|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мазь гепатромбин г
За стулом следить и стараться сразу подмываться , если никак, то хотя бы влажными салфеткам , бумагу ни в коем случае С момента постановки на учёт уже 5кг без 100 грамм .... Сказала , что вообще для моего роста/веса это не страшно , просто уверена, что ребёнок будет более 4кг , а это мне не надо |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, ого буду знать что троксевазин нельзя нам пузикам! Просто видела что с варикозом пузики его используют!
Добавлено через 1 минуту Родинка, просто как то тревожно, наверное как перед каждым узи! Никогда не испытывали радости, всегда тревогу! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина,
Нифига се , группа у вас была ...Эххххх люблю нашу Болталку крутые девчонки собрались ![]() У меня муж столько машин за свои годы поменял ! Первую машину купил в 16 лет , самый первый из своей компании ...и с москвича до немецких машин дорос , в 2000 ых годах купил вольцваген пассат новый , это было очень круто ! Но к сожалению когда мы с ним познакомились в 2008 году у него остался этот же пассат , и больше ничего ...потому что случился кризис и он все прокакал ... И тогда эта машина была уже не такая крутая ... Но ничего, время прошло потихоньку ...вск наладилось совместными усилиями ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, да ну тогда новых машин ни у кого не было, гольфики у двух девочек были, у некоторых мальчишек япошки!
Добавлено через 40 секунд Anastasha90, я неоднократно об этом писала!! Почему ты без Авы!? Наконец достучалась!))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина,
Дело даже не в новых а вообще , в 96 году первый курс весь за рулем ...это для того времени очень круто ! Если в мое время машина роскошь была ... Я училась ни у кого вы группе не было машины ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksanka, я пользовалась. Не ах конечно, но если регулярно, то помогает. У меня еще и болело это дело, я мазюкала гомеопатической маью флеминга, хорошо боль снимала.
Мальвина, да, вроде как самая полезная температура считается. С кем-то я говорила на эту тему и так удивился оппонент, что я в ванне с более горячей водой люблю сидеть. А в 37 градусах я замерзаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А я в ванне не очень то люблю лежать ))) Добавлено через 1 минуту Декрет мне посчитала с 14 декабря , но при моем желании может сдвинуть на 7 декабря )))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зато ты уже полпути прошла) и сама худышка)
Так что самое оно) Цитата:
Добавлено через 2 минуты По моим ожиданиям, лисяшко должно быть средних размеров. Я родилась в срок с весом 2990. Компактненькая. И муж 3кг родился. Правда, в 35 недель..Так по прогнозам все 4 должен был набрать.. Мне большого нельзя..я сама...компактная в профильных местах. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Родинка,
Я тоже так думала Муж 2700 родился вообще , в срок Я 3000 кг в срок И была уверена что не большой малыш будет у меня ... Фиг там Добавлено через 1 минуту Я ни когда не переживала перед узи Я наоборот очень жду узи , хочется масявку увидеть В 20 недель хочу фотку 3D , нам сына в 22 недели показали в 3D так прикольно было ) Добавлено через 1 минуту Короче я решила , сидит там Кира у меня и все ! Вот чувствую прям |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У меня есть фотка в 3д , но она так жалась к плаценте, что её лицо видно было только на половину и то как то расплывчато )))))) мне обычные фотки даже больше нравятся, особенно в анфас ))))) такие там глазницы большие )))
Половину конечно уже прошла, но малыш ещё весит мало, набирать и набирать ещё, буду стараться следить за этой, хотя мне это как то сложно сейчас и совсем не хочется )))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
![]() Кира здорово ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мальвина,
Ааааааа Только не поняла , а как она новая у тебя была .. Если 96 год машина а год 2004 Или я что то не поняла ? Добавлено через 31 секунду Да уж , девчачье имя мы легко выбрали А с мальчиком ну прям засада |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() Муж привез с Германии и сразу мне!! Свежедоставленная имела в виду! Добавлено через 1 минуту А Я завтра после узи имя начну выбирать! Хочу: Назарий, Лукьян или Демид! |
|
|
|