Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2014, 13:52
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

У меня какая-то фигня, внизу форума пропало окошко, куда писать надо... Нашла кнопку "ответить", пишу через нее...

Добавлено через 51 секунду

Ааа)) я это окошко свернула нечаянно))) надо выспаться...)))
Aisha вне форума  
Old 02.06.2014, 13:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашулю с 2 месяцами!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 02.06.2014, 13:56
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

В субботу ходила к брату на др. Ела и курицу, и рыбу, и маленький кусочек тортика... Через несколько часов у дочи шеки покрылись сыпью, не такой стремной, как раньше, конечно, но тем не менее. Намазала гидрокартизоном, утром ничего не было уже, а под вечер вылезло опять и на голове еще несколько, видимо еще одна реакция, но запоздалая((( пипец, я так надеялась, что врач ошибся и это не аллергия(( начиталась в инете про диптезных детей, кто до года, кто до 5 лет одной гречкой живут((((
Aisha вне форума  
Old 02.06.2014, 14:04
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

всем приветы
Сашулю с даткой)
Девочки, а у вас молоко липкое? я вот как сиську от рта отвожу-жилки тянутся, как паутинка. это плохо иль хорошо?
начался сезон отпусков в поликлиннике, наша педя в отпуске, сегодня ходили к врачу, что заменяет. В общем рост 59, вес 5038. Записалась еще к невропатологу и хирургу. У нас все пройти за 1 день нереально, вот в невро мы идем 11го, а к хирургу 17го. на узи 3го и 9го, к другим пока записи нету, все занято...

Добавлено через 2 минуты

и еще вопрос - когда новое ешь что-то - смотреть только на лицо? или сыпь в любом месте может вылезти...? а то я вчера съела кусок помидорки, на лице чисто, а на ручках вылезли прыщички, как потничка. Врач сказал не на еду реакция...а что-то там кишечное, и оно само пройдет.
Шмелюся вне форума  
Old 02.06.2014, 14:19
Aisha
Мама-практикант

Шмелюся, да вроде как в разных местах может быть
У меня в детстве на жопе был диатез)))
Aisha вне форума  
Old 02.06.2014, 14:26
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Олеся Пузенко, Сашулю с 2мя месяцами
Фифачка, Лен,у меня подруга растяжки на животе убрала какойто мазью я спрошу как нзв она в аптеках продается и она дешевая,правда мазать надо долго.Но у нее был пипец а сейчас их почти и нет
RedFox, у нас частенько так,и при чем не только на сиське,но и вообще как будто забыл как дышать,и у Мишки так же было я тогда очень боялась,а щас не парюсь это у деток бываеттакое к году пройдет.у нас даже раньше прошло

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Шмелюся, да вроде как в разных местах может быть
У меня в детстве на жопе был диатез)))
у моей сестры в детстве тоже на попе был))))да и вообще везде был.вся красная была.так что везде может вылазить
Перчик вне форума  
Old 02.06.2014, 14:28
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Tetra Kongo, вот обидно))
Перчик вне форума  
Old 02.06.2014, 14:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой девки сил моих больше нету никаких((((

пошла сегодня за нутрилоном уже давала в час 60 гр
у меня с пяти утра спал Тарас 3 раза по 15-20 минут и все
целыми днями орет и висит на сиськах...
надоело мне.... все это....

вчера вообще не спал до шести вечера ну как ао 15 минут опять же с пяти утра поспит и все...

насиловать себя сцеживаться я не хочу у меня сразу дико грудь начинакт болеть... и вообще не готова я на такие жертвы...
все че можно для лакатции ела пила....
мужа я предупредила что седня пойду за смесью он мне сказал придет выбросит короче достал он меня... почему он такой мудак я не знаю....
Сашульку - принцессу с двумя месяцамм!!!урррааа время так полетело!

Добавлено через 6 минут

нас на дневном стационаре смотрел невролог
и окулист...
но мы в месяц не ходили на прошлой прошлой неделе прошли тока
невролога

завтра по плану лор окулист хирург
ортопед... и к педе зайдем возьмем направление на узи скриннинг
тк нам делали тока узи гм и печени а тб суставов нет.. и жкт не понятно смотрели или нет
.....
короче у нас все как то запущено в плане обхода врачей....
сЫч вне форума  
Old 02.06.2014, 14:38
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

сЫч, а к лору и ортопеду в 2 мес надо?или в 1 мес?мы не проходили
Перчик вне форума  
Old 02.06.2014, 15:17
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у нас к лору и ортопеду надо в месяц идти
но мы не ходили тк лечили желтуху
если по ортопеду все норм то след явка в шесть а если нет то в три...
сЫч вне форума  
Old 02.06.2014, 15:21
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Лена, может другой молокосос попробовать? Мне ручной авент соски рвет, а вот с другим намного лучше, у меня Амеда.

Добавлено через 1 минуту

Anlyta, ага как будто забывает, что дышать тоже надо.
RedFox вне форума  
Old 02.06.2014, 15:40
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

В общем я написала, что я ем не все, конечно, но почти) Окрошку тоже, только не с квасом, а с чем-нибудь кисломолочным. Клубнику тоже пробовала, пока 2 штуки, все ок.
У меня малыш к 2 неделям вес продолжал терять, поэтому стали докармливать понемногу смесью, стало лучше. Буду надеяться, что получится смешанное вскармливание, что от груди не откажется. Пыталась по-всякому докармливать, чтоб не из бутылки, но это такая морока... В общем даю бутылочку после груди, от 10 до 30 мл за кормление съедает.
У меня, девочки, похоже, проблемы с маткой после родов. На узи была (не в роддоме), сказали, что кусок плаценты остался и матка плохо сокращается. Сегодня еду еще на одно узи в другое место, т.к. есть основания не доверять этому заключению. Хоть бы все нормально было, без чистки, иначе как мне ГВ сохранить после наркоза и антибиотиков... И малыша я не хочу оставлять ни на минуту.
В общем беспокойное сейчас время, у меня всегда первый месяц самый сложный, хочу, чтобы он поскорее закончился. В принципе половина месяца быстро прошла.
Tetra Kongo вне форума  
Old 02.06.2014, 15:45
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, у меня такой вопрос. Сын ночью очень плохо сосет. Просыпается, кряхтит, я даю грудь, он почти сразу с ней засыпает и выплевывает, спит дальше. И так всю ночь по чуть-чуть. У меня грудь каменная к утру, и спать я не могу, переживаю и жду, когда он проснется. Иногда пытаюсь растормошить и впихнуть ему грудь, но он все равно быстро засыпает. Мне говорят, радуйся, что спит ночью, а я не могу, переживаю, что без ночных кормлений молоко станет пропадать, пролактин-то ночью в основном вырабатывается. Я уж не говорю про боль в груди от приливов и от рассасывания потом каменной груди, это я бы потерпела, если бы не переживала за молоко. Как думаете, можно с этим что-то сделать? У вас как детки ночью едят?
Tetra Kongo вне форума  
Old 02.06.2014, 15:46
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Рит я все эти молокоотсосы проходила уже... я сцеживаться не очень люблю
с первым досцеживалась до того что грудь болела адски просто.... вся....
я просто взяла смесь что б в критический момент развести и дать....
ну эт еще муж не пришел он как придет выбросит в унитаз... и все....
он ярый сторонник гв....
сЫч вне форума  
Old 02.06.2014, 15:52
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Рит я все эти молокоотсосы проходила уже... я сцеживаться не очень люблю
с первым досцеживалась до того что грудь болела адски просто.... вся....
я просто взяла смесь что б в критический момент развести и дать....
ну эт еще муж не пришел он как придет выбросит в унитаз... и все....
он ярый сторонник гв....
чет он совсем ку-ку чтоль????
ему надо пусть и кормит....

блин Лен капец мне тебя жалко прям.......
нахрена так мучать тебя и ребенка......
Ksu.D. вне форума  
Old 02.06.2014, 15:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да они все кукутут...я просто пошла сегодня и купила смесь...
да и все... скока надо пусть сосет сиську если не наесться разведу смесь да и все...
я просто сама сцеживание не выношу
если честно
с первым было еще хуже... я его с трех недель докармливала
и в 2 мес перешла на Ив
и все это время св я себя насиловала и тоже портила грудь этим молокоотсосом....жуть была прям какая то...
а щас стала видеть что Тарас не наедается...
я как бы и раньше думала про смесь но не покупала терпела...
а седня прям пошла и купила ее , не могу так больше

он меня разочаровал сильно вообще и все остальные тоже мама папа и родители его.....
нет он не совсем уж прям придурок но такой своебразный....
сЫч вне форума  
Old 02.06.2014, 15:58
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Лен, у моего было нарушение венозного оттока в голове, врачи говорят у него голова болела, так вот он у меня спал по 15 минут и орал постоянно и бесконечно ел, но у меня молока было много и он бесконечно срыгивал и живот его мучил и он все равно ел и ел... как для успокоения, чтоль.... твой не срыгивает когда долго висит на тите? Если не наедается, то конечно надо докармливать! тут без вариантов....
Оль, у меня был лактостаз или уже мастит не знаю, короче грудь болела просто жуткооо, температура под 40... два раза скорую вызывали... хорошо пожилая врач попалась, показала где именно застой и как надо разминать... Муж за вечер мне там все размял, я правда орала и ревела, но зато на следующий день уже температуры не было. И главное, чтобы ребенок хорошо полностью высасывал эту грудь, или сцеживать остатки. Я и сейчас сцеживаю, если она мало поест и чувствуется, что грудь тяжелая
Пушинка вне форума  
Old 02.06.2014, 16:03
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет Юль он не срыгивает....
он знаешь пол ночи не спит или на титьке висит или орет..
засыпает тока к вечеру и спит по 3-4 часа
и просыпается тока на пососать....
я не знаю даже сколько положено минимум он вроде за неделю набирает
но все равно он беспокойный очень
и я не скажу что молока у меня много...так что думаю что не наедается он тупо....
сЫч вне форума  
Old 02.06.2014, 16:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен да понятно что он не придурок, ну так тоже нельзя, почему ты должна себя мучать и ребенка и сиськи свои носиловать.....

ди от куда возьмется молоко если ты в стрессе постоянном.....
Ksu.D. вне форума  
Old 02.06.2014, 16:32
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Не, ну муж блин приколист. Если ребенок не наедается, то пусть смесь кушает, чего мучиться то.
RedFox вне форума  
Закрытая тема