Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2014, 14:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет
Вовчика с даткой!
Женя не грусти у нас тоже что ни неделя так что то новенькое!
у меня старший приболел
у Тараса просто сопли....
так ночью Тарас спал
а Денис нет

и с утра оно у меня начинается в пять
один лежит плачет
другой веселится...я думала чокаттся и реветь но потом передумала
если честно!

может розеолла у вас была это такая фигня когда темпа высокая а потом обсыпает ребенка!
у старшего услышали шумы в пять
делали эхо и кардиограмму бывают шумы физиологические
это не страшно!

Добавлено через 1 минуту

Девочки скажите сколько у вас дети сосут сиську? через скока они наедаются?
мне надоело зависание на сисях

Добавлено через 1 минуту

я буду соскудо годика давать точно
хотя если честно вот как по воз идет чтотнадо кормить грудью
до двух лет

(ой мне б до пол года покормить)
то так и есть сосательный рефлекс до двух лет
мне так кажется.....
щас мне начнут тирады писать из других мест!!!!
за это меня пузяка бесит...

...я просто у старшего когда засыпает он часто вижу это движение как будто посасывает губами

Добавлено через 5 минут

у меня не было ходунков
я пошла в год и месяц
просто встала и пошла и не ползала...

что подразумевается под ходьбой????
я читаю и в кумаре
для меня слово ходит значит ходит из комнату в комнату и не падает

неужели в семь мес ребенок ходит нормально без опоры
или что подразумевают
что с опорой ходит?
у меня встал в шесть старший
около семи ходил у опоры в девять первые шаги но я считаю что ходить он начал в 11 по человечески

да каждый решает сам...
я сама не понимаю ходунки да им и нельзя....
сЫч вне форума  
Old 14.07.2014, 15:40
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

МАринаВладимировна, поповоду рук никто не рискует мне что-то сказать))и качаний))
Лен,сыч,ты вообще как выживаешь это вообще,жесть кончено,но зато потом легко будет конечно в погодками))у меня ест сейчас быстрее и наедается быстрее,минут 10-15 и все))а до этого 25 минут лежала/сидела
у меня вовка когда спит тоже бывает движения делает будто сосеттак мило

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
неужели в семь мес ребенок ходит нормально без опоры
или что подразумевают
что с опорой ходит?
у подруги ходит без опоры,но недалеко конечно еще,но я считаю что ходьба это без опоры а с опорой это херня просто,с опоройон у меня и сейчас ходит тогда
Фифачка вне форума  
Old 14.07.2014, 15:57
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

мы наедаемся минут за 7-10 и перерыв между кормлениями в среднем 3 часа,когда чуть больше,а когда чуть меньше
МАринаВладимировна вне форума  
Old 14.07.2014, 16:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы! Согласна, что в шесть мес рановато для угасания сосат рефлекса. Может случиться так, что соску отберешь, а он начнет сосать палец или еще что нить.
У мня не долго висит, но ест по чуть чуть. И я каждый раз не знаю, с сытым или с голодным ребенком выхожу гулять.
Для меня пошел - это первые самостоятельные шаги без опоры. Но не из комнаты в комнату))
..Katushka.. вне форума  
Old 14.07.2014, 16:31
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

физиологически угасает к 6 мес,а остальное это уже привычки и атк далееу меня тже не факт что октажется,но мне кажется с прикормом он не будет соску

а еще мы переворачиваемся на живот,пока я кровать обходила он перевернулся,при чем так интересно,перевернулся,и голову поворачивает чтобы не задохнуться))а до этого все на боку валялся
Фифачка вне форума  
Old 14.07.2014, 16:43
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Класс с новым умением вас, Лен!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.07.2014, 17:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен, с умелкой)))
У нас, обе,пошли оттолкнулись и пошли. Тася, так та вообще, 5 января сделала первые5 шагов и на Рождество уже не ползала
Тотошка вне форума  
Old 14.07.2014, 18:02
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Спасибо всем девочки за поддержку
лен, почитала про розеолу.сходится
девочки, нам ведь через неделю нельзя теперь поививку ставить? буду на месяц отказ писать
cheshka вне форума  
Old 14.07.2014, 18:05
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки))) я по поводу прививки в среду с эвелинкой поговорю...что да как.а завтра сдам мочу кровь
Фифачка вне форума  
Old 14.07.2014, 22:26
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Лен,Вову с умелками)
Лен,сыч,у меня может 5 мин поесть и выплюнуть ,а может и часа полтора сосать и дремать еще при этом.я думаю это не от голода,а просто охота ему так)Деткам не болеть!всем не болеть!выздоравливайте

Добавлено через 34 секунды

у нас газа 3 дня не будет...в микроволновке нельзя яйца жарить???как я буду без яиц)))
Перчик вне форума  
Old 14.07.2014, 22:32
..Katushka..
Мама-умница

Алена, мой папа выливает сырое яйцо в тарелку и ставит в МВ. Получается омлет. Попробуй, если не можешь без яиц)) Только сырое яйцо в скорлупе варить в МВ нельзя, оно взорвется, потом отмывать запаришься))
..Katushka.. вне форума  
Old 14.07.2014, 22:46
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

я их каждое утро лопаю_))с детского сада
Перчик вне форума  
Old 14.07.2014, 22:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)

Вову с даткой!!!

про ходунки согласна)))

Алиска тоже начала на живот переворачиваться))))))
кстати взяла соску авентовскую)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.07.2014, 22:48
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Вот уж приучили, так приучили))))
..Katushka.. вне форума  
Old 14.07.2014, 23:08
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

..Katushka.., и не говори)))

Алису с умелками и с новой соской)
Перчик вне форума  
Old 14.07.2014, 23:09
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
вот он,режим!!!

а у меня вовка капризный что то,перенесли др на завтра,эх..и торт и костюм и фотосессию...еще и муж вывел,прям бесит он меня последнее время
Фифачка вне форума  
Old 15.07.2014, 03:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен, жара и гормоны,куча дел, туго сообоажаю - у тебя вчера, в один день с му др было?
Тотошка вне форума  
Old 15.07.2014, 07:39
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет,просто три месяца ж,а муж все равно казел...как баба ведет себя.говорю маме и ему не смотреть при мне новости нервничаю,отец выехать не может и по телику показывают страсти,вчера ребенка маленького хоронили меня ад в жар кинуло,слезы,аж плохо стало и он типа-я же молчал это мама твоя включила,то есть у самого мозгов нет....капец и так постоянно,в итоге настроение подавление,переживаю и Вовка весь день сам не свой,а муж у нас обидился видите ли что я голос повысила и психанула...говорю же мудак
Фифачка вне форума  
Old 15.07.2014, 07:44
..Katushka..
Мама-умница

Лен, муж побоялся перечить маме и выключать новости. Она же гостья, еще и теща))
Но вообще да, лучше это новости не смотреть. Особенно если там показывают то, о чем ты написала...
Доброе утро, мамочки!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.07.2014, 07:58
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Горло блин побаливает типа першит уже третий день,пошла я собираться,мочу да кровь сдавать...хоть бы не ревел,переживаю как всегда блин
Фифачка вне форума  
Закрытая тема