|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов | 13 | 35.14% | |
Поняли, что больше нет любви | 6 | 16.22% | |
Из-за вмешательства посторонних | 5 | 13.51% | |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек | 23 | 62.16% | |
Ушли к другому | 3 | 8.11% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
31.01.2018, 23:16 | ||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 |
Цитата:
На работку ему надо..голлва другим занята будет.От усталости и не заметит что картошка не соленая)))Скучать за вами будет.Так то он дома всегда..не успевает.вот у него и накапливается. Катюш,раз решила сохранять,пусть у вас все получится!Я так скажу..человека конечно не изменишь,но ситуацию изменить можно. |
|
31.01.2018, 23:40 | |||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 |
Цитата:
Он любит работать, просто не может найти по душе и по деньгам и так, чтоб на нас время было, мы обсуждаем с ним все предложения. Дома не любит сидеть. Ему важна Независимость. Возвращаюсь). Спасибо Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо!))) он мне варенье покупает к творогу и вот эти банки прошу открывать постоянно))). |
||||
25.07.2018, 10:19 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Теперь и я тут отписаться могу))) счастье то какое,девоньки)))))
Ну изначально наверное начало все распадаться из-за меня стервозины))) покою мужику не давала... Мозг чайной ложкой выгребала)) А потом просто щелкнуло,что вот почти 6 лет не тот человек рядом... Вроде и ночью за арбузом поедет, с гулянки заберет, разденет спать уложит ,слов ни скажет... А чего-то не хватает... Скажите,что зажралась,пусть будет так...Но когда понимаешь,что тебе с человеком рядом уже не комфортно,не хочется домой идти,не хочет эти борщи наваривать,да много всего НЕ... Вообщем разошлись как приличные люди,за бутылочкой вина... Утром,когда он собрал вещи и стоял на пороге,впервые увидела его слезы, сама разревелась... Вот так и стояли два уже совершенно чужих человека в обнимку и ревели... |