|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лида, а какие еще варианты были?)) Может и они похожи?
Мне муж Дарьей предлагал назвать, а я склонялась к Веронике или чему-то такому, хотелось не совсем обычное имя и не замудренное (это пожелание нашего папы)) Еще мне Ксенька нравится, но у сестры мужа так дочь зовут - как-то странно бы было ))Добавлено через 56 секунд Девочки, а у кого были молочные корочки? Чем лечить? У Польки на мочке ушка вылезли(( Добавлено через 2 минуты А мы первый раз уснули в качельке)) Я сегодня ее по чуточке туда ложу - то пропылесосить, то ванную для купания почистить. Сейчас положила - пошла посудомойку разгрузить и грязное спрятать - слышу - ворчит Полька. Ну я быстренько все дораспихала и бегу - а там красотааа - спит детеныш)) ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Инна, мне ваш коврик понравился)) Только в Росси не нашла - лишь в инет-магазине Украинском вот.... Эх(( Он же копия какого-то дорогого, делается типа как палатка еще? Клевый такой. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин а что такое молочные корочки? у нас на ухе на мочках тоже есть фигня беленькая и шелушится и на бровки ещё
Добавлено через 8 минут Марин у нас такой коврик http://alissa.com.ua/image/cache/dat...03-300x300.jpg |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, это себорейный дерматит.. Бывает у детишек. Я вот думаю - мазать мазью специальной или просто маслицем перед купанием (с ним легче их снять - после можно мазью мазать). У Лерки тоже были немного - чего делала с ними - не помню. Вроде вычесывала.... Но у Польки в волосах нет, тттт, да и волос не как у Лерушки много. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты Я коврик хочу такой, чтобы и на дугах куча интересного, и на нем самом шуршалки-погремушки)) И разные фактуры. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы наконец то купили стульчик,надеюсь Мишаня оценит
Добавлено через 28 минут Про корочки. У нас тоже на ушках и на бровках и еще на переносице было. Но я понятия не имела что это себорейный дерматит,думала просто кожа сухая,я после ванны пробовала детским кремом мазать,не особо помогло,тогда мазала тоже после ванны тонким слоем бепантеном. Дня за 2 - 3 все прошло |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вот я тоже бепантеном хочу помазать. Найти б его)) Постоянно куда-то заваливается
Ален, у вас прям как хлопья картофельные они были, да? Ну типа мелких чипсинок? Тогда это он. По идее это типа той же природы, что и сыпь гормональная. |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Купили самый простой Magic Sweet Baby за 7тыс руб. Мне нравится,и Мишка вроде оценил,лежал по сторонам глазел |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Оп, еще одна Полинка)) Я сразу подумала, что как и с моей Лерой - мало-мало их было, Лер, а как в садик пошли - так в нашей группе аж 4 штуки)) Так видимо и с Полинками будет. У знакомых дочка наша ровесница - тоже Полька
![]() Добавлено через 52 секунды Девочки, вы уже стульчики покупаете? Рано так Хотя я тоже уже подсматриваю))Добавлено через 1 минуту Ален, а травки провоцируют как раз эти чешуйки бывает)) Может и докупали.. Я вот их сегодня настойкой календулы смазала, потом пантенолом - бепантен не нашла. Не знаю, боюсь теперь, что пересушила.. |
|
|
|