Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 19:56
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Огонёк, я набрала 7 кг. И то мне тут врач сказала типа много. Со втопым за всю беременность 25 кг набрала- это я для сравнения.

Добавлено через 1 минуту

Лен, а мне и свеклу нельзя. Почему-то у кого соли в моче ее нельзя(( А я люблю ее.
Акулочка вне форума  
Old 30.10.2014, 20:03
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юль у меня тоже диета практически все вкусняшки нельзя, и белок в моче откуда то взялся
Alena25 вне форума  
Old 30.10.2014, 20:32
Kissa85
Гость

Акулочка, Юличка вот у меня сейчас такое в низу ковыряет я уже и так и так переворачиваюсь не приятно делает такое ощущение что он вылезти хочет

Добавлено через 34 секунды

Я тоже 6 кг набрала

Добавлено через 1 минуту

Огонёк, Ирочка а когда у тебя ПДР?

Добавлено через 2 минуты

А я сегодня оливье приготовила наелась и ещё я на мороженое каштан присела а раньше я его не любила

Old 30.10.2014, 20:51
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Однозначно набрала больше 10, но не особо чувствую и переживаю.
Сегодня бездельничала сводила сына в сад, потом осыпалась после бессонной ночи и была на службе в храме, попела и снова в сад за сыном.
Наелась молосольных бурых огурцов, залила двумя кружками чая и надеюсь не проснусь китайцем завтра.)
Милая-Мила вне форума  
Old 30.10.2014, 21:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Если считать от первой встречи с Г, то набрала 1,5 кг, если с 16 нед (повторный прием, первый в книжкеБ), то 4 кг, я из-за токса скидывала 2,5кг

Я никуда не пропадала, делала модераторское, отписывалась в дневничке и больше ни на что не было ни настроения ни сил... куча проблем навапилась....
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.10.2014, 21:48
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
куча проблем навапилась....
всем проблемам побыстрее рассосаться...

я с постановки набрала 5 кг
Деметра вне форума  
Old 30.10.2014, 22:05
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

А я около 10 набрала, но по мне не видно, один живот торчит ))) Мы сегодня с Марихой тусовались, вся в соплях она, в садик не пошла, танцы тоже прогуляли. Прогулялись по магазинам, купили ей одежду, еще купили набор для творчества, свечки своими руками делать, весь вечер занимались. Завтра тоже дома она будет, вся работа по дому встанет)))
KattyMama вне форума  
Old 30.10.2014, 22:18
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Мила проснутся китайцем это что то у меня только сегодня глаза появились муж смеялся ходил с меня. Катя ещё есть наборы где магниты делать тоже интересно Натка бабушкам на новый год их дарила , надо тоже свечки поискать моей понравится .
Alena25 вне форума  
Old 30.10.2014, 22:54
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Привет, девчат!

alenabarsik, какой классный пуз!))

Alena25, поскорее вам справиться с отеками!

Я набрала 5 кг, думаю, со следующей 32 нед буду уже активно набирать...
Из еды меня наоброт как-то на все легкое тянет, но много раз в течение дня, хоть одними кашами питайся, видимо кишечник против тяжелой пищи протестует)) отеков вроде нет, пузо позволяет домашними делами заниматься, посмотрим, что будет дальше)
Tina' вне форума  
Old 30.10.2014, 22:58
Alena25
Мама-умница

А мне мешает пуза полы мыть для меня это пытка сейчас и вообще уставать стала быстро
Alena25 вне форума  
Old 31.10.2014, 09:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет пузики! У кого недельки с недельками.
Спасибо за комплименты,нам с пузиком оч приятно
Alena25, Лен как твои дела?ты ведь в больничке?

я 5кг набрала с самого начала.
alenabarsik вне форума  
Old 31.10.2014, 11:42
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки. Меня сегодня выписали.Я свободна от капельниц. Зато малый заболел(( Температура. А еще я с анализами пролетела, совсем забыла про праздники. Перед приемом теперь сдам. К врачу 5 ноября. Жду узи назначат когда.
Акулочка вне форума  
Old 31.10.2014, 12:42
Alena25
Мама-умница

Всем привет Саша тебя с неделькой,
alenabarsik, в больнице сейчас , отёки ещё есть но уже не такие сильные , сейчас у врача отпросилась чтоб на ночь уходить домой. Юльчик тебя с выпиской теперь только в роддом попадай
Alena25 вне форума  
Old 31.10.2014, 14:56
Акулочка
Мама-чайник

Спасибо, Лен. Ты давай тоже завязывай с больницами! :-)
Акулочка вне форума  
Old 31.10.2014, 15:52
Kissa85
Гость

Привет всем!!! Юль с выпиской не болей! Леночка а ты поправляйся!!! Хорошо что на ночь домой

Old 31.10.2014, 16:11
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
. Меня сегодня выписали.Я свободна от капельниц
класс, больше не попадать в больничку до родов)))

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Саша тебя с неделькой
с неделькой

Пришла с узи) шейка хорошая)Вот и ладненько.Заодно посмотрели малыша.Мальчик наш остался мальчиком)))весит 1.550, и перевернулся в низ головкой)))все хорошо у нас)))
Деметра вне форума  
Old 31.10.2014, 16:16
Kissa85
Гость

Деметра, с хорошим узи тебя!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

я в понедельник на прием тоже хочу узнать как он там у меня сидит

Old 31.10.2014, 16:19
Alena25
Мама-умница

Деметра с с хорошим узи ну и мальчуган ещё раз , а я сейчас в Ашан заезжала купила кое что для роддома хотела соску купить и растерялась их там так много и все красивенькие такие
Alena25 вне форума  
Old 31.10.2014, 16:21
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки спасибо)
я уже когда денежку получу буду окупать все
Деметра вне форума  
Old 31.10.2014, 16:23
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Деметра, с хорошим узи тебя)) Я 12го пойду, очень уже хочется посмотреть на малыша, Мариху с собой возьму ...
Акулочка, с выпиской тебя, теперь только в роддом в срок))
KattyMama вне форума  
Закрытая тема