|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я за выходные плюс 700 грамм,но я забила.я всего 8 кг набрала поэтому не парюсь
А гинекологи)))это ж не отеки-сама по себе видишь. Знаешь как и что ела за эти дни Я совершенно не хочу ничего делать...лежать и все.сейчас поем мороженое и лягу-лень |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,с рождением деток!!!молодцы!пусть детишки растут крепенькими и здоровенькими!много вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!!
я читаю вас!а самой не до чего! мы ещё сидим,ждём своего часа!узнала,что такое треники,ощищение организма и о всех прелестях подготовки перед родами.замучалась.с сыном только кишечник чистило и мутило.сейчас лежу пластом,всё лень,жара на улице,гуляем только вечером. девочки,желаю всем лёгких и быстрых родов!с богом!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не молочная я однако. Мало молока. Доча пытается меня раздоить, висит на титьке. Я уже вся измочаленная. Ну и матка сокрашается от постоянного сосания,хоть на стену лезь. Копчик еще болит,больно вставать, ложиться. Ну и геморрой для полного счастья..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Экс-Колобочек, сочувствую тебе! Бедняга! Точно,вот через что приходится проходить... Скорейшего тебе восстановления.
А ты пробуешь какие-нибудь ср-ва для увеличения кол-ва молока? Я слышала,что смесь сухая детская помогает. Но я не знаю в каких объемах ее есть надо. Еще расцеживают массажем. Ну и всякие таблетки есть. |
|
|