|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки , привет !
Замотанная вся , дела /работа/ И шопинг небольшой устроила , купила ботиночки и джинсы , джинсы купила обычные не для Б , бойфренды ! На размер побольше взяла , мне нравятся когда прям свободно сидят ) Сейчас поедем крестника мужа поздравлять с др , третий день по гостям ездим ))) В субботу хел отмечали детский , у друзей , ничего не стали отменять , потому что дети есть дети , они очень ждали субботу и им не объяснишь ничего ... Так что мы своей компанией друзей с кучей детей зажигали тыквы и аква гримом разрисовали деток ! Ksanka, Соболезную ! Беда ужасная , ужасней всего что начали ток-шоу показывать с родственниками погибших ...вот этого не пойму никогда , какой нормальный на следующий день после такой трагедии попрется на передачу рассказывать про свое горе ... Бррррр Бог им судья ! Добавлено через 41 секунду Ksanka, Выздоравливайте скорее ! Добавлено через 34 секунды Сейчас вот заскочила домой , сын проснется и мчим на др детский ! Завтра надеюсь дома побыть ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Настя, вроде лучше ей
Интервал между раотой увеличился и какие то лекарства и вода хоть немного усваиваются Врач была , сказала вирус такой ходит что всех именно рвет Обычно 1-2 дня и легчает Прописала энтеросгель , энтерофурил, гриппфирон, энтеродез |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Родинка, жалко кошку, лечитесь и поправляйтесь ! Анют, вчера вот её рвало просто весь день, то через полчаса, то через 2 , в общем жуть ... Не знаю сколько раз мы бегали Ночь спали хорошо, вообще она не проснулась ни одного раза ![]() Сейчас тоже пока нормально, согласилась поесть кашу и сушку У меня желудок тяжелый и резь такая, но не сильно , пью энтеросгель |
|
|