|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Злат,да ладно бы он только в мучном был....я почитала сейчас,так я ваще один глютен жру!
Добавлено через 4 минуты Да да и гмо тоже не во благо!я бы сама довольно легко могла отказаться даже возможно от всех продктов,где глютен.....но с другой стороны,а как же шоколад,а виски))))я только его полюбила))))капец,короче,как мало я знаю о здоровом питание!я то наивно полагала,что макароны из твёрдых сортов пшеницы вполне здоровы ![]() Добавлено через 1 минуту На рецептик есть ссылочка?кинь,если не сложно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе никто не говорит, что надо полностью исключить, надо, ограничить потребление содержащих глютен продуктов. Сейчас это сделать проще всего! Овощи, фрукты, все российское, мясо птица, яйца, кукуруза. Да дофига всего. Просто не надо относится к этому как ущемлению себя в чем-то а правильное питание, увидишь сразу начнет уходить объем, а за ним и вес. Лицо станет другое кожа изменится в лучшую сторону. И методичку по праильному питаню тебе в помощь. Если 3-4 недели получится питаться правильно заменить зхотя бы частично, то дальше просто привыкнешь |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Вместо соевого молока, можно покумать миндальное или есть безлактозное, оно правдо дорогое, фирма производитель valio продается в ашане, окее, ленте, и вроде бы в метро, если есть такие магазины то найдете, оно по вкусу как обычное 1,5 процентное молоко не жирное, так же есть и сыр и йогурты и много другого. Так же там есть безглютеновые печенья вафли макароны короче много всего, но дорого, а ихлеб есть 130 руб. 100 гр. Булка Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А,спасибо
![]() да дело в том,что я и не считаю,что не правильно питаюсь хлеб я крайне редко ем,единственный грешок это один кусочек батона с маслом и колбасой утром...из мучного макарон ещё немного ем и всё.из мяса курица и индейка иногда...овощей фруктов тоже много едим....короче,из вредного конфеты только у меня,потому что пью тоже мало.Добавлено через 2 минуты Valio говорят закрыли в россии уже...санкции
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молоко я как раз и покупала валио но оно было соевое. Шоколадное прошло на ура обычное бееее. У нас проблема не с лактозой я так поняла у нас на любые виды молока кроме растительного. На йогурты, творог , сыры. Я не сильно загоняюсь честно. Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты опять жру как лошадь, надо весы себе купить , а то Макс мои разбил случайно. И надо к книжечке вернуться. |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!
Что за методичка такая? Я тоже хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]На счет войны это кошмар. Муж раньше говорил, что не будет, а теперь сомневается. Мне с каждым днем все страшнее ![]() Чесотку не подтвердили На следующий день поехали в ту же лабораторию сдавать кровь и мочу и нам еще раз соскоб взяли. Днем пошли к другому дерматологу, он сказал, что это аллергизация организма, назначил капли и мазь противоаллергические и через 5-7 дней к ним опять.Так хочется уже ее в сад отдать. Но пока все не пройдет даже думать не стоит. Да еще жара эта. Жалко ребенка мучить, а дома с ума схожу с ней. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Методичку скинула! Да не будет войны. Не хватит мощи ни у кого на нас пасть разявить. Как тараканов передавим. Нарвались таки на аллергию... Лечитесь теперь делать нечего |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Привет,Ирин!а у мужа в части эта тема обсуждается?или у них не принято?рада,что не чесотка у вас!да ты и сама это знала,без анализов
аллергию лечите...а какие у тебя мысли?на что могло высыпать?Златуль,буду тебе верить!а то как то я уже побаиваться начинаю.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Да хватит тебе, не надо бояться. У нас Правительство в этом вопросе очень грамотно себя ведет. Мы можем сколько угодно обижаться, что вот беженцам все, а нам ничего. Олимпиаду забабахали, лучше бы денег людям дали и бла бла бла. То что мы бухтим в своей стране другие не замечают, а то что делается так, чтобы видел весь остальной мир это очень важная и правильная политика... Все у нас хорошо нету тех, кто сможет найти силы на нас напасть.
|
|
|
|