Цитата:
Сообщение от Родинка
Мальвина, ухххх, какой у вас манеж! Удобная штука?
|
Да очень! Он размером как хорошая большая кроватка! Два положения дна! В сложенном виде очень компактный

Именно поэтому он жил у нас на даче в качестве кровати! Летом днем на улице в саду, на ночь в доме как полноценная кровать! Мы купила туда дополнительно кокосовый матрасик и было очень удобно нам!
Когда мы уезжали стоял в уголочке в кладовке!
Цитата:
Сообщение от Анюта83
Мальвина, у вас арсенал развлечений внушительный)))) я думала на случай если там в гости поехать или на природу, или в кухню (там у меня положить не на что), а коврик развивающий вы с рождения использовали?
Мальвина, манеж классный, но по ощущениям он не маленького такого размера
|
Для гостей и природы у меня автокресло/коляска!
На кухне ставить шезлонг на стол, ну как то совсем не мое! Именно поэтому стул от 0 с дугой игрушек выручал здорово! И на одном уровне со мной!
Коврик использовали с рождения, но как то у меня или коврик неудачный попался или деть у меня большой, но как то игрушки очень низко были, прям у лица совсем, поэтому мы быстро с ним распрощались и я купила яркое большое одеялко с пищалками, шуршалками, зеркальцами и прочими вещами и примерно вот такую дугу (точно как у нас была не нашла)

Вот так мы играли долго, он потом и сидя эту дугу крутил и одеяло на пол стелили когда передвигаться начал! Поэтому в этот раз коврик даже брать не буду! Сразу одеяло + дуга! (Я это и имею в виду для себя как коврик)
Про манеж выше написала мнение!
Цитата:
Сообщение от Chihiro
В Эстонии у нас куплен такой же манеж, как у Мальвины, ну не прям такой, плана такого и сверху на него надевается верхний ярус, там спать бум первый месяц наш)) ну это вообще идет больше как кровать для поездки.
|
И у нас так же верхний ярус!
А вот нижний конечно низковат для сна, пока ребенка туда плюхнешь, есть шанс разбудить! А вот с дополнительным матрасом в самый раз!
Цитата:
Сообщение от Анюта83
Chihiro, а я мучалась мучалась, взяла и заказала))))) правда пока одну, родимся, опробуем и если все понравится закажу вторую)))
|
С покупочкой! Хвались какой цвет?
Цитата:
Сообщение от Attiska
вот и разревелась...
|
Не обращай внимания на таких!
Хотя я и без злых врачей вечно реву если в больнице окажусь, особенно если слышу голос мамы или мужа! Прям вою белугой, мне кажется я самая несчастная на свете в тот момент!
Цитата:
Сообщение от Ksanka
Сегодня уже лучше, только кое где, но говорит её это не беспокоило.
|
Соньке красотке выздоровления
Цитата:
Сообщение от Anastasha90
Девочки , пользователи Инстаграмм
поддержите , подпишитесь те кто пользуется инстой) а может у кого-то есть что продать )))) @pups.shop
|
Сейчас сделаю! Хотя я "казашка" вряд ли чем поддержу, но все же
Цитата:
Сообщение от Родинка
Посмотрела на маленькое лисушко)))
Потом поехали и наконец-то купили колясочку! Уррааааааааааа!!!! Одной проблемой меньше
И комплект постельного белья с бортиками для дачи:
.
|
С удачной поездкой и УЗИ

С покупочками

Хвались уже колясочкой!
Комплект веселенький очень!
Добавлено через 4 минуты
Родинка, тевтонька! Супер! С покупкой еще раз!