Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2015, 03:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, интересно про гормоны, неужели они могут влиять на операцию.

Надо будет тогда всё же кота или собаку завести. А то меня коллега пугает, что дитя будет заброшено после школы. У неё самой 2 девочки. Но правда она их в 11 и 15 лет готова сама везде за ручку водить и уроки за них делает.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 10:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.мамы

У Яна темпа небольшая держится. Горло заболело.
Массажи Вадиму я отменила пока. Не таскать же слабого Яна.

Про гормоны сама в шоке. Не ожидала. Хотела сейчас прям операцию.

Животное .да вот получается живая душа рядом и нет у детей страхов быть одним тогда.

Добавлено через 1 минуту

Я жалею.что я Лену с уроками так не контролировала.не сидела с ней. Она и сейчас ничего сидеть и учить не способна. Выезжает только на посещаемости и памяти. Я считаю.что этого мало. При ее то способностях..
.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 11:40
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Я кстати училась также как Лена и в школе и в универе. И мне жалко, что мама не занималась моей учебой в школе, считала, что я и так отличница и сама себя хорошо контролирую а знания могли бы быть глубже и серьезнее.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 11:49
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не представляю как родители могут повлиять на учебу. Мне никто не помогал, учителя занимались.
Old 18.03.2015, 12:07
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нееее.я с Анютой согласна.много полезного вершками прошло.

Добавлено через 7 минут

Мне тоже не хватило родительской помощи. И я свои спецкурсы нафиг профукала. А французский у меня нехилый был. Но ума не хватило поддерживать память и знания. А Лену вот в интересные места направляла и есть результат то. У нее ж 2 диплома будет. Институт и языковой кембриджский. Высокий уровень без необходимости переаттестации. Я сначала то когда она на этот профперевод просилась и не сразу оценила всю ценность. Только как финансовое бремя восприняла.ну и себя мотивировала тем.что знания хоть поддержит. А вот не зря ведь попу рву. И у Лены уже четкая направленность сохранить знания и использовать для собственного статуса. Мне родительской руки очень не хватило. Не там давили меня предки и не направляли. Ну может и сами до конца не ориентировались в ситуации той. А в те года ох какие возможности я пропустила то

Добавлено через 3 минуты

Мне стих с юности нравится..не помню чей...

Как молод я был! Как летал я во сне!
В года эти нету возврата.
Какие способности спали во мне!
Проснулись и смылись куда-то.
Old 18.03.2015, 12:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот мне кажется, что мои тоже не ориентировались особо.
Old 18.03.2015, 13:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

У Яна темпа поднялась. Нурофен дала. Он попросил фиксиков выключить и штору прикрыть. Пока Вадима покормила.зашла.а Ян спит. Поплохело моему любимому мальчику. С утра сам в постели лежал. Разболелся((((
Old 18.03.2015, 14:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой блин, заболел малыш (((
Old 18.03.2015, 16:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот жалко, ох уж эти садики, выздоравливайте!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 17:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Яну скорейшего выздоровления!

Я тоже все вершки хватала, хоть и отличница с красным дипломом. Куда его теперь засунуть можно) меня вроде пытались и на англ, и в школу светского воспитания и моделей, и по заграницам, и куда угодно. Но как только мне надоедало, родители не настаивали на продолжении, а может надо было настоять, хз...

Добавлено через 56 секунд

Юльчик, с днем рождения!!!!!!!!
Как дела у вас с малышкой? Как самочувствие?
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 18:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, у Юльчика днюшка! поздравляю!!!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 18:40
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

И я Юльчика с днем рождения поздравляю!

Яну выздоравливать!
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 21:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Спасибо,девочки!!!!

Добавлено через 2 минуты

У нас все хорошо,пуз растет.Кишечник вот только хандрит и от него живот болит часто.
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 21:00
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яну выздоровления!
Юля, с днем Рождения!!!

Я одна дома сидела, мне нравилось, занималась чем хотела, гуляла, играла, читала. Алину бабушка первый год встречала и к себе до вечера забирала, а я утром провожала. А потом сама, с сотовым на шее
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 21:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
о, у Юльчика днюшка! поздравляю!!!
Ага,тридцатничеГ стукнул

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Яну выздоровления!
Юля, с днем Рождения!!!

Я одна дома сидела, мне нравилось, занималась чем хотела, гуляла, играла, читала. Алину бабушка первый год встречала и к себе до вечера забирала, а я утром провожала. А потом сама, с сотовым на шее
Спасибо!!!
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 00:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо.миленькие. мы с Яном очень стараемся поправляться

Юляш.с Днем рождения тебя. Мечты твои плавно реализовываются))) так что желаю тебе твердо двигаться к намеченным целям.чтоб муж и сынуля были тебе верной опорой.а лялька твоя отращивала длинные косы к своему рождению и набиралась здоровья и красоты от мамы. Тебе сил и здоровья .Юль. и золотую метлу и хрустальную поварёшку
Old 19.03.2015, 06:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Юльчик, с прошедшим днем рождения тебя! Пусть все желания сбудутся по-быстрому!

У нас всё тает, а сверху сыпет беспрестанно ))) А ночью -24 обещают ))))
Old 19.03.2015, 08:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро

Вот погода то.бяка

У нас в выхи холодает. Всё обледенеет.сестра Лену повезет в аэропорт и я прям нервничаю чота.
Лена за визой едет сегодня. Дали. Слава Богу. Осталось еврики прикупить. Решили 200 дать. Девочка скинула мне цены в супермаркетах и кафе. Проезд и т.д. в общем нормально. Может и привезет себе что-нибудь кофточку.платьишко или шарфик.очень она мои шарфики уважает)))). Пусть лично свой купит))))) в общем не загадываем. ТТТ
Old 19.03.2015, 08:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого, Кэт, как быстро всё!
Old 19.03.2015, 08:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матрешка.а ты с Тиной общаешься?
У нее на фотке с Сашенькой такие пельмени красивые. Я такие делать научилась уже.а вот само тесто мне кажется у нее другое. Красивое. Интересно как она делает его?

Добавлено через 3 минуты

Так в воскресенье ночью летит уже. Если б не этот ночной рейс то мы сами провожали бы ее. А то детей тащить не айс.а Вадим меня ночью окликивает. попробуй не отзовись. Они в аэропорту встречаются 2-3 ночи. Вылет в 5 утра. Это я домой в 7 часов вернусь. Всю ночь считай проводы. Лена куксится.но понимает.что мне не разорваться
Ответ