|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот так же не понимаю как можно трястись от желания при виде пироженых. А это зависимость от быстрых углеводов на самом деле. Добавлено через 8 минут Ну удовольствие это хорошо, но некоторые вот из еды делают целый культ. И именно мысль об отказе от сладкого и мучного вызывает грусть. Никто не мучается угрызениями совести, съев кусок мяса или овсянку или борщ. А вот сладкое заставляет постоянно задумываться, что его надо контролировать. Получается, что ты знаешь, что оно вредит физической форме и нет от него никакой пользы, но всё-равно ешь. Мы же не переживаем, что съели курагу или апельсин, а они же сладкие и тоже вкусные. И нам не составит труда прожить без апельсинов и кураги месяц и больше без всякой печали. А вот с мучным и конфетами всё не так. Натуральная зависимость. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неужели никотиновая зависимость сохраняется годами?Про сладкое согласна, что это зависимость. И еще слышала, что чем больше в человеке жира, тем больше этот жир провоцирует на его потребление. Я помню свои собственные ощущения непонимания как можно съесть большой кусок торта, жирного противного, в сливках)))) или как можно в ресторане съесть два блюда и закусить это все десертом. но потом во время беременности разьелась. Ну и мясо. У меня нет страдания по куску вареной курицы. А вот по жареной котлетке есть. Потому что жирное вкуснее. Иначе не было бы такой проблемы толстых. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я очень сильно курила несколько лет, даже могла проснуться ночью и встать пойти на кухню и выкурить сигарету. А сейчас мне ни капельки не хочется вдыхать эту вонючку, и меня мутит от запаха табачного дыма. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооо, я прям узнала Карра. Тоже читала его лучший способ бросить курить. Наверное, он и про булки хорошо пишет.
Добавлено через 1 минуту У меня тоже есть какая-то водоросль. Но она так воняет кормом для рыбок, что внутрь ее никак впихнуть не получается) , делаю маски для лица с ней. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с девочкой на работе решили поменяться книжками. Я поняла, что у меня извращенный вкус. Те книжки, которые я считаю шедевральными, они с дочкой переплевались)))) не буду никому ничего советовать больше))))
|
|
|
|