11.01.2015, 18:33 | ||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143814 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
так что добро пожаловать в тему Ждем малыша в августе 2015 года там и про токсикоз и про панику можно поговорить, и понять что ты не одинока в своем состоянии |
|||||
11.01.2015, 18:36 | |
Супер-мама
Вес репутации: 8633 |
Мурзик, ну тогда я тебе скажу, что нет ничего в твоей ситуации, из-за чего я бы смогла отказаться от ребенка. тем более, что не все у тебя с твоим МЧ потеряно, как я понимаю (или он хочет, чтоб ты сделала аборт)? я бы рожала. а по поводу того, что накатывает, так и у меня с мужем и второй планируемой и желанной беременностью накатывает. но в том ключе, как мы будем справляться с двумя, как сын старший отнесется к пополнению, как будем квартиру покупать большую, если только муж работает... но мыслей по поводу того, чтоб не рожать второго -- такого нет... ребенок -- это чудо чудесное! и величайшее счастье! поэтому сомневаться, как все будет -- сомневайся, но ничего плохого не делай малютке! у него уже уже и глазки, и ручки, и ножки. и сердечко давно бьется. и чувствует он тебя. и любит!
|
11.01.2015, 18:57 | |
Мама-богиня
Вес репутации: 143814 |
Даша, мне кажется девушка просто "очкует"))))) если бы она хотела прервать Б, то сделала бы это молча, а тут она просто за поддержкой обратилась, муж сам в растерянности, от него особо не дождешься..может нет человека, который поймет ситуацию, вот и нашла единомышленников
Не ругайся, забирай ее в свою болталку и там расскажите как жить дальше)) |
11.01.2015, 20:22 | |
Супер-мама
Вес репутации: 8633 |
Akbara, я уже не ругаюсь ))) у меня по этому вопросу четкая позиция просто )))
Мурзик, пошли к нам в беременную болталку ждем малыша в августе 2015 у нас с тобой срок одинаковый! Будем ждать вместе вместе веселее и не так страшно! |
11.01.2015, 20:40 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Спасибо большое Всем за поддержку!А то после очередного приступа токсикоза у меня вообще ум за разум заходить стал А сейчас вроде как успокоилась и готова к предстоящим трудностям и радостям материнства
|
11.01.2015, 20:59 | |
Мама-профи
Вес репутации: 97196 |
Мурзик, даже не думайте о прерывании! радуйтесь что так получилось, что не пришлось планировать несколько лет...
Поверьте это ужасно когда безумно хочешь, а проходит месяц,два,год, второй и ничего... тогда уже крыша начинает конкретно ехать Еще не известно какие последствия могут быть, потом всю жизнь жалеть будете Рожайте и дай бог здоровья вам и вашему малышу! |
11.01.2015, 21:07 | ||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 |
Цитата:
Неожиданная Б пришла ко мне в 17 лет на 1 курсе... С моим мч мы планировали свадьбу и реб через 2-3 года, он тоже студент... Жилья нет, работы нет, денег нет и тд!!!! У меня сомнений не было почему-то, даже не боялась, что бросит... Он поддержал, убедили родителей моих, которые были категорически против... Жизнь вносит свои коррективы и порой они положительны!!! Сейчас у меня самый лучший муж (мой мч), самый лучший сын и прекрасная дочь!!! Ждем третьего малыша и счастливы!!! Не жалею и никогда и мысли не возникло!!! Так что удачи вам и побольше решимости!!! |
|