|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Motya104, Оль такой пузик можно еще носить и носить:-) спи давай, я тоже себя ощущяю спящей царевной днем:-)
Свет, думаю ночью тебе будет все равно какого цвета болты:-) нам на болкон коляску привезли, она так мило там ждет лялю!!! Я уже готова, вещи готовы, ляля-нет.:-) Скоро, скоро 1 сентября, цветы и бантики, все будет так красиво, мимо школы пройти-одно удовольствие. Еще нравится последний звонок и выпускники! Эмоции счастья так и витают... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,хороший пузик такой!ттт на вас.он у тебя не опустился разом?
Руками меня ощупала мою крошку и сказала примерный вес...у моей Г 35 летний стаж=)она и скащала что лучше любого узи расскажет после ощупывания животика как лежит лялик и сколько весит=)))мы сегодня кстати очень долго болтали...о том,что сейчас врачей хороших очень тяжело найти... Светик,ты напоминаешь меня в первую Б,я Вику с 38 недель ждала=))))надо мной уже смеялись что я уникальный случай-вечно беременная=))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, милый пузик) миниатюрный))
Zved, а я так мечтала о кроватке цвета слоновая кость, мне так нравится этот цвет, но у нас вся мебель в комнате кипильно белая, не смотрелось бы.. Поэтому взяли белую.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вобщем уже сегодня пришлось писать отказ от госпитализации! Выписала мне свечи бускопан повставлять, папатерапию и ходьбу по лестнице))) И велела в ближайшее время у неё не появляться, только уже с лялькой! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Убирается нормально, а смотря что значит большие пространства.... Главное, чтобы у тебя дома каждый пятачок не был завален чем-нибудь, тогда да в нем нет смысла. А если стандартный набор мебели, то очень хорошая штука. Мой убирается 2раза в неделю, по будням, пока все на работе. Приходишь вечером, а у тебя ни крошек под столом, ни пыли в квартире. ![]() Договорились! Только чур не забегать в роддом впереди ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё в РД написали в списке обязательно "медицинские чулки" на роды.. я пыталась нарыть в инете что именно за чулки, так и не нашла адекватной информации, поняла так что компрессионные они.. понадеялась на аптекаря, пришла, так там недовольная бабуся мне продала компрессионные 3 класса.. сегодня благодаря нашей пузяке выяснила, что это нехилая степень компрессии.. Стала снова рыть инет, вобщем нашла те которые мне нужны именно на операции и на роды предназначенные, прихожу в другую аптеку, на меня как на идиотку смотрят и убеждают что это я дура, а мне нужны обычные компрессионные.. а я вижу что чулки той же фирмы что и те которые мне надо, только тип у них другой, твержу ей, а она всё за своё, мол это я тупицца.. потом принесла такие же как та бабуся мне продала.. вобщем я сказала, ладно не булу вас мучать, ,то всё не то и убежала) В другой аптеке вообще сказали, что у них только бинты эластичные, посоветовали другую аптеку до которой мне ну совсем далеко пилякать.. вобщем пошла я в нелюбимую мной риглу(очень уж они там цены накручивают), и там стоят они родненькие такие как надо, купила за 800 с чем-то рублей.. а на сайте риглы в их инет-магазе они 500 с чем-то стоят. я мужу доложила, а он мне говорит, мол дурочка нафига купила так дорого... оооох меня накрыло после этих слов истерикой просто, бросила трубку разревелась, аж в истерике дышать не могла! ужас!)) думаю пол города оббегала, аптекари на меня как на идиотку смотрят, перед этим бабуся эта фигню втюхала мне я на них потратилась, эти тоже дорогие, и он ещё так говорит.. вобще всплеск гормошек нехилый))
Но вот плачу, а сама всё о своём думаю, можт от такой истерики разрожусь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит так, составляем список на 14 сентября: Аня, Я,Ирина
![]() Светик ,вот я бы даже согласилась с твоим свекром, я готова была дочку в коляске по ночам укачивать, но! У неё была дурацкая амортизация. ![]() Скоро у тебя будут самые накаченные ноги от ходьбы по лестнице
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, спасибо за недельку!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Ну, Света, разве можно так! Если только для родостимуляции, но лучше смеяться, а не плакать!
Здоровье дороже, главное купила то, что надо. В малыша уже столь вбухано денег, что твоя переплата просто мелочи. А неправильные чулочки, может ещё лет через 30 пригодятся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
и кстати у нашей тоже амортизация не для укачивания совсем![]() А я даже не знаю хде ж мне по лестницам бегать, в нашем подъезде не хочу, а ломиться в чужие подъезды тоже как-то странно Потащу сегодня милого в дальний путь нагуливать по городу, он у нас весь в горках, вот заменю лестницы холмами))Добавлено через 3 минуты Цитата:
А про те первые чулки, меня потом трезвонил муж успокаивал "дедушке отдашь" я уж не знала смеяться или обижаться, что мой размер низа с его дедушкой сравнивают))))
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
natasha_romanova, хорошая кроватка и самое главное на колесиках. Нам на курсах именно на колесиках советовали Добавлено через 2 минуты классный пузик, ты такая стройняшечка Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
АлевтинаГ, вот-вот и я купила эти антиэмболические белоснежные с дырочкой где пальчики, спецом для профилактики на операции и роды... а аптекарь на меня смотрит, как -будто я с луны свалилась, слова странные говорю "антиэмболические") и больше всего её удивило, что я сказала, что они белые должны быть!))
Аль а ты их стирала? Я вотзывах к моему рд читала, что если не привезёшь с собой, они там тебе выдают, а при выписке ты их оплачиваешь.,, так вот если они их там выдают, они ж не стираные получается.. и я задумалась надо стирать или нет они запакованные их точно никто не вскрывал, а с другой стороны, этож роды, надо шоб всё чисто было..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,я Вику родила в 41 неделю и рада сейчас этому т.к вес был 3016,а еслиб родида раньше так вообще наверное около 2800 крошка такая.меня в 42 обещала спровадить на стимуляцию,но Вика сама захотела выходить
![]() Алесь,и не говори,такая стала сговорчивая и согласная ![]() Врач сегодня еще дала анкету заполнить на анестезию.тоесть это просто формальность,которую сейчас заполняют дома,чтоб если вдруг мнепонадобится,не было лишней волокиты |
|
|