

не,пятнышко не выпуклое...вообще кроме цвета никаких других симптомов так сказать...хм интеренсо все арнво что это такое то..после родов может чего-то
Фифачка вне форума  
Закрытая тема