|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки !
детки такие славные! да лекарства детям до трех лет положены бесплатные но у нас с декабря требуют снилс а Тарасу я его не сделаю никак Юля да думаю что не стоит слова в серьез принимать я думала что ты светленькая! летки лапульки ! твои я вообще врачам не доверяю сделала Тарасу тока бцж и все.... но у нас не понос так золотуха....остальное пока не спешу |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет.у меня бзик!!!!! я толстая корова!!!! У меня еще пока я была на костылях попа совсемплоская стала а пузень сейчас торчит и смотрится все отвратительно!!!когда после кс можно заниматься спортом? Влияет ои он на ГВ?как вы девочки питаетесь чтобы похудеть и без ущерба для молока?
Самое интересное что за беременность я набрала 10 кг а сбросила уже 14.но выгляжу я хуже.кожа дряблая и мышцы слабые.попа плоская и живот торчит.ужас ужас...... ((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамули))) привет)))
Малыши - такие чудесные)))) Надо тоже, на комп зайти и своих выложить))) Лен, нам всем сказали детский СНИЛС сделать, получается это для получения льгот? Так? Жень, я 2 раза пыталась, хотя бы перейти на ПП (правильное питание), но у меня ничего не получалось. Первый раз - 3 дня - и сразу молока стало меньше, забросила, а сейчас, когда лактокризис - пока не думаю. Рекомендуют, сразу после 8 месяцев. Я начну, когда перестану кормить. Пока начала ходить дома с Лесли. А тебе, скорее всего, после перелома, надо сходить в свою пк и попросить лечебную физкультуру, для начала. Там, наверное, и у хирурга спросить можно, какие тебе разрешены упражнения. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень если ты кормишь то похудеть сложно
правда тк надо кушать что ребенку все поступало покормила идешь кушаешь у меня прям после кормления такой голод ккой то прям.... кожа подтянется и живот тоже что после кс что после ер можно через 2 мес заниматься но не переусердтвуй тк может быть мастит или что еще так от физ нагрузок сильных Добавлено через 3 минуты у нас в старой пк всем говорили делать снилс без него у нас. с декабря льготные лекарства не давали в этой пк где мы щас вообще никто ничего не гвоорит про бесплатное педя овца навыписывала лекартсв Тараса обсыпало по страшному со среды тока щас прошло бтлее менеее какие там бесплатныелекартсва у меня уже дома пол аптеки есть детской |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я до снилса никак дойти не могу))надо надо
а поповоду худения,да я тоже толстая корова и еще муж бесит который говорит что"рано ты же только родила,потм сбросишь" будто это атк легко ага(( а поповоду питания и занятий,то праивльное питание ну никак не может снизить кол-во молока если это конечно не диета какая-то,но гвоорят после 3-4месяцев только процесс пойдет,тогда и гв помагает так как при нем сил много тратится типа)) а ты взяла и все дала чтоль?))я чуть что читаю сразу,как раз по ночам,тут напишет кто-то о прблеме я читаю потом полночи что да как чтобы впросак не попасть с нашими "умными"врачами((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик))) я ваще толстая))) я после родов еще поправилась маленько, я на гв всегда поправляюсь.. к следующему лету буду худеть, сейчас пока не заморачиваюсь))) у нас к зиме бассейн возле дома должны открыть, вот буду ходить плавать да в тренажерку запишусь.
У меня малой научился смеяться в взахлеб, когда ему животик или шейку целуешь))) так прикольно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!Собираем мелких и на дачу а сами в отрыв)))А то я свихнусь скоро!
А Макар у нас с двух месяцев смеется вслух, начал он смеяться так когда я взахлеб рыдала с ним нс руках, долго смотрел а потом как начал угорать!А Ярик не смеется пока, но он поднимает ноги вверх и поворачивается на бок, а потом начинает головой в подушку зарываться и облизывать все что под ним! Короче скоро перевернется но пока рука мешает![]() Ой , на гв говорят сложно похудеть, но у меня знакомая наоборот похудела, была 49 а стала 43 Кормя титей, но Лена правильно говорит когда организм привыкнет тогда и начнет правильно работать!А я уже меньше веса чем когда вставала на учет те есть не успеваю, вчера вот поела две горячих кружки магги и много чая!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
коврик клевый, и детенку нравится
![]() мы тусим в манеже с игрушками, попросила в качестве подарка на работе, его можно как кровать использовать для поездок, ну и дома, а то я её на диване боюсь оставлять, особенно когда старший дома, он случайно и наступить может)) Лена, Фифачка, у вас дома жарко, что вы раздетые? у нас сейчас дубак, голенькие лежим, но недолго вчера ходила к гинекологу, сказали, опущение задней стенки влагалища, если через полгода не пройдёт, то пластику возможно надо будет делать, хнык ![]() язык моя тоже вытаскивает и ручками ножками работает, масло можно взбивать))) Добавлено через 2 минуты по поводу зубов, у старшего в 3 мес вылезти, очень незаметно и потом все легко вылезти. Но у всех все индивидуально |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Не успеваю за вами)) Так редко теперь к компу подхожу, жизнь такая, как белка в колесе. И при этом я не худею! Понятно в общем-то почему, с помощью еды расслабляюсь, постоянно жую что-то, стресс заедаю. У нас в целом все хорошо, только старшие очень достают, все нервы истрепали уже. То ли я такая нервная стала, то ли они после рождения малыша колбасятся, то ли все вместе. Но сложно очень... Все надеюсь, что со временем будет легче.
Мы недавно были у педиатра, она сказала, что претензий к ребенку нет, но при этом написала 4 диагноза И навыписывала кучу всего. Я в итоге каждую ее рекомендацию обдумала, почитала медфорумы и просто инфу в сети и в итоге на все на них абсолютно забила. Ну, какого химией пичкать ребенка, который ни на что не жалуется? Витамин Д вот спорный вопрос. Она сказада по 3 капли каждый день. Но у нас почти полностью ИВ, в смеси витамин Д уже есть в нужной дозе, а тем более лето (надеюсь, скоро оно станет действительно летом), в общем тоже наверное не буду давать. Тем более говорят, что передозировка гораздо опаснее недостатка этого витамина.Так приятно смотреть на малышей! Вы еще все постарше и я с такой радостью думаю, что вот и мой через месяц будет игрушки так же трогать/голову держать и т.д.)) Я тоже постучусь к вам, правда, открыла только ссылки с последних страниц, сейчас постучусь. Если найдете у наших девочек меня (Екатерина Никитина), добавляйтесь!)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Лена нет ты че..
у ребенка стоял диагноз стоматит и орз педя выписали калгель ромашку синьку или кандид лазолван тантум верде зодак и сироп бисептол сказала будет 39 поезжайте в больничку типа это ангина а у Тараса было 38.7 ну я перепугалась и начала бисептол давать подавала 1,5 дня и его обсыпало типа розеолы но не слабо....вообщем а тело аж пупырчиками... ну я и решила не давать так то я не слушаю особо их и все че ора написала давать не стала.... но сам факт идиотизма вообще в пк не пойду с детьми достали и содой налет убирать |
|
|