Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2014, 16:37
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Alena25, халатик держи, самое главное чтобы он помог. Да не до нас ты точно не доходишь. 5-6 января родишь.
Катеночек вне форума  
Old 26.12.2014, 16:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лин, мне один раз делали в 33 нед

Вот вы пишите про эстафету халата, а я сегодня наконец купила халат для рд
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.12.2014, 16:42
Olga Yusupova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olga Yusupova на пути к лучшему

Всем огромное спасибо=)Мои поздравления новоиспечённым мамам=)Все героини полюбому!!!Я теперь знаю,что это героизм и оромнейшее счастье=))))
Olga Yusupova вне форума  
Old 26.12.2014, 16:42
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

MamaPomidorki, уреаплазма то откуда взялась, ладно молочница....Лечись давай...
KattyMama вне форума  
Old 26.12.2014, 16:43
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

MamaPomidorki, я тоже купила. Только померив его дома спустя неделю поняла что на пузе то оно не сходится, а она такой мягенький, такой классный. Мне мама сама шить будет, покупать не буду. Сказала с оберегом сделает.
Катеночек вне форума  
Old 26.12.2014, 16:45
KattyMama
Мама-чайник

Olga Yusupova, да, материнство это подвиг, и поверь, роды в этом не самое страшное

Добавлено через 1 минуту

а мне бабушка халат отдала, у нее в запасе лежал, туда еще одна я влезу )))) Он новый, хороший, даже жалко как то на роды брать...Сама я халаты терпеть не могу...
KattyMama вне форума  
Old 26.12.2014, 16:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Кать, уреаплазма есть в естественной флоре, но бывает высевается при каких-либо нарушениях. Ее в 20 нед находили, потом лечила и сейчас повторный анализ ее нашел
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.12.2014, 16:54
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Я халат не покупала и не буду, т.к. в роддоме свое все дадут.
Про еде после родов я не советчик. У нас аллергия сильнейшая была. Высыпало на все практически. Даже на картошку.,хлеб. Я ела только с отрубями и без сливочного масла. Здесь все на столько индивидуально.
Акулочка вне форума  
Old 26.12.2014, 16:55
KattyMama
Мама-чайник

MamaPomidorki, вылечишь, не переживай...

У меня жор такой, прям слона бы съела, сижу пытаюсь держать себя в руках...Давно такого небыло..
KattyMama вне форума  
Old 26.12.2014, 16:55
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

MamaPomidorki, лечись, Люб. Иммунитет ослабленный у всех сейчас, вот и вылезает всякая бяка.
Акулочка вне форума  
Old 26.12.2014, 16:56
KattyMama
Мама-чайник

Акулочка, я тоже думала дадут, но врач сказала взять... Типо дадут после родов, а когда в роддом приеду нужно будет во что то переодеться...
KattyMama вне форума  
Old 26.12.2014, 16:57
Акулочка
Мама-чайник

KattyMama, вот и страдаю этим. есть все время хочется. И отеки достали уже.
Правда я сам а немного виновата.

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Акулочка, я тоже думала дадут, но врач сказала взять... Типо дадут после родов, а когда в роддом приеду нужно будет во что то переодеться...
Кать, везде свои правила. Это нормально.
Акулочка вне форума  
Old 26.12.2014, 17:13
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Всем привет!!
Рано вы меня списали со счетов, я все еще матрешка
Мы все эти дни по гостям ходили, гуляли. Мелкий решил пересидеть рождество, знает, что здесь уж лучше в нг родиться, рождество они гораздо шире отмечают, а то всю жизнь 2 праздника совмещать)
Ну или вообще передумал)))
Прихватывает интенсивно каждый вечер, но нерегулярно, ждем-с)

Всех с рождением малышей!!!! Такая радость, становимся мамочками потихоньку!)))
Tina' вне форума  
Old 26.12.2014, 17:39
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Olga Yusupova, с рождением и вас)))

Девочки спасибо за поздравления очень приятно
Деметра вне форума  
Old 26.12.2014, 17:44
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Катёночик подрждём до 5)))
по еде я ела все кроме вредностей острое капчённое Оль пробуй всё понемногу и следи за реакцией малышки
Alena25 вне форума  
Old 26.12.2014, 17:44
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Alena25, я очень хотела тебя подождать,но сынуля решил по другому

Так что мы декабрьские,но будем с вами январятами))))если не выгоните
Деметра вне форума  
Old 26.12.2014, 18:17
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Катя и Юля я свами в рядах вечно голодных , я прям подсела на жареное и соления всякие а потом отёкшая хожу

Добавлено через 1 минуту

Деметра, куда мы вас выгоним вы снами останитись, а вес и рост какой у торопыжки

Добавлено через 27 минут

Деметра и как сыночку назвали ?
Alena25 вне форума  
Old 26.12.2014, 18:19
KattyMama
Мама-чайник

Деметра, никуда мы вас не отпустим))

Alena25, ну ты уж много вредностей не ешь, заплывешь...Я с соленьями завязала, сразу отекаю((
KattyMama вне форума  
Old 26.12.2014, 18:25
Акулочка
Мама-чайник

Девочки с отеками как НГ отмечать будите? Салатиков хочется.. а они с майонезом. Икры хочу, но видно в пролете буду. (( Что есть????
Акулочка вне форума  
Old 26.12.2014, 18:25
Alena25
Мама-умница

Катя не ну я сдерживаю себя стараюсь конечно ,
Тина только увидела что ты ещё снами давай терпи до 1 января откроешь наш месяц
Alena25 вне форума  
Закрытая тема