15.07.2015, 17:06 | |
Мама-академик
Вес репутации: 10379 |
Я к своему Г попала после того, как прочитала отзывы. Пришла на прием к ней. Она мне понравилась сразу-просто теплый человек. Потом оказалось, что она и трепетно очень относится. Отзывы не подвели.
Хотя тоже не факт, что если по нраву одной, то будет устраивать другую. Все конечно индивидуально. Соглашусь, что лучше, чем сарафанное радио наверно нет) |
29.07.2015, 12:56 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 2562 |
А я вот думаю, что мне пора сменить Г. наблюдаюсь у нее уже 2 года, и в последнее время чувствую в ней какое-то безразличие. А может мне так кажется....А как вы относитесь с Г-мужчине? У нас тут есть один, принимает в платной клинике, сарафанное радио говорит, что хороший доктор. Вот думаю к нему сходить....
|
05.08.2015, 16:33 | |
Мама-умница
Вес репутации: 4754 |
Я пошла в РЖД клинику по совету подружки, к определенной Г. Она оказалась чудо как хороша, за три месяца решила мои проблемы. Которые до этого лечили годами. Она помогла мне восстановить МЦ. Но, увы планировании Б она сказала. что не может принимать участие потому что это не входит в компетенцию клиники.
Помогло чудо, пошла к первой попавшейся Г которая была посвободней в РЖД клинике, мне надо было взять мазочек. разговорились, и именно она посоветовала мне репродуктолога, такой женщины и специалиста я не встречала. Опытная, внимательная, участливая, спокойная. за адекватные совершенно деньги, ни одного лишнего назначения. через месяц я заБ естественным путем. И она наблюдала мою масечку до 7 недель. А потом тоже сказала, что она репродуктолог и не ведет Б. И снова случай, я записалась, в той же клинике (которой невероятно довольна) к потенциальной ведунье моей беременности, но ошиблась днем. и попала на прием к дядечке репродуктологу. Он и согласился меня вести) Он мне ооочень понравился. но пока был только один прием. завтра на второй) надеюсь что я не ошиблась) Какие у меня критерии, мне важно, пусть человек самый умный разумный и опытный, но я хочу что бы меня слышали, что бы отвечали на все мои вопросы. Что бы все объяснили что к чему. короче как сказала моя Г из РЖДклиники, со своим врачом надо быть на одной волне) |
05.08.2015, 16:41 | ||
Мама-академик
Цитата:
Сходи к нему на прием-вдруг твой врач окажется |
|
05.08.2015, 16:45 | |
Мама-умница
Вес репутации: 4754 |
Юлия26, я начала наблюдаться по Б у мужчины, пока очень довольна)
Добавлено через 1 минуту Lioness, да, зато до этого( простою гарднереллу мне лечили 4!!!! года, пипец пипецкий. А тут все быстро, четко, грамотно. Муж даже с Анапы звонил моей Г. которая отслеживала начало развития эмбриончика, можно ли мне покататься на карусельках. И она с пониманием отнеслась) запретила, зараза)))) И у вас все получиться как вы хотите) в заботливых руках вашего доктора) |
05.08.2015, 16:58 | ||
Мама-академик
Цитата:
Это очень мило) Я думаю в таких случаях это нормально - позвонить своему врачу по интересующему вопросу. Я своей тоже смски строчу если что) Спасибо, ждем ждем |
|
21.03.2017, 23:30 | |
Мама-гуру
Вес репутации: 782 |
Я сейчас в пассивном поиске гинеколога.
По рекомендации знакомых не вариант, не хочу посвящать в эту тему кого либо. Пока просто читаю отзывы на местном форуме. Но по ним ориентироваться очень сложно. |
09.06.2018, 13:53 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Найти "своего" гинеколога не так просто, тем более если с вопросом про беременность. Хорошего врача не надо ничего спрашивать, он сам всё спросит, всё расскажет и всё что надо сделает - на первом же приёме Вы всё поймёте сами. Я тоже в фазе планирования (но пока не получается) и была в поиске (сколько денег потрачено) и вот сейчас нашла, врач от Бога...и надеюсь и верю, что она мне поможет. Удачи!
|
11.07.2019, 21:08 | ||
Мама-знаток
Вес репутации: 12 |
Цитата:
Что изменилось? Изменилось количество посещенных врачей и в ЖК, и в частных, в том числе проffэссор по рекомендациям. За эти годы ничего не изменилось Стабильность |
|