|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Какие пузики классные у всех!!! Наших неделечек с недельками!!! Тоня, с покупочками первыми! У меня тоже прям руки чешутся, но хочется пол узнать сначала. Юля, такой шарик прикольный!!! У меня только один раз так выкатился и больше не хочет. Я простыла, девчонки мои кашлять начали сильно, а впереди утреники. Лечимся теперь. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
Юлюньчик, про сынишку здорово))) 12 лет он уже достаточно взрослый и мне кажется хорошо примет, у мужа с братом 7 лет разница они большие друзья, а двоюродная сестра у неё с близнецами разница 12 лет большая помощница оказалась. Romawka, выздоравливайте! Ну и денёчки: сб и вс генералили квартиру угорела, а сегодня на объекте думала передохну где там, бегала как ужаленная... Уже устала от этого новогоднего ажиотажа((( Добавлено через 2 минуты Mashynji, тоже скорее выздоравливайте!!! И неделек с неделькой!!! |
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Тонь, бежевый тоже очень даже. Меня со старшей вообще на зеленый пробивало. А меня на носочки тянет, такие классные и малюсенькие, так и хочется купить.
Аришке лучше? Девчонки, елки нарядили уже? Мои просят, так что будем ставить в ближайшие пару дней. Tanuwka, ты сильно не усердствуй, отдых тоже нужен!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
До шедевра далеко, зато знаю,что умею и есть к чему стремиться!!![IMG]
На нг супруг хочет всей своей родне рассказать о б. А мне остаётся не нервничать, а спокойно мимо ушей пропускать советы, требования делать по свекровиному и пытаться ограждать нашу семейную жизнь и наш дом от неё. Лучшеб молчал до последнего,но не хочет маму обидеть,что сразу не сказал... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Таня. Тоже окуратней бегай, все же уже осторожнее надо.
Вот и мне беж хочется))) носочки да, вчера не нашла красивенькие. На лето как раз пойдут, я надеюсь на тёплое лето. А мы с часу т мерием, вот сейчас опять 39, дала лекарство, спит. А я не могу. У меня уже рука от сбивания градусника болит. Мышцы. Добавлено через 1 минуту Ёлку с Улей наряжали, она радовалась так, но думаю бабушка и с Ари переделает))) а так квартиру украсили, окна разрисовали. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты чего это Юль??? Такая весёлая девченка решила загрустить)?
Добавлено через 2 минуты Чихаю уже с утра, сопли. Вот блин. Уже овитаминилась. Завтра у Ули утренние первый, я не могу разболеются! Да и сегодня собирались к подруге за Б вещами, комбез и пальто давала ей, может чего у неё ещё осталось. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь, нет я не грущу, просто нет состояниия приближения нового года нет состояния праздника, чуда!
Добавлено через 37 секунд Тонь, выздаравливай, скорей! Это если что не просьба! А приказ!! |
|
|