14.03.2012, 21:01 | |
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 |
Оооой, а мы ругаемся из-за всего. Причем у нас не бывает так, что по какому-то вопросу не сошлись во мнениях, поспорили, погорячились. Нет, всегда кто-то с кем-то ругается. Меня что-то не устроит, я заведусь и ругаюсь... Ну а он то со мной не ругается, только выслушивает и дуется. Потом ему вожжа под хвост попадет и он со мной ссорится, а я с ним не ссорюсь, прикидываюсь складкой местности пока он не иссякнет. Вот так и ссоримся по очереди.
|
07.07.2013, 15:12 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Такие периоды бывают в семейных отношениях, главное перетерпеть. Но если же вас так гложет это, то я только могу вам посоветовать воспользоваться услугами психолога. Можете вот сюда написать и там договоритесь как вы проведете беседу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вам там обязательно помогут.
|
06.03.2016, 10:15 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 2398 |
мой упертый эгоист и хам. Мамы его много в нашей жизни. Я упертая эгоистка, психопадка иногда, ну и моей мамы не мало.
Предлагала уехать подальше от родителей, не хочет. А отшить родителей нет возможности у меня и желания у мужа. |
10.06.2016, 11:37 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 |
Я не люблю ссориться, если не вижу серьёзной причины. А вот муж из-за любой мелочи начинает ругаться. В итоге всё время я во всём виноватой остаюсь. Он, видите ли, хочет как лучше, а я такая растакая его не слушаю. Ведь он всё лучше знает. Сам просит говорить, если мне что-то не нравится. Но это дохлый номер. Стоит только попробовать, сразу всё в штыки воспринимает. И кричит, что я его во всём обвиняю. Но высказывать какое-то недовольство (чтобы прийти к общему решению) и обвинять - это совершенно разные вещи.
|