Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2014, 09:40
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, ну спасибо))) я до 2-х лет чокнусь грудью кормить ))) но всякое может быть)))
Aisha вне форума  
Old 11.07.2014, 09:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тонь, если было много гноя, то наверное, сейчас он может выходить.
Тотошка вне форума  
Old 11.07.2014, 10:13
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет,девочки)))ну наболтали вы)))
семика с успешным зондированием и скорейшей поправки.

Женя,скорая что сказала вам? не болейте!

Катя,вам с Макаром терпенья и быстрее выписаться из больницы!по поводу зимы я к конкретной какой то фирме любви не питаю.просто хочу комбез трансформер какой понравиться такой и купим.

По поводу гв.я мишку кормила 2 года.первые мес 3-4 у меня было дикое желание бросить и начать давать смесь мне казалось так проще так я точно знаю сколько он съел итд итп да и грудь болела и темпа была и уколы кололи мне((это ужас был!но потом знаете я рада была что оставила гв.никаких трат на смесь+с ребенком можно поспать когда он на сиське.удобнее будет когда они постарше станут.у меня мишка сам ложился как ему надо сиську в рот и спать а я даж не напрягалась как сейчас.но конечно каждая мама знает как ей и ребенку лучше и если голодный деть я конечно не против св или ив.вот...
Рит,держитесь там.что за страсти происходят

Добавлено через 36 секунд

блин написала и отправить ен успела.инет отключили....и вода еле идет.че такое то седня!!)))
Перчик вне форума  
Old 11.07.2014, 10:33
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Скорая ниче путного не сказала.сказали утром вызвать участкового педиатра.дак до сих пор ждем.еще и подкакивать стал ((((может ротавирус какой?? темпа 37,1-37,4 держится.симптомов простуды нет
cheshka вне форума  
Old 11.07.2014, 11:02
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Катюша держись,все переживещь слышишь и будет все хорошо!!!

cheshka, возможно перегрев,у меня атк было,а возможно инфекция,при инфекции темпа ниже 37 не опускается.....у тебя в комнате где ребенок прохладно?он раздет?

Добавлено через 1 минуту

я на зиму не знаю чего покупать...по размеру хз,он же уже стоять да будет и пытатся ходить по идее,то етсь что-то такое чтобы ходил брать или как?я про рост переживаю,не хочу большой сильно брать чтобы утопал...
Фифачка вне форума  
Old 11.07.2014, 11:22
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

ну пытаться ходить он будет скорее всего дома а не на улице по сугробам и в пуховике))
Перчик вне форума  
Old 11.07.2014, 11:27
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у меня Степа с 7 месяцев за руку ходил, с 10 сам пошел. как раз зимой это было. но по снегу ему тяжело очень было, поэтому он немного ходил на улице, в основном спал в коляске.
Тоська86 вне форума  
Old 11.07.2014, 11:30
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Здравствуйте, девочки. Пусть детки скорее выздоравливают, это так плохо, когда они страдают...(
Макару - чтоб быстрее все уже ему сделали, зажило все и забыли, как страшный сон!
cheshka, ты врача так просто не отпускай без инфы то, все-все пусть скажет, что, как, сколько, когда и почему.
Я вот получила результаты общего анализа крови и опечалилась чета, начиталась всякого...
короче из повышенного у нас:
гемоглобин 143 норма 92-136
эритроциты 4,87 норма 2,8-4,8
гематокрит 41,2 норма 33-41
средняя концентрация гемоглобина 347 норма 260-340
нейтрофилы 33,8 норма 15-22

кто что скажет? может было у кого так? в педе смогу только во вторник аж.....
Шмелюся вне форума  
Old 11.07.2014, 11:37
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Я не думала если честно по поводу зимы... Особенно с размером не угадаешь если сейчас брать.. Поэтому буду ориентироваться ближе к зиме.. Там же еще и обувку покупать надо)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 11.07.2014, 11:40
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Шмелюся, по гемоглобину ваще не парилась бы,у них елси 100 то сразу ставят что низкий давайте поднимать,а ребеноку плохо?или ему все норм а анализы не нарвятся врачам?
Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Я не думала если честно по поводу зимы... Особенно с размером не угадаешь если сейчас брать.. Поэтому буду ориентироваться ближе к зиме.. Там же еще и обувку покупать надо)))
да да))
Фифачка вне форума  
Old 11.07.2014, 11:42
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я на зиму тоже ближе к тому буду покупать) не очень люблю на вырост брать, чтоб рукава закатывать
Aisha вне форума  
Old 11.07.2014, 11:50
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

вот что нашла именно ответ по этим же пониженным показателям:
ребенок действительно может терять жидкость с п0том, что приводит к гемоконцентрации и повышению показателей красной крови, никакого вреда для здоровья в этом нет, но при постоянном перегреве ребенка теоретически может случиться тепловой удар, так что охлаждайте помещение/поите ребенка...

у нас в комнате действительно душно и часто жарко очень, проветриваем как можем но все равно( и пьет он только воду с плантексом максимум 150 мл в день, обычную не хочет( но он у нас не потеет. сколько у кого ребенок чистой воды выпивает в день сейчас, летом? думаю ему просто воды давать принудительно как-нить. Хорошо, что вчера мы решили съехать с коммуналки! к полугоду тут нету условий для ребенка. снимать хотим 2-х комнатную квартиру напополам с братом мужа и его женой, они сами предложили. я безумно рада, платить всего на 5 тыс. больше, зато это квартира с ВАННОЙ! с нормальным полом, чтоб дите ползало потом, и парк будем искать чтоб был, и чтоб не 8 этаж, а то лифт часто сломан и я грузчиком подрабатываю...и ваще ващееее, хочу в квартиру)))
Шмелюся вне форума  
Old 11.07.2014, 11:50
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лид, все равно придется с запасом брать, т.к. зима у нас считай с ноября по март, если взять впритык, то через 2 месяца перерастет))) я на зиму хочу валенки взять, из всего, что пробовали в них ноги теплые были.
Тоська86 вне форума  
Old 11.07.2014, 11:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макарчику побыстрей поправиться )))

Я на зиму Максу брала комбез трансформер. ножки делались в мешок, фирма LASSE, размер брала 74 но они идут +6 соответственно до 80 см., пока мелкий был как в мешке спал, а потом ножки сделала и он ходил в нем))))
Толстый брать не буду у меня конверм меховой есть или Рейму возьму или Лассе.
Ksu.D. вне форума  
Old 11.07.2014, 11:54
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я так смотрю на Тараса и понимаю что буду брать 80-86
комбез зимний я наверное на овчине буду брать простой
рейма или керри это дорого для нас
с ногами
обувь у меня есть валенки от Дениса лежат...
блин мне вот Денису тоже комбез надо....
печаль..
ну у нас простые вот не фирменные по 3-4 тыщи стоят....
но я буду тоже ближе к зиме покупать
хотя я знаю какие размеры им надо мне важно примерить на детей
сЫч вне форума  
Old 11.07.2014, 11:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на ноги хочу типо уггов взять из шерсти))) ну а когда ходить то Демарры наверно
Ksu.D. вне форума  
Old 11.07.2014, 12:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ну мы как в провинции
я первого вот первую зиму одевала валеночки всегда ноги теплые были
но с опорой он просто стоял с шести мес
да на улице на лавке стоял зимой... в основном в коляске сидел
зима да прально Тоня написала с ноября по март )))))

Добавлено через 5 минут

я просто помню что Денис в шесть мес весил больше 10 кг
был комбез у него 80-86 и я ничего ему не закатывала
в ногах был длинноват но к концу зимы в марте то бишь он был
как раз
я не скажу чтоб он в нем тонул
тк был он крупненький у меня !

Катюш Ярику надо 80 брать тк читсо по фото мне показалось что он крупненький
просто бывают фирмы большемерки а бывают маломерки
ты саама потом даже на глаз прикинешь размеры
80 он у разных фирм разный

Макарчику скорее чтоб выписался! и все нормализовалось...
держись
милая..
мне когда плохо я тебе вспоминаю
давай ты для нас пример силы духа!!!
да в детской больничке в бесплатной палате ваще невозможно!!!

Добавлено через 3 минуты

из обувки мре почему то демарры не очень нравятся у нас у Деиса одни есть сапожки
че то мне они не очень
может модель такая неудачная какая то
понравились мне очень кроссвей сапоги с мембраной
ну это блин не угадаешь....
так надо в магаз идти и мерить
я на прошлую зиму думала брать валенки котофей
с замком но не понадобились вообще....
антилопа нормальная обувка тоже но все надо смотреть
я если честно для вот мелких в первую зиму за валенки
по лужам бегать не будут они и ножка теплая....
сЫч вне форума  
Old 11.07.2014, 12:11
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Опять 38.перегрев я исключаю.на улице не жарко и дома тоже.дома стоит кондер. одет легко.штанишки и кофточка без памперса.меня смущает что он подкакивает.может ротавирус или инфекция???? врач до сих пор не пришла
cheshka вне форума  
Old 11.07.2014, 12:20
Тоська86
Мама-теоретик

Жень, а рвоты не было? ротовирус обычно с рвоты начинается. а потом уже понос. если это ротовирус, то тут лечения из лечения только в попу свечи виферон или кипферон и пить много, если понос или рвота, чтоб обезвожиния не было. если кишечная инфекция, то энтерофурил плюс энтеросгель. Степа, когда болеет этой бякой, я и свечи ставлю и лекарства даю, т.к. фиг знает вирус это или инфекция.
Тоська86 вне форума  
Old 11.07.2014, 12:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

На ноги - у нас и валенки и демары

Если Леха в сестер пойдет, то должен в 4 мес сесть и поползти, в 7 пойти.
У меня все, кроме Маши, ранние. Сами вставали и сами начинали ходить.

На зиму у нас комбез 86 думаю подойдет.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема