|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да они все кукутут...я просто пошла сегодня и купила смесь...
да и все... скока надо пусть сосет сиську если не наесться разведу смесь да и все... я просто сама сцеживание не выношу если честно с первым было еще хуже... я его с трех недель докармливала и в 2 мес перешла на Ив и все это время св я себя насиловала и тоже портила грудь этим молокоотсосом....жуть была прям какая то... а щас стала видеть что Тарас не наедается... я как бы и раньше думала про смесь но не покупала терпела... а седня прям пошла и купила ее , не могу так больше он меня разочаровал сильно вообще и все остальные тоже мама папа и родители его..... нет он не совсем уж прям придурок но такой своебразный.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, у моего было нарушение венозного оттока в голове, врачи говорят у него голова болела, так вот он у меня спал по 15 минут и орал постоянно и бесконечно ел, но у меня молока было много и он бесконечно срыгивал и живот его мучил и он все равно ел и ел... как для успокоения, чтоль.... твой не срыгивает когда долго висит на тите? Если не наедается, то конечно надо докармливать! тут без вариантов....
Оль, у меня был лактостаз или уже мастит не знаю, короче грудь болела просто жуткооо, температура под 40... два раза скорую вызывали... хорошо пожилая врач попалась, показала где именно застой и как надо разминать... Муж за вечер мне там все размял, я правда орала и ревела, но зато на следующий день уже температуры не было. И главное, чтобы ребенок хорошо полностью высасывал эту грудь, или сцеживать остатки. Я и сейчас сцеживаю, если она мало поест и чувствуется, что грудь тяжелая |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет Юль он не срыгивает....
он знаешь пол ночи не спит или на титьке висит или орет.. засыпает тока к вечеру и спит по 3-4 часа и просыпается тока на пососать.... я не знаю даже сколько положено минимум он вроде за неделю набирает но все равно он беспокойный очень и я не скажу что молока у меня много...так что думаю что не наедается он тупо.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен да понятно что он не придурок, ну так тоже нельзя, почему ты должна себя мучать и ребенка и сиськи свои носиловать.....
ди от куда возьмется молоко если ты в стрессе постоянном..... |
|
|