|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксаночка, Света, спасибо за поздравления!!!!
Цитата:
![]() ![]() Неужели у меня уже никогда такого не будет Эта городская квартирная жизнь сильно уж комфортная, но души в ней так мало.Отпраздновали мы д.р, как-то нелегко мне всё это далось Салаты резать жуть как не люблю!Провела я поиск клада. очень в тему было, справились буквально за 15 минут, для 4х леток как раз больше уже тяжело. С кладом ещё хлопушку положила, не ожидала, что она будет такой обильной )))) детям потом на весь вечер занятие было эти конфетти собирать ![]() Теперь в большой комнате всё на полу усеяно, Тоня сегодня радостно пылесосила. но много осталось ))) Вчера доча после ухода гостей так плакала, еле успокоилась, перебор эмоций был )Мы купили телескоп! Нам денег подарили и я спросила у Тони что она хочет: телескоп, говорит. Сегодня поехали в новый магазин, как раз пару недель назад его заметила по пути на работу ))) Нашли более менее бюджетный, детский, сейчас собирать будем. Самой ужасно хочется в него посмотреть, жаль, что сегодня пасмурно. Там ещё звездная карта есть, что можно в какое время года увидеть и журнал купили что вообще можно в телескоп видеть ))))Всё, больше никаких игрушек до Нового года, буду изо всех держаться )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрешечка.надо кушать готовить.но прям .....задели слова твои.....не смей даже думать.что не будет....ты сделаешь в этой жизни то.о чем мечтается....
вот смотри......мало кто об этом знал.но Яна я рожала одна ужн только для себя.....да и с Леной одни остались когда. На моря ездили не от богатства.а чтоб жить было интересно....и хватало на всё в итоге то. я с Мишей познакомилась в 2006 году в сентябре....16 числа. Неожиданно это оказалось очень надолго. На след год купила землю. 30 соток. Случайно вообще. Отдельная история. Пробурила скважину и все.деньги кончились. Через год осенью.в сентябре поставили дом.тоже случайно и с приколами. Через год докупила соседние 15 соток ещё. Пока обустраивались вдруг поселился во мне Ян. А потом жить то стало вообще интересно))))) соседи говорили.теперь про моря забудь.они и правда забыли.хоть и богаты.так строительством увлеклись. А я вот и дом тяну и квартиру и глянь-ка на море уже разок то слетала. Вообще не в деньгах все дело.а в стремлениях и мечтаниях и БОЛЬШООООМ таком желании. Целую тебя и мечтаааай. Вот считай.я 1973 года. С 2006 года живу не просто.но оооочень интересно. А с одной Леной жила проще и тоже интересно очень. За год 2-3 моря в год это за одно лето и плюс новогодние праздники осваивали)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точно, надо хотеть! Даже вот про телескоп, мне было так интересно посмотреть на звезды поближе, я и не думала, что дитя захочет вдруг телескоп и деньги на него будут ))) Действительно многие интересные вещи случаются совершенно внезапно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И. Жень.я думала.что больше меня никто комфорт не любит)))))) моя отдельная гордость на даче ванная комната. Душевая кабина. Унитаз ))))) любимая вещь)))))) ну и конечно горячая вода. Все давно придумано.только тот кто не ищет не делает всё современно)))))) живут по накатанному наверное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
телескоп это классно, Жень, спасибо,что про наличие карт и созвездий сказала, я теперь обращу внимание. у нас чота от 3,5 тыс руб телескопы,но я обязательно Яну к весне куплю, он давно просит
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() у меня телефон умер все же. Сбросился до заводских настроек и что-то подгрузил, теперь только инет есть, ни позвонить,ничего больше нет в нем. Завтра потопаю всё же за новым тел и этот в настройку отдам, может получится чего? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Привет!
Я тут наконец-то воспряла на счёт похудения, вижу, что пузо уменьшилось, хотя вес не двинулся. И ещё коллега записалась наконец-то на шейпинг, уговорила её сфотаться сейчас ))) Вместе будем худеть )))) Весна скоро, хочется тепла и порхать )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Телескоп - супер вещь! Мы сами о нем мечтаем с Ваней. Да и Максим тоже как-то просил)Максим вчера вечером подходит и говорит: Мам, я так малыша хочу, братика. Я его качать буду. Он будет со мной спать, мам. Он не будет шуметь ![]() Уговаривал, короче. А про шуметь почему сказал, не знай)))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня Ян один засыпать начал сразу как Вадим появился, вроде как он не один то в комнате Та,что Максим прав -надо брата ему ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут у Яна тоже часто проскальзывает "А вот когда у тебя в животике снова будет малыш....." и на том же уровне "А вот когда мы купим собаку....." вот такие 2 мечты у ребенка |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
http://imagizer.imageshack.com/img540/9801/rTFILG.jpg Добавлено через 37 секунд Засоряю эфир
|
|
|
|