13.03.2016, 00:12 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Ната79, искренне поздравляю тебя с Крепитесь к друг другу на все 9 месяцев. Мне на почту рассылка с форума приходит, я как увидела, что ты беременна решила обязательно зайти поздравить, хотя уже год наверное на форуме не была, некогда))
|
13.03.2016, 10:47 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 |
Приветик, Золотиночка!И все-все девочки!!! Я всех помню, но вот заходить получается совсем редко. У нас всё нормуль, растём, взрослеем, умнеем.Самой не верится, что уже такая большая.... Вы уже вторы Счастьем успели обзавестись!! Так держать!!!!
|
13.03.2016, 11:49 | ||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068205 |
Юлёк, заходи чаще! как вы?
Цитата:
Мы, да, решили не ждать, сразу как закончила ГВ приступили активно к делу Уже третьего детёныша хочу хотеть детей это видимо диагноз Хотя после родов кричала, что больше не пойду рожать. В этот раз всё очень больно было. |
|
19.03.2016, 14:23 | |
Мама-чайник
*Pupsik*, Uhh, AmaranthA, Юляшка-Неваляшка, Тануша, вишенка-cherry, девочки, огромное спасибо! Это еще не всё))) На линеечку посмотрите! У нас двойня!!!!! Все - в шоке: мы с мужем, родители, врачи)))
|
19.03.2016, 14:33 | |
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 |
Ната79, ураааа! Поздравляю!!!
Расскажи хоть как у вас получилось, стимуляция, Эко или сами? Такой подарок стоил ожидания, будете самыми счастливыми родителями!)) Так рада за тебя, столько ты ждала этого. |
19.03.2016, 16:03 | |
Мама-чайник
Золотко, Пупсик права - ЭКО. В прошлом году наконец-то нашли причину - эндометриоз. Он не давал клеточкам нашим оплодотвориться - поэтому врач сказала, что только ЭКО. В январе вступила в протокол: зрело 5!!! яйцеклеток, а ко дню пункции осталась всего 1.... Эндометриоз "сгубил" остальные(( Я переживала, врачи успокаивали: были случаи, что подсаживали только одного, приживался и рожали... В общем мой не только прижился, да еще и разделился! Причем они - разнояйцевые)) Даже УЗИстка удивилась, как они, говорит, разнояйцевые получились!? Девочки, спасибо огромное, за поддержку, за кулачки! Очень они нужны сейчас мне!! Мысли в голове-то разные - гоню их изо всех сил! Малышню свою будущую представляю)))
Добавлено через 2 минуты ЗОЛОТКО, двоень в родне ни у кого не было)) Это - ЧУДО, ты права!!! 16 марта, когда на УЗИ сказали, что их двое, сердечки бьются - я разревелась, уже не могла сдерживать себя))) |