Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2016, 19:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, дамочки! У меня сегодня вторая именинница))) Поздравились, подарков надарили, развлекала как могла)) Пошла вас читать.
Slim вне форума  
Old 08.02.2016, 19:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

С днём рождения име инницу Оль. Пусть растёт умницей и красавицей здоровья!
romawka вне форума  
Old 08.02.2016, 20:06
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик) я тож немного приболела((( насморк замучил(( уже тоже скоро декрет,а я с больничного в административные хожу с декабря...
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.02.2016, 20:07
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Тонь, да , дочке сейчас 3, 5, в июле 4 будет, так что почти 4 года от родов до родов. У меня просто схватки сразу сильные были, а меня еще акушерки в роддоме хвалили типа вон какая молодец , молчит лежит, а больно было капец, ну а последние часа три я уже просто не чувствовала когда начинается схватка когда кончается, одна споошная боль. Вобщем хочется хоть чуток полегче, чтобы хоть вздохнуть передохнуть))
Оль с днем рождения именниницу!!!
Ssashka вне форума  
Old 08.02.2016, 20:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

мне в последние дни роды сняться мои....блин чем ближе чем страшнее как что будет... девочки а Г когда говорит что мне показано ЕР или КС??
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.02.2016, 20:18
Ssashka
Мама-чайник

Юль, давай не разболевайся, выздоравливай.
Гиня говорит если есть прямые показания а так можешь и сама на кс пойти, никто не запрещает. Я когда в роддом с хватками приехала, мне там врач из за того что эко сразу предложила кс. Почему то считается что после эко надо кесариться. Я отказалась. Многие врачи до сих пор удивляются как это я решилась на ЕР, а я и в этот раз не пойду на кс если показаний не будет. Операция все таки.
Ssashka вне форума  
Old 08.02.2016, 20:22
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Мм как у нас у Ули разница, тоде 3,5 свои первые я описывала как то, а как Улю рожала всем бы так родить!
Юль, что то рано сны снятся)) все будет хорошо! Не думай о плохом. Хотя мне частенько до Б снились роды, незнаю к чему это.

Добавлено через 2 минуты

Анжелика, а почему если Эко то кс делают?? Риски есть? Сейчас сами за Б?
Не болеть Юль!
romawka вне форума  
Old 08.02.2016, 20:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Юль, давай не разболевайся, выздоравливай.
Гиня говорит если есть прямые показания а так можешь и сама на кс пойти, никто не запрещает. Я когда в роддом с хватками приехала, мне там врач из за того что эко сразу предложила кс. Почему то считается что после эко надо кесариться. Я отказалась. Многие врачи до сих пор удивляются как это я решилась на ЕР, а я и в этот раз не пойду на кс если показаний не будет. Операция все таки.
стараюсь,блин всю Б как огрурчик и тут под конец надо же((( обидно

я в инете читала где пишут что с моим диагнозами кто то делает КС т.к тромбофелия и типа во время родов может открыться кровотечение...а где то пишут что ЕР вот и думаю наверное спрошу у своей Г на след приеме что будет писать. я если честно тоже хочу ЕР
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.02.2016, 20:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аа даже так Юль. Это г тебе скажет, наверное ещё на консультацию к проф.врачу надо. Там сделают заключение.
romawka вне форума  
Old 08.02.2016, 20:36
Ssashka
Мама-чайник

Да, Юль тебе значит гиня скажет, но думаю недель в 34-36. Обычно к этому сроку уже понятны показания к кс.
Тонь, вот я тоже не понимаю почему так считается. Я думаю это потому что раньше на эко шли в основном кому за.... да с кучей диагнозов. Поэтому и кесарили всех экошниц. Сейчас стало эко бесплатно и доступно , и очень много молодых и думаю сейчас уже меняется отношение к этому. Сейчас у нас тоже эко. У меня с трубами проблемы, поэтому вот только такая возможность забеременеть.
Ssashka вне форума  
Old 08.02.2016, 20:42
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, дочек с днями рождениями!!
Анечку, с прошедшим 13 летием, а ксюшу с 6 летием!! Счастья им и здоровья!!
Юля, про то какие будут роды могут и в рд только сказать ближе к 39 неделям.
Вероника30 вне форума  
Old 08.02.2016, 23:03
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Ну вы и болтушки!))) Еле перечитала)) Итак....
Девочки, огромное спасибо за поздравления - все передала девочкам и они очень довольны!!!
Всем болеющим - СРОЧНО выздоровить!!!!!! И взрослым и деткам!!!
Тонечка, тебе особенно!! Свадьба скоро, столько дел и забот!!!
Олеся, Вероника, с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Оль,как твой пальчик?
Спасибо, лучше))) побаливает еще немного, но уже выглядит как раньше и даже сгибается)

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Олеся, с покупочками, все очень милое!!
А сиреневый и мальчику подходит? А то мне отдают сиреневый комбез, говорит унисекс. А мне кажется девчачий цвет.
У меня у брата был сиреневый комбез, очень даже подходит этот цвет мальчишкам, я вот и на коляску сиреневую поглядываю
Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Я тут решила похвастаться,что уже сыночку прикупила)))Постельное и полотенчик)))
какая прелесть!!!! Очень красивый комплект!!

Тоня, Оля, старайтесь отдыхать побольше и поменьше перегружаться, уже связки сильно натянуты. На меня ворчали, а сами тоже себя не бережете!

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
а у нас "опять 25". Была сейчас на приеме. Сдавала анализы недели 2 назад. Обнаружены: антитела А 1:8 ,антитела В 1:16 что то в этот раз то одно то другое. У меня группа крови 1+,у мужа 4+. Вот акушерка (врача не было,врач на больничном) говрит поэтому и конфликт.Хотя первые две Б никаких конфликтов во время беременности не было. Но оба ребенка родились с группой крови 3+. Вот сижу рою инет..пытаюсь понять на сколько это страшно.
Может кто что знает?
Олечка, я не слышала про такое... Но погоди паниковать, как и со скринингом может все еще обойдется... Я очень надеюсь, что все будет хорошо и все эти риски пусть и останутся только рисками на бумаге, а с малышом все в порядке будет!
Slim вне форума  
Old 08.02.2016, 23:13
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, спасибо!!
Ну мне сиреневый впринципе не нравится, как и сирень. Аллергия на неё жуткая.
Вероника30 вне форума  
Old 08.02.2016, 23:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Олечка большое
Я берегу себя и так уборка уже раз в неделю, стараюсь лежать. Но когда детки болеют сама понимаешь ухаживание никто не отменял)
romawka вне форума  
Old 08.02.2016, 23:30
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Ssashka, Я тоже думаю бред полный какая разница как зачли ребенка он же развивается как и все и родиться тоже может сам естественным путем.

Добавлено через 5 минут

Верю в Чудо, читаю все скопом и мешанина получается в голове... а почему КС что у тебя?
Ликуся вне форума  
Old 08.02.2016, 23:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
Ssashka, Я тоже думаю бред полный какая разница как зачли ребенка он же развивается как и все и родиться тоже может сам естественным путем.

Добавлено через 5 минут

Верю в Чудо, читаю все скопом и мешанина получается в голове... а почему КС что у тебя?
не я не говорю чтр КС я просто читала в интернете везде по разному пишут кто ЕР а кто то сам рожал.вот и думаю.я конечно склоняюсь к ЕР
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.02.2016, 05:27
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра ,девочки!

Маша, Женя с недельками!

Цитата:
Кто нибудь будет из вас ходить в жк на школу позитивного материнства? Я наверное пойду, а то совсем ничего не помню как в родах себя вести. У меня были тяжелые роды и поэтому вся моя подготовка пошла наперекосок. Хочется в этот раз полегче схватки)))
я бы послушала лекции по ГВ так как оба раза не получилось.С Машей и не получалось..потом вообще запретили..а С Мишей из бутылочки ели,я сцеживалась.Но я уже писала..(хи как попугай повторяюсь) Но не знаю получится нет.Хочу уже где то в марте сходить.

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, дамочки! У меня сегодня вторая именинница))) Поздравились, подарков надарили, развлекала как могла)) Пошла вас читать.
Поздравляем с именинницей!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик) я тож немного приболела((( насморк замучил(( уже тоже скоро декрет,а я с больничного в административные хожу с декабря...
Юля,выздоравливай скорее!

Цитата:
Да, Юль тебе значит гиня скажет, но думаю недель в 34-36. Обычно к этому сроку уже понятны показания к кс.
Тонь, вот я тоже не понимаю почему так считается. Я думаю это потому что раньше на эко шли в основном кому за.... да с кучей диагнозов. Поэтому и кесарили всех экошниц. Сейчас стало эко бесплатно и доступно , и очень много молодых и думаю сейчас уже меняется отношение к этому. Сейчас у нас тоже эко. У меня с трубами проблемы, поэтому вот только такая возможность забеременеть.
У меня в том году родственницу положили за 2-3 недели до пдр после эко с двойняшками и пессарием в больничку чтоб уже лежала под присмотром и по состоянию решат когда сделать КС, все врачи были только за КС (по показаниям) ! Неделю она не пролежала,как малыши решили родится сами и родила сама двух славных малышей
Рассказывала потом что на неё там ругались,во время схваток и родов.А я говрит про роды вообще ничего не знаю..готовилась чуть не сначала беременности к КС и изучала только эту тему
klopik вне форума  
Old 09.02.2016, 06:21
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Оля, Маша, Женя , с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Оля, спасибо!!
Ну мне сиреневый впринципе не нравится, как и сирень. Аллергия на неё жуткая.
Так вот откуда нелюбовь к сиреневому
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибо Олечка большое
Я берегу себя и так уборка уже раз в неделю, стараюсь лежать. Но когда детки болеют сама понимаешь ухаживание никто не отменял)
Это да, когда детки болеют, хочешь-не хочешь, а полежать не получится( Как сегодня самочувствие?
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Доброго утра ,девочки!

Маша, Женя с недельками!

У меня в том году родственницу положили за 2-3 недели до пдр после эко с двойняшками и пессарием в больничку чтоб уже лежала под присмотром и по состоянию решат когда сделать КС, все врачи были только за КС (по показаниям) ! Неделю она не пролежала,как малыши решили родится сами и родила сама двух славных малышей
Рассказывала потом что на неё там ругались,во время схваток и родов.А я говрит про роды вообще ничего не знаю..готовилась чуть не сначала беременности к КС и изучала только эту тему
А как ее в естественные роды пустили, если у нее КС по показаниям??? Значит недоглядели?? Хорошо, что с детками и мамой все в порядке! И чего ругаться на роженицу, когда помогать ей нужно? Ну а про ЕР на мой взгляд должна знать каждая беременная, независимо от того, что ее настраивают строго на КС.
Slim вне форума  
Old 09.02.2016, 06:31
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо ,Оля!

Не знаю как пустили..видимо решили рискнуть.Раз схватки начались.
Я вот тоже про ЕР ничего не знаю так что в кино только видела,ну и на форумах читала.Но всё это так поверхностно . В первую Б собиралась походить на курсы,как в декрет выйду ,и так в инете поизучать эту темы.Но не успела . В 33 недели появились на свет путем КС во вторую и не изучала,сразу знала что 99,9 % будет КС. так же и сейчас
после первого КС конечно была дикая депрессия..что я никчемная женщина не доносить не родить сама не смогла..но потом прошло! Главное ребенок жив здоров и радует маму и папу
klopik вне форума  
Old 09.02.2016, 07:13
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722234
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,доброе утро.
Ольгу,Женю с недельками.
Спасибо за недельное поздравление.

Тонь,ничего страшного когда эта тревога,все хорошо,такие же учения,про них в новостях говорили.

Оль,доченьки с днем рождения,здоровья и радости ей.
Машунька вне форума  
Закрытая тема