|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksanka,
У меня куда-то все в воздух девается ![]() Я еще по ночам перестала кушать , может по этому худею ...я всю жизнь ем по ночам , мой организм уже к этому привык .... А тат бах и не просыпаюсь кушать ![]() Добавлено через 48 секунд Жалко ....цитрусы вкусныеееее ![]() Добавлено через 1 минуту Вчера вот картошку с курицей потом булочку съела часов в 9 вечера , утром просыпаюсь минус 400 гр Это как вообще !?Добавлено через 58 секунд Чудо какое то ! До Б вес стоял на одной и той же отметке ....п я так хотела убрать эти 4 кг Год !!!! А тут стоило забеременеть и за несколько недель бац и минус 4 кг
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть ты правда , ешь... А то как то ты уж сильно худеешь
Если булку в 9 вечера , а утром -400 ![]() Добавлено через 1 минуту Да.... Почитай там диета должна быть, цитрусы нельзя , кофе, не помню что еще ...я то тоже на апельсинах оторвалась в Турции |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я ем, просто без мяска ...фрукты овощи ем, картофель ем , хлеб и булочки , яйца ем ... Добавлено через 1 минуту Ksanka, Видио успею еще набрать как следует Хотя с сыном я начала набирать с первого дня Б ![]() Добавлено через 2 минуты У меня еще по всем признакам низкое давление , даже когда кровь брали сказали что у вас похоже низкое давление , у меня как раз уши закладывало и слабость была ... Приезжаю домой измеряю 128 на 75 И так постоянно То 110 на 60 ... А по ощущениям кажется таким низким , хотя я как из семьи медиков знаю - что давление на самом деле не ощущается .... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я тож помню завидовала девкам кто худел пока я набирала Но это мне компенсация , Типо что бы начать старт с того же веса который был до первой Б , что бы после вторых родов та же прекрасно выглядеть и быстро похудеть ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как так не ощущается? Я совершенно четко чувствую когда у меня давление сползает к 80 на что нибудь. У меня гарантированно закладывает уши, всегда. И головокружение. Мне даже мерить не надо. За столько лет эти признаки изучила.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90,
ну блин ты себе теорию придумала, компенсация ага. Прямо Бог гламура решил за твоей фигуркой последить))) Мне даже немножко завистно, что меня то несет. а кого то нет. Но я себе тоже теории придумываю, типа мне это компенсация за сожранный макдак) Не буду жрать сразу исхудаю)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Anastasha90, если не ощущается давление, тогда почему каждый раз когда оно падает, у меня конкретные признаки?
Мама моя гипертоник со стажем, как же она ощущает? Зачем для людей есть памятки типа причины, признаки, симптомы гипертонии (гипотонии)? Дочь медиков, рассказывай. Мож что нового узнаю. Добавлено через 2 минуты ![]() Это для кого и зачем медики делают? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Lorka,
Я не могу объяснить , я просто не помню Но четко знаю , что давление почувствовать нельзя т шарахнуть оно может ты даже не поймешь пока не откинешься ... Родинка придет пояснит может ! На сколько я помню , ощущается не само давление, а то, что мы принимаем за давление ...то есть какие-либо ощущения могут вообще не возникнуть если давлкние очень высоко подниматься пока не случится приступ . |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вот в первой попавшейся статье скопировала но объяснений нет почему
Могу узнать у своих медиков конечно Контроль артериального давления Артериальное давление в покое не должно превышать 135/85 мм рт.ст. Почувствовать повышение артериального давления нельзя, именно поэтому многие больные артериальной гипертонией даже не подозревают о своей болезни. Единственный способ - регулярное измерение артериального давления. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, вот именно любое колебание давления ощущается. Я еще не встречала человека у которого бы без признаков было повышение или понижение давления. Иначе бы не было столько гипертоников и гипотоников) а сразу бы все умирали)))))
Добавлено через 1 минуту В мединститутах учат не по статьям из инета, там еще не такое напишут |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Alionchik,
Я эту информацию не из инета взяла , а от своих родственников , которым уже по 70 лет , дед мой вообще полковник медицины ))) Добавлено через 32 секунды Более того мой дед в мединституте долго преподавал |
|
|