Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2016, 13:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Lorka,
Родинка,
Вы прям супер стройняшки. Молодцы!!!

Добавлено через 2 минуты

Вчера купила такую игрушку для животика. С вишнёвыми косточками!

Добавлено через 1 минуту

Lorka,
Я глаза закрываю и загадываю 29, 30 марта или 1 апреля.
Вот доносить бы!!
Мальвина вне форума  
Old 15.03.2016, 13:58
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, свыше пдр) ну а что. А вдруг?))) Ты же говоришь все тихо пока))))

Игруха прелесть хочуууууу
Lorka вне форума  
Old 15.03.2016, 16:13
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Девочки !!! Лора и Алена
Какие вы красотки !!! Я вот тоже быстро стала худенькой и без живота после первых родов
Но почему то в этот раз предчувствие что все будет хуже (((( буду бегать в спорт зал !

Мы к выписке готовы )
Anastasha90 вне форума  
Old 15.03.2016, 16:52
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лорик про коляску я не знаю какую коляску я хочу( вроде остановилась на 2в1... Но теперь надо выбрать фирму и цвет)))
Про выделения после первых родов они прошли через недели 2... Притом сильные были до недели точно,потом неделю ходила с ежедневкой.
Marishka89 вне форума  
Old 15.03.2016, 18:45
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, не прибедняйся))) а в спортзал сразу нельзя. Ты поди так говоришь что бы потом стрлцняшную фотку выложить и нас поразить

Добавлено через 2 минуты

Комплект на выписку суперский!
Lorka вне форума  
Old 15.03.2016, 18:46
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мальвина, у нас тоже есть доктор мякиш, тока попугайчик))))

Anastasha90, умнички, к выписке готовы)))) а в роддом?)))))))
Attiska вне форума  
Old 15.03.2016, 18:48
Lorka
Мама-умница

Ксан. А ты сцеживаешься после кормления? Мальвин ты раньше сцеживалась?
Где наше солнышко Анютка
Lorka вне форума  
Old 15.03.2016, 18:52
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Лор, к сожалению обычно , предчувствия мои сбываются ((((
Я думаю в этот раз Я не буду собой довольна !

Добавлено через 52 секунды

Attiska, а в родом нееееет, а нафига !?
Anastasha90 вне форума  
Old 15.03.2016, 19:14
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вчера купила такую игрушку для животика. С вишнёвыми косточками!
прикольный))

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Мы к выписке готовы )
красота какая!! маленький джентельмен будет))

вот наконец и шапка

Маркеша вне форума  
Old 15.03.2016, 19:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Настя, комплект здоровский! Будет модником )))

Маркета, какая ты умница! Оч красиво

Лор, вообще не сцеживаюсь
Ksanka вне форума  
Old 15.03.2016, 19:34
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Маркета, какая ты умница! Оч красиво
спасибо)
так пумпон хотелось пристроить куда то)) и похолодание как раз на носу)
Маркеша вне форума  
Old 15.03.2016, 19:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Не устаю поражаться твоим золотым ручкам! На следующую зиму буду у тебя шапки заказывать )))))
Ksanka вне форума  
Old 15.03.2016, 19:38
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, очень суперская принцесскина шапочка!!!!! Умничка!!!!! Ну все, теперь можно рожать))))))

Anastasha90,
Attiska вне форума  
Old 15.03.2016, 19:46
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Не устаю поражаться твоим золотым ручкам! На следующую зиму буду у тебя шапки заказывать )))))
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Маркеша, очень суперская принцесскина шапочка!!!!! Умничка!!!!! Ну все, теперь можно рожать))))))
спасибо) ага можно рожать)
позвонила мама и говорит - слушай у меня к тебе просьба пока не рожать до конца марта, типа а то мне некогда работы много навалилось))
чето меня взбесило это.. понятно что шутка... но итак никто особо не распомогался... а тут раз в год уж можно и 4 дня помочь.. тем более что дети у меня не грудные, только кушать приготовить да режим соблюсти
Маркеша вне форума  
Old 15.03.2016, 21:10
Lorka
Мама-умница

Маркеша, шапочка самая что ни на нсть принцесская таакая клевая.
Шутка от мамы конечно не очень удачная. Тем более когда последние дни и все уже порядком надоело.
Lorka вне форума  
Old 15.03.2016, 21:21
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мальвина, свыше пдр) ну а что. А вдруг?))) Ты же говоришь все тихо пока))))

Игруха прелесть хочуууууу
Савелия в 40.5 родила, так что все возможно у меня!
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мальвин ты раньше сцеживаласьа
Лор, я вообще не сцеживалась с Савелием. Даже молокоотсоса не было у меня.

Добавлено через 30 секунд

Маркеша, шапочка супер!

Добавлено через 49 секунд

Anastasha90, комплект на выписку обалденный!! Красота
!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.03.2016, 22:00
Lorka
Мама-умница

Мальвина, все собезьяничала. Заказала себе такую игруху)))
Lorka вне форума  
Old 15.03.2016, 22:04
Attiska
Мама-практикант

Lorka, мне такого Мякиша подружка подарила. Говорит, что очень им помогал, когда животик болел.))
Attiska вне форума  
Old 15.03.2016, 22:11
Lorka
Мама-умница

Attiska, я зайку заказала)) а то хотела уже гоелочку покупать маленькую
Lorka вне форума  
Old 15.03.2016, 23:38
Маркеша
Мама-практикант

Девочки, чем в итоге благодарили при выписке персонал??
Маркеша вне форума  
Закрытая тема