|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркеша, не говори Маришкин) Он просто так серьезно к моей Б относится, что у него в голове и мысли не возникло, что я шучу) он же вместо меня всех врачей контролирует. Напоминает мне про витаминки, следит что бы я гадость не сожрала) Няня)
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и правильно.
А ВИП, люкс или как он там - это всё буквы лишние ![]() Цитата:
Жду, когда приятелю из Магадана опять пришлют)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка,
Экономия места это само собой ! Но я говорю немного о другом ... Когда ты хочешь и считаешь что тебе это нужно и покупаешь все , все что тебе нужно, все что тебе хочется ! У меня было нижнее бельё и дорогое и средне ! Дорогое осталось в идеальном состоянии , кстати ! Я осуществила все свои мечты и желания ! В плоть до комнаты своей мечты ...для малыша ! Хотя у нас там была спальня , в бордовых тонах Я как представила что малыш тут будет и эти вызывающие цветах ...нееееее я сказала хочу мягкие спокойные тона и вообще тут будет детская ! Спасибо мужу , он очень меня поддерживал во всем ! Здравый смысл должен всегда присутствовать , но по разному ! Сейчас например , я не буду покупать все что хочу , я буду выбирать что нужнее , что практичнее .. Но вск равно , хотелок много ... Но спасает то, что от первого много чего осталось в идеале ! Оторвавшись тогда , сейчас это прям плюс огромный получился ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, мммм... Как вкусно вам. У меня тоже был такой период, конда на икру сиотреть не могла. Первая свекровь покупала ее много и у нас она портилась. Блин, вспомню вздрогну))
Насчет покупок и отрыва. Я конечно не располагала такими суммами шоб совсем с головой нырять, но я тебя понимаю. Мне хотелось сыну дать по максимуму, что ы моих силах. Теперь вот игрушки в подвале храним в коробках, фанатизм вещь страшная.со вторым все будет иначе.и денег особо нет на излишества. Да и я теперь знаю, что не нужно это. Блин, свекровь мне говорит: погуляй с ребенком после садика... Я еле на ногах стою, в груди все хрипит и квакает, а она мне - погуляй. Блин, и почему я не умею делать лицо измученное и серое когда болею(( некоторые походу живут в этом амплуа, а я вечно лошадь-тягач. ((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro,
Да уж , у меня уже куча мешков с игрушками в доме у свекров хранится ![]() Всего то за два года ...но мы коней к году попустили , я начала партиями убирать игрушки , потом через время их достаю , а они то новые для ребенка И так по кругу ! Докупаем что то возрастное и развивающее !Добавлено через 47 секунд Сиди дома , какой гулять ?! Добавлено через 2 минуты Я сегодня кокетлчка ![]() ![]() А то хожу все в спортивно да в спортивном
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, да сколько раз уже говорила себе... Ну видать если я не лежу пластом, а еще и жрать готовлю, то все в порядке.
Правильно мне подруга говорила,если бы я искренне считала, что то, как все сейчас есть поавильно и не было бы внутреннего чувства вины, что дома сижу, то я бы расслабилась и все мимо пропускала. Дура я дура. Ничему меня жизнь не учит. Anastasha90, очень правильный подход с игрушками. Моя мама им успешно пользовалась)) и я буду)) и гулять я не пойду. Добавлено через 1 минуту Настя, ты звезда! Оорчень красиво! Блин, какие у тебя ноооги)))))) я тоже хочууу длинные ноги и пофиг, что с моей задницей не будут гормонировать, хочу такие ноги!) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, нарисуй себе на морде измождённый вид. Синяки под глазами, сероватую кожу. Губы припудри)
Ты у доктора была? Можешь сказать свекрови, что врач гулять запретил? Добавлено через 38 секунд Anastasha90, мне пока не пофиг) Зато столько платьишек дожидается
|
|
|