Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2014, 21:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я всеми руками за бассейн и всяческую двигательную активность. Со старшей ходила в 1,5 года. Не болели. Но тогда и в садик не ходили. А сейчас садик и отдельно с ней ходу в бассейн в финтес клубе. Так она где то сопли цепанула и младшую заразила((
Для малышей тоже бассейн близко. Но водить пока не буду, так как боюсь не только соплей, но еще и кожных болячек. Никто от них не застрахован, к сожалению. А если бы не эти опасения, то с удовольствием и младшую водила бы. Детки очень любят в воде находиться!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.08.2014, 21:43
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Я тоже в бассик хотела бы,тем более Вовка уже почти сам по воде плывет,простыть вообще не боюсь,наоборот хорошо смена темпы м так далее,ео опять же он с рождения так,более утепленные детки другие. Я своему тож массаж сама делаю ибо к ортопеду не попадаюточнее как,заносила карту спросила когда можно подойти,а мне-вот пока нет номерков,на след неделе прийдите,запишитесь,потом очередь отсидите и все,я сказала спасибо я не приду и ушланашли дуру,вместо развития ребенка и прогулок сидеть в поликлинике сидеть с больными детьми в здоровый день чтобы они себе галочку поставили
Фифачка вне форума  
Old 26.08.2014, 21:54
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Я не настрагиваю на то что это проблема! Все хорошо у деток! Мой так вообще тащится от массажа как моль под нафталином! Он из ванны готов бегом бежать лишь бы побыстрее помяли! А мы еще песенки включаем, так вообще сказка... Он прям лежит и все время лыбится.. Вот и совмещаем приятное с полезным!)

Добавлено через 8 минут

Я тоже попыталась записаться на массаж, так все ж кругом в лтпусках, в сентябре приходите.. На фиг на фиг. Зато записалась на магниты, аж на 8:45, сходили один раз.. Я не готова в такую рань вставать в поликлинику, для меня испытания хоккеем в 8 утра подвиг, а это уже лишнее. Потом мне дали контакты врача ортопеда, она делает массаж на дому, но запись заранее за две недели или месяц.. Она сказала что и массаж и магнит и что то там в ванне замутит и старшему парафиновые сапожки притащит! Я ее жду!!! Уже деньги отложила!!
Ирина_Ру вне форума  
Old 26.08.2014, 22:42
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Ирин,ты массаж после ванны что ли делаешь?
Фифачка вне форума  
Old 26.08.2014, 23:26
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

А когда лучше массаж делать?

Добавлено через 1 минуту

Да, может и вправду в бассейн походить, чтоб к саду позакаленней быть, иммунитет получше будет!
Aisha вне форума  
Old 26.08.2014, 23:31
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
А когда лучше массаж делать?
массаж обязательно делать перед ванной,как говорится-лучше хреновый но массаж перед купанием,чем хороший профи массаж через день

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Да, может и вправду в бассейн походить, чтоб к саду позакаленней быть, иммунитет получше будет!
я готовдюсь к тому что в детсаду врядли будут вменяемые родители и воспитатели и будешь сухо,жарко,редко проветривать будут чтобы типа "не продуло" ,соответственно часто болеть начнет...эх
Фифачка вне форума  
Old 26.08.2014, 23:37
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Я делаю после ванны! И старшему делаю после ванны раслпбляющий массаж ног! И мне делали после ванны! )))
Ирина_Ру вне форума  
Old 27.08.2014, 00:28
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

странно просто рекомендуют гимнастику перед физ нагрузками
Фифачка вне форума  
Old 27.08.2014, 00:46
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Мой тоже голову на право косит частенько, ортопед провел, все замечательно. Вот думаю нафиг на физиотерапию теперь ходить.
Я бы его в бассейн взяла, но у нас такая холодная вода там, даже я мерзну, а отдельно для малышей они что-то в последнее время не наливают бассейн.
ППЦ сколько денег делают производители детского питания, купила сегодня цветную капусту, небольшая головка, стоит как маленькая баночка детского пюре, но из этой капусты можно наделать банок 5 точно.
В общем завтра будем пробовать пюрешку. Сколько в первый раз давать? Одну ложку?
RedFox вне форума  
Old 27.08.2014, 01:08
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

RedFox, 1 или две)))но там не получается как ты думаешь все сделать)) я ж думала как-красиво октрываю банку,все снимается на видео,красивую ложку достаю,и в рот!АГА ЩАЗ ложку туда,она же обратно,и хз сколько попало,в итоге полчаса и вроде 2 ложки примерно съел))как-то так))
Фифачка вне форума  
Old 27.08.2014, 01:17
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Я не знаю почему делаю после!) но пока никто не жалуется.

Добавлено через 4 минуты

Девочки, вы издеваетесь что ль! Все кормят и кормят, одни мы голодные))) я прям комаровского вспоминаю, он там распевает мам, типа все начинают прикорм вводить и ты туда же... ))
Ирина_Ру вне форума  
Old 27.08.2014, 01:36
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Девочки, вы издеваетесь что ль! Все кормят и кормят, одни мы голодные))) я прям комаровского вспоминаю, он там распевает мам, типа все начинают прикорм вводить и ты туда же... ))
так мы ж тебя не склоняем,а даже наоборот-держись,не корми!!в молоке всё етсь чтобы кто не говорил))))
так,завтра попробую всунуть новый фрукт
Фифачка вне форума  
Old 27.08.2014, 01:58
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Даааа, я тоже разбежалась мол фотик и тд и тп, потом вспомнила как вода изо рта течет у него...
Сегодня соседские дети насмешили. Выхожу из подъезда собак на поводке, Адам в слинге, а там дочка соседки и ее друг. Она здоровается со мной и с Сэмом и с Адамом, а мальчик гладит псинку. Она ему говорит: "И с Адамом поздоровайся" Он крутит головой, мол не понял. Она говорит, ну вот малыш, Адам. Тогда мальчик мне:" А чего все таки родился" я говорю, ну не было места его в пузе держать столько
RedFox вне форума  
Old 27.08.2014, 02:06
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Прикоооло
Фифачка вне форума  
Old 27.08.2014, 08:30
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик всем. У нас такая погода какашечная, фуууу. Осень прям пришла.
Тоська86 вне форума  
Old 27.08.2014, 08:38
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

привет .и у нас похолодало ващеее.я тоже когда читаю про прикорм руки прям чешутся,но останавливаю себя.успеем еще поесть,все впереди!
Перчик вне форума  
Old 27.08.2014, 09:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем боброе утро))))

А я как-то ровно к погоде))))

У меня, как в песне - "у природы нет плохой погоды"
Сегодня одела своих в рыбацкие костюмы и отправила в сад.
Тотошка вне форума  
Old 27.08.2014, 09:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))))

погода да какашка((((( не люблю такую....

ой я как то ровно к прикорму, вот с 1 числа начнем)))

я б с удовольствием ходила б в бассик, с Максом ходили так еле вытаскивала его от туда)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2014, 09:25
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в басик свою записала в поликлинику, ждём пока позвонят от туда. Старшего тоже пытаюсь записать, никак не дозвонюсь

Лена, ты бусики вязала для слинга, что во внутрь ложила?тоже хочу такие
zhuzhik вне форума  
Old 27.08.2014, 09:33
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем,ночью таааак херово мне было ужас
внутрь бусиков ложила деревянные бусинки,они продаются необработанные ничем из разных деревьев
Фифачка вне форума  
Закрытая тема