Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2014, 18:06
Kissa85
Гость

Деметра, да выдают но вес и рост не указан

Добавлено через 1 минуту

Рост можно высчитать

Old 07.09.2014, 18:18
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Kissa85, но там не написано вес такой то, рост такой то)))))там свои обозначения, они должны быть в заключении. посмотри если такие сокращения ПВП
Деметра вне форума  
Old 07.09.2014, 19:37
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

девочки у нас не вес не рост наверное и не смотрят на таком сроке , а карта у нас тоже на руках просто я ещё в больнице и она у лечащего врача пока , девочки я пока в больнице лежу так я жиреть начала и пуз попёр расти
Alena25 вне форума  
Old 07.09.2014, 19:49
lampo
Гость

Alena25, я тоже жиркую))) и пузяка не по дням, а по часам растет)))) И это только середина срока)
Я боюсь, что будет дальше)

Old 07.09.2014, 19:49
lampo
Гость

Alena25, я тоже жиркую))) и пузяка не по дням, а по часам растет)))) И это только середина срока)
Я боюсь, что будет дальше)

Old 07.09.2014, 19:53
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

lampo, будем жирненькие пузатики , я ещё заметила что стала ходить как утка хотя в прошлые Б такого не было
Alena25 вне форума  
Old 07.09.2014, 21:26
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
девочки у нас не вес не рост наверное и не смотрят на таком сроке , а карта у нас тоже на руках просто я ещё в больнице и она у лечащего врача пока
у меня все заключения по узи(копии) на руках

Alena25, выздоравливай
Деметра вне форума  
Old 07.09.2014, 21:38
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер всем.
У меня тоже есть рост ни вес не писали, мне достаточно что просто все хорошо. А пол не сказали, есть фишка у докторов говорить платно или чтоб походили, а мне не принципиально.))
У меня тоже животик пошел в рост, ну и вес, и тоже хожу как утка, но у меня из-за ремонта все болит просто, такая физкультура, то заштукатурь, то обои поклей...) зато одна комната спальня и детская по совместительству почти готова, папа завтра плинтус докупил и все.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 07.09.2014, 23:35
Kissa85
Гость

Милая-Мила, мы тоже затеяли ремонт в кухне и в прихожей уже два дня толкемся, детскую и нашу комнату решили пока не трогать они еще ничего пару лет пока второй малый подростет згодятся, тоже устала очень, обои на кухню вчера часа два подберали

Old 08.09.2014, 01:31
lampo
Гость

Kissa85, часа два)) я завидую белой завистью тебе))) я третий месяц в спальню выбрать не могу
И гостинную за последние 2 месяца 3 раза перекрашивал муж

Old 08.09.2014, 06:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки,привет!
Мне тоже вес и рост не сказали, мне главное- что все хорошо и срок соответствует.
Я сама считала, получилось примерно 318 гр.

Саш, с соседями могу только посочувствовать. Я с соседями снизу воюю, они любители громкой музыки и покурить на лестнице... полиция через раз приезжает, но я и на них писала, что не отвечают на вызов, крайние два раза приезжали.

У кого ремонты- с ремонтами! Это здорово! А я и не заикаюсь про ремонт, я еле ползаю со своей спиной...
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.09.2014, 07:57
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kissa85,
lampo, и вас с ремонтом. Мы клеем рогожку и красим ее в белый, просто чисто, свежо и практично, если какое пятно взял ведерко краски небольшое да закрасил. Над кроватками можно наклейки или узоры, это позже придумаю.
Ну еще ламинат муж кладет в двух комнатах, чтоб теплее ходить было и опять же, после линолеума, которому лет 30,это так красиво.
MamaPomidorki, я ремонты люблю, но все же не в Б. состоянии, тяжеловато это по скамейкам скакать, да наклоняться, мне кажется под вечер, что еще разок наггнусь и уже не выпрямлюсь.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 08.09.2014, 08:29
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

А мы пока мебелью занимаемся, шкаф наконец то собрали))) Нужно тоже на кухне ремонт сделать и в коридоре, даже боюсь об этом думать .... Мебель на кухню не знаю как выбирать буду, вся перепсихуюсь наверно.. Ремонт будем делать когда в декрет выйду, будем нанимать рабочих, там столько работы, все полы поменять надо, электрику... Как бы успеть до рождения малявочки...
KattyMama вне форума  
Old 08.09.2014, 10:54
Alena25
Мама-умница

Девоньки привет . смотрю все в делах и заботах мы в квартире ремонт весной закончили в доме тоже вот только Зимой всё доделали так что слава Богу хоть с этим парится не надо , а у родителей тоже дом ключ, а хожу как утка от постоянного лежания наверное

Добавлено через 2 минуты

Катя выбрать кухню это то что то я свою мес. 3 на квартиру выбирала не как её родимую найти не могла, а для домика в деревне просто классику заказывала под заказ делали нам так как кухня большая

Добавлено через 17 минут

Olga Yusupova, тебя с неделькой

Добавлено через 1 час 55 минут

Инна раздразнила меня селёдкой с картошкой теперь тоже хочу а у нас её сейчас не продают ну нечего позвонила маме сказала готовится на среду чтоб селёдочка малосольная была завтра сделают узи и если всё хорошо то отпустят уже
Alena25 вне форума  
Old 08.09.2014, 11:06
Kissa85
Гость

Alena25, я уже точно селедку пока кушать не буду мне так плохо от нее было хотя ела с таким удовольствием. Леночка тебе хорошего узи!!!!!

Old 08.09.2014, 14:08
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки. С недельками всех. Я пришла с узи. Вес 406 гр. Органы все на месте. Развитие нормальное. Я так переживала. Пол на этот раз не рассмотрели. Это место видно было, но врач не разобрал кто у нас))) Единственное, у малыша однократное обвитие пуповиной вокруг шейки. Я переживаю. Хотя узист сказал, что должен ребеночек распутаться. Схожу по позже для спокойствия еще на узи.
Акулочка вне форума  
Old 08.09.2014, 19:31
Alena25
Мама-умница

ой Инна я о ней теперь только и думаю прям запах слышу , Юля рада что у вас с малышом всё хорошо
Alena25 вне форума  
Old 08.09.2014, 19:48
lampo
Гость

Я влюбилась и заказала))
http://www.odejdadlyamalishei.ru/wp-...013/12/1-4.jpg

Old 08.09.2014, 20:44
Alena25
Мама-умница

lampo КРАСОТА ЭТО КАМБЕЗ + КОНВЕРТ
Alena25 вне форума  
Old 08.09.2014, 21:18
lampo
Гость

Alena25, даа) не могу налюбоваться) такая прелесть))

Добавлено через 7 минут

Там конверт до полугода, комбез до 3-4 месяцев и игрушка

Добавлено через 1 минуту

Мех белого песца. Опушка отстегивается.

Закрытая тема