|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 16 часов 42 минуты Ань, специально для тебя! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43405 Добавлено через 6 минут Всем привет кстати! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Да, Тоня, это жесть!!! Это не женская работа!!! А я сегодня целый день на кухне... Все готовлю-готовлю... Девочки не поверите уже второй вечер Сане делаем водочный компресс и кашель все меньше и меньше становится!!! Ночью вообще не кашляет, а я раньше боялась!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лишь бы копыта не откинуть с не привычки))))
Цитата:
Маш,компрессы очень хорошо помогают.у меня сестра бронхит вылечила полугодовалому сыну компрессор из редьки! Добавлено через 1 минуту Всем привет! Мне надо ехать фотографироваться на удостоверение,а глаза ещё опухшие(( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет.
Блин, ну и роботенка! Даже не знаю что и сказать) Чем будешь сегодня заниматься, Тонька? Добавлено через 2 минуты Кидай на глаза что то из морозилки холодненькое быстренько. Добавлено через 35 секунд Если ниче нет влажные тряпочки или ватные спонжи на пару минут в морозилку и потом на глаза |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сфотаюсь,потом в аптеку,линзы хочу попробовать... В очках в дождь не айс работать) Потом пожирать надо что то приготовить,завтра ж на работу...надо с собой теперь таскать еду.кстати,мне муж на 8 марта контейнер для еду подарил,прикольный такой))для двух блюд и с ложечкой.и коробку конфет,но это по моему заказу уже))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Не могу записаться к гине через ПГУ, выдает кого угодно, кроме гинеколога!!!
Мы в 13.00 выписываться пойдем!!! А завтра уже мама будет сидеть!!! Как это все будет, пока не представляю... А завтра к лору вечером, чтобы про травяные сборы узнать, чтобы аденоиды поддерживать... Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Златёна, с неделькой!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Попробуй линзы конечно, может удобней будет. Контейнер))) Мне надо пальто перешить, мне так лень. Сижу и смотрю на него, как будто оно само себя перешьет) |
|
|
|
|