KattyMama, я вообще раздумывала делать его или нет..но переживать буду. И в прошлый раз мне в 12 недель сказали, что парень будет. Муж ждет девочку, я мальчика)))))))))))))
Добавлено через 58 секунд
Kissa85, я целый день за компом..не знаю, меня это вообще не радует. По идее беременным время сокращаю работы, если за компьютером..Да и по 12 часов нельзя беременным работать
12.05.2014, 22:00
Kissa85
Гость
я еще на работе и не говорила
12.05.2014, 22:02
Руслана
Гость
я тоже..и не хочу говорить! узнают когда заметят)))
Спасибо всем за теплые слова девочки Снова на прием 22-го утром в 8.00 перед работой. Пришлось такое время выбрать т.к. на работе скрываю пока на учет не встану, а вечером все занято было...
Я кстати тоже ццелый день за компом...
Мне с сыном сказали в 13.5 недель. Сынок говорит что будет сестричка ему 4 года 2 августа будет. Говорят что у детей развитая интуиция так что посмотрим
А Мне дама с работы, с языком без костей, тройню пророчит...я конечно все понимаюю.... но для первого раза мне одного чуда хватит надеюсь ее слова не сбудутсяи так то страшно и неизведанно все.........
И я целый день за компом, с Маринкой так же работала, ничего здоровый и умный ребенок.. Мне и перерывы нереально делать, на обед 15 минут))) На работе я тоже ничего говорить не буду пока, может только начальнице скажу , остальные потом узнают, даже страшновато за реакцию, у нас столько уже беременных, эпидемия беременности))) Мы с дочей тоже на мальчика настроены, а муж говорит девчонка будет...
Ойййй а еще этот белый верх темный низ.Обязательно белая рубашка,а они заразы на груди стали сходиться еле еле, и живот втягивать приходится,т.к. в его районе уже рубашечки натягиваются тоже....=) Одно радует через пол месяца в отпуск=)там расслаблюсь, и как раз на учет встану-а потом вернусь "Та-Даааам!!!!"
Самочувствие -спать спать спать спать
а еще вчера приготовила себе салат любимый с крабовыми палочками,взяла с собой на обед на работу, а щас вот сижу и понимаю что вообще не хочу.и лучше бы горячего че-нить съела..и вдруг зверски захотелось тупо макарон с тушенкой приспичит же блин...
Я работаю на железной дороге в локомотивном депо дежурной стрелочного поста запускаю и выпускаю из депо электровозы электрички под поезда
Добавлено через 37 секунд
Перевожу стрелки
Добавлено через 12 минут
а мой муж машинист скоростных поездов
так если тебе не тяжело я думаю можно и не переводится на лёгкий труд, я сама до декрета в опер. блоке проработала не захотела на лёгкий труд переводится тоже по графику мне удобней работать