|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие! Бвыли мы у заведущей,даже неожидала что муж себя так проявит, я была в шоке, так все ей донес! даже сказал о том что сын то месяц болеет то неделю походит и болеет и видят они его мало и плюс мы по вторникам не водим короче чтоб несчитали его дебилом!в итоге нормально поговорив заведущая сказала что Вадим очень умный и одаренный мальчик но просто непослушный, что одного воспитателя они уволняют с 1 апреля а нам ают еще одного, но с 1 апреля будут у нас 3 воспитателя по определенному графику и что уже сейчас к нам приходит очень опытный воспитатель который ниразу даже непожаловалась на него!очень они ждут когда мы вадима прооперируем все надеюсться что он и болтать начнет лучше и слушаться!пришли мы с заведущей к воспитателю,он как раз покушал мы попросили он подошол принес сандалики так как со сна неодел,сказал спасибо! воспитатель сказала что гуляли они но в другом углу!и очень хвалила Вадима за то что он очень сообразительный и ка кона сказала очень умный толькоб немного дисцеплины, она говорит что когда детки спят он встает и она дает ему задание и он сидит вырезает и лепит,говорит очень умный пацан но просто из за того что убегает ей приходиться меньше внимания уделять другим деткам!так что как то вот так..
Алискина открытка супер))) Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
я в духовке ясо делала как шашлык получился,саму на мясо тянет))) и я хочууууууу ![]() Цитата:
![]() да да да ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хоть расслабила меня))) и я мяса хочу и свежиш огурцов и помидоров мммм
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! А мне муж новую сковороду подарит, пошел покупать, вот красота!!! Просила хоть тюльпанчик подари, нифига!!! А я вчера за рецептом ездила и все тоже в метро с букетами, красота!!!
КонфеткаВкармашке, открытка суперрр!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!я приползла домой,даже не верится,что выдержала...тяжелова то...
Ириш,мидведь суперкласс! Анют,хоть немного хороших новостей и то хорошо. Маша,сковородка это хорошо я у своего всё блинную без бортов прошу....С наступающим,девочки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех тоже с наступающим!!! Опробовала сковороду, крутая, жульен сделала!!!
![]() Иришка, медведь суперрр!!! Я тоже прошлась по магазам, купила опять Сане и мамашке своей подарок на день варения и 8 марта, а то вдруг завтра нагрянут, они могут!!! Тоня, держись, я тебя понимаю, сначала тяжело, а потом будет, скорее бы на работу!!!
|
|
|
|