Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2015, 22:52
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Attiska, ой какая классная лиса!!!))))))))))

Хе, сейчас в душе мылась, в зеркало на пузо смотрю, а у меня тоже проступает еле заметная полоска от лобка, признаки бурундуковости проявляяяются. С Коськой у меня была полоска, не яркая, но была.
Chihiro вне форума  
Old 20.10.2015, 03:48
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Доброе утро девочки

Я тоже уже новый год хочу!!!!! И вообще какой нибудь праздник у нас елка всегда только натуральная, обожаю запах елки и не представляю нового года без нее, игрушки храним, старые в прошлом году наряжали и стояла долго она у нас, сынбыл к ней безразличен, даже не лез, незнаю как будет в этом году

Настя елка шикарная

У нас новый год обязательно семейный праздник, дома, с кучей вкусностей, готовлю сама все.

Про сон до обеда) мы разные с мужем, я жаворонок он сова.
Alionchik вне форума  
Old 20.10.2015, 07:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ksanka, , классные группы)))
Тут для Алёнки прям лисёшко
О даааа)))) мне это надо)))))))))

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, я бы тоже с удовольствием ставила натуральную! Но от каждого падения эта бездна иголок..
В общем, пока воздержусь)

Добавлено через 22 секунды

Chihiro, добро пожаловать в мир бурундуков)
Родинка вне форума  
Old 20.10.2015, 07:41
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Доброе утро) собираемся на работу...

Родинка, прикольный лисешка, надо брать)))))))

Добавлено через 50 секунд

Chihiro, с полосочкой))))

Добавлено через 2 минуты

У нас в прошлом году была живая елка, после нового года пришла пора все убирать, сняла игрушки, говорю мужу иди выкидывай, а он как маленький жалкоооо, пускай говорит еще постоит, в итоге чуть ли не в конце февраля сама волевым решением вынесла на помойку пока мужа дома не было)
Анюта83 вне форума  
Old 20.10.2015, 07:46
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, какого падения??? у нас сколько лет ставится елка, ни разу не падала и иголок особо нет

Добавлено через 1 минуту

У нас елка стоит почти до конца января)
Alionchik вне форума  
Old 20.10.2015, 07:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alionchik, а сколько коть у вас дома? Сколько из них пытаются залезть на ёлку?))

Анюта83, ты решительная женщина) взяла и выкинула ёлку))
Я пару лет назад ёлку только к своему ДР разобрала, кажется..
А это май)
Родинка вне форума  
Old 20.10.2015, 07:56
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, один, но он как то тоже особо не проявлял к ней интерес) ну если лезут, то конечно, кошки ж тоже разные)

Добавлено через 3 минуты

Все девы я пошла собираться на узи, держите за нас с масей кабачки)
Alionchik вне форума  
Old 20.10.2015, 07:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Alionchik, а сколько у вас времени? Ты же вчера написала в 17:00 у вас узи!!!
Держу @@@@!
Удачи!

Всем привет!
Мальвина вне форума  
Old 20.10.2015, 08:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, мои кошки почему-то все одинаковые в своём отношении к ёлкам))
Про младшую даже думать боюсь))

Мы на кулачках, Алёнка!

Добавлено через 19 секунд

Мальвина, доброе утро)
Родинка вне форума  
Old 20.10.2015, 08:15
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Доброе утро красавицы!!!!!)))

Алёнчик, держим кабачки и ждем результатов!!!!))))

Мальвина, у них вроде +5 часов))) так что самое время)))

Мы первый раз будем отмечать НГ в собственной квартире! Так что это будет особенный праздник))) будем покупать все новое))) жду с нетерпением уже)))
Attiska вне форума  
Old 20.10.2015, 08:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, ого! Это у вас будет особенный НГ)
А вы одни отмечать будете?)
Родинка вне форума  
Old 20.10.2015, 08:21
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Attiska, ого! Это у вас будет особенный НГ)
А вы одни отмечать будете?)
Не знаем пока)) я вообще хотела в Сочи поехать... Но муж против... Переживает, срок то приличный уже будет.
Attiska вне форума  
Old 20.10.2015, 08:22
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, Аленчик держим кулачки. кабачки) на всех лапках) И ждем с хорошими известиями)))

Attiska, я планирую к НГ снять другую квартиру) Так что не исключено, что тоже НГ на новом месте встретим) Правда по традиции я сам праздник опять не буду отмечать дома) А со след НГ с малышиком вряд ли куда поедем, хотя) Может куда и уедем)
Lorka вне форума  
Old 20.10.2015, 08:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, да ладно, нормальный срок! Самое начало 3го триместра) ещё можно))

Lorka, вы НГ не дома отмечаете? Оставляете котеек одних?)
Родинка вне форума  
Old 20.10.2015, 08:32
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Attiska, да ладно, нормальный срок! Самое начало 3го триместра) ещё можно)
Да я то это понимаю, но его пока не переубедить!))
Attiska вне форума  
Old 20.10.2015, 08:41
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Блин... вот писала писала и пропало все(

Кароч... повторяю)
Всем привет!!!
Было неписательное настроение, оно прошло и снова с вами))
кабачки держим!!!
Новый год для меня как очередной рубеж, надо его выдержать, надо все заказать, купить приготовить, накрыть, справится со всеми заказами, предусмотреть что магазины закрыты будут, там где я беру ингридиенты тоже закрыты поэтому надо иметь запас... проблемы короче прибавляется) Нг мы всегда дома!в молодости как то было желание лазить по гостям и нс елку, сейчас его нет совершенно,максимум выходим во двор стреляем!
В моем детстве елка была из стланника, папа ходил на сопку рубил ветки и собирал елку, после переезда на матеиик я очень хотеоа нсстоящуу елочку, так потом переплевалась, год еще иголки отовсюду вытаскивала, поэтомы елка у нас всегда такая

И еще веточки покупаю с шишками и композиции делаю с игрушками

Добавлено через 7 минут

а еще мне вот что понравилось... кружева и шапку такую хочу связать с огромеым бумбоном))
изучала сайти что Настя с Оксаной накидали.. я в культурном шоке .. такая прелесть.. ну естественно я загорелась...ищу теперь где ткани заказать. То что в городе продается колхоз сплошной.
Маркеша вне форума  
Old 20.10.2015, 08:57
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, одни никогда не остаются даже на один день) а ну как напугаются салюта или петард каких))) у меня же сын есть, и маму могу выписать) Но не отмечаю дома НГ уже лет 15 точно. За исключением случая, когда муж был в больничке. Тоскливо мне дома отмечать) куда то ехать надо, идти) А потом можно и домой)
Я вообще дома не люблю никакие праздники отмечать, так поздравиться а потом выезд, в иные города и веси, за город, и в прочие интересные места. В прошлом году открыла для себя Москоукантриклаб, туда и ездили на выходные частенько). И гостей дома не люблю, и в гости ходить тоже, люблю собираться на нейтральной территории) Но если пошла в гости, то ночевать шурую домой).
И вообще, выходные которые я провела дома для меня потеряные) А вот в будний день, когда все в институте на работе, люблю дома одна побыть)
Сейчас мой устоявшийся образ жизни наверное претерпит серьезные изменения) Будем посмотреть

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, с твоим творческим подходом НГ превращается в самую настоящую сказку)))))))

Добавлено через 6 минут

И малявки в шапочках и шапочки на малявках просто суперовые)))))

Добавлено через 5 минут

Кто то знает в МСк большой магаз где моно вживую кроватушки посмотреть и пощупать?
Lorka вне форума  
Old 20.10.2015, 09:03
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Lorka, в сказку для окружающих)) для меня нет(
Маркеша вне форума  
Old 20.10.2015, 09:50
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Наша никогда не пыталась залезть на елку , только игрушки снизу скидывает лапами !

Добавлено через 6 минут

Мы тоже Новый год дома не отмечаем ! Ни разу еще не отмечали , даже с сыночком уезжали в прошлом году !

Добавлено через 30 секунд

Маркеша,
Какая красивая елка и сколько подарков !!! Здорово !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 20.10.2015, 10:02
Lorka
Мама-умница

Маркеша, Это даа) это как свой д.р. дома отмечать) Сперва готовишь пол дня, прибираешься, потом стол накрываешь, к приходу гостей ты их ненавидишь, понимая, что все это надо еще прибрать

Дома ставлю средних размеров искусственную елочку, на возвышении, коты особо не теребят) Игрушки только стекло, люблю я хорошие красивые разные стеклянные игрушки, это как из детства) Когда елка крутилась, а на ней были такие игрушки красивые, шары, щелкунчик, коньки морские. Покупаю каждый год дополнительно новые.
Стильные елки люблю только в витринах бутиков и на работе.
Также люблю много огоньков, интересные мерцающие гирлянды) Насть (Родинка) ты не одна такая, у меня в комнате до сей поры (уже третий год) гирлянда одна висит) я ее как вечернее освещение включаю)
Lorka вне форума  
Закрытая тема