Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2018, 08:13
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Vestochka поздравляю с юбилеем "мелкого" , пусть послушным растет, здоровья, ну конечно пусть его мечты исполняются
Moonstone вне форума  
Old 07.06.2018, 08:18
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8635
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Vestochka, с юбилеем сыночка! Здоровья и новых открытий мальчишке

И отпуска хорошего! Одни приятности у вас ))))))
Curly Straight вне форума  
Old 07.06.2018, 10:48
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_Я Посмотреть сообщение
настрой помогает? И ещё, а если все будет не хорошо, а ужасно и все не так, то как избежать разочарования и депрессии?
Даже очень помогает, я вообще ни разу не подумала что может быть что то плохо....вот честно, и не боялась и не боюсь! Поэтому думать только о прекрасном, а не о боли!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Да, живот большой) что дальше страшно подумать ))))))
Хороший животик, у меня примерно такой же! Что дальше...думаем только о хорошем)))) и форма живота будет еще прекраснее!
Татьяна89 вне форума  
Old 07.06.2018, 10:50
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Vestochka, с юбилеем дочки и с отпуском хорошим)))
Дашулька) вне форума  
Old 07.06.2018, 10:55
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я на работе, особо рассказывать нечего. Все хорошо, ничего не беспокоит, отлично хожу, шевеления буйные, стараюсь больше гулять, но погода не позволяет, ветра постоянные и дожди, вчера была ужасная гроза.
Готовимся к ДР дочки, будем праздновать в кафе, очень ждет, записала ее на причёску и макияж, уж очень хочет...ну, что ж..уже 3 года , естественно все будет в меру)
Татьяна89 вне форума  
Old 07.06.2018, 11:52
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Совсем я пропала))
но в иснта вы видите, что бегаю/летаю/работаю... сегодня 7 дней до старта...ух!
из плохого: насморк, усталость повальная, нервы, стресс, "кости ломит и хвост отваливается", да еще и молочница замучала(((((( Но! никто об этом не знает! Никому, кроме вас и не жалуюсь...
Из хорошего: адреналин на максимуме! работа сутками (на качелях: от достало- до блин! какая же у меня клевая работа!!!).
В общем, ждите на всех телеэкранах страны)
Маринусик вне форума  
Old 07.06.2018, 15:38
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Маринусик, ты активная умничка! Все пройдет как нельзя лучше. Как все мероприятия в России. Еще бы наша сборная не подвела.

Добавлено через 1 минуту

Татьяна89, хорошо, что все хорошо. Прикольно, маленькая модница. У тебя одна дочка?
Ключик вне форума  
Old 07.06.2018, 15:41
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Vestochka, с юбилеем сыночка! Хорошо отдохнуть! Я тоже хочу на море!
Ключик вне форума  
Old 07.06.2018, 16:13
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Маринусик, а я тебя на выходных вспоминала))) проходя мимо указателей на кассы FIFA )))
Old 07.06.2018, 18:07
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо всем за поздравления!!!

Маринусик, сил тебе и терпения!!! Не болей!
Татьяна89, ого,прическа ,макияж) круто!
Vestochka вне форума  
Old 08.06.2018, 07:42
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Татьяна89, я тоже удивляюсь макияжу и прическе )))) все-таки, девочки -- мамины копии ))))
Прическу нам, конечно, не из чего делать )))) макияж -- тоже не ко мне ))) А вот ногтики Аля не против накрасить)))))

Добавлено через 13 часов 30 минут

Moonstone,
Татьяна89, с недельками, девочки
Old 08.06.2018, 07:44
Moonstone
Мама-умница

Доброе утро
Curly Straight, Татьяна89 с недельками )))
Татьяна89 ну и модница дочурка у тебя, истинна леди ))
Маринусик выхода нет, крепись, финиш уже через 7 дней
Moonstone вне форума  
Old 08.06.2018, 13:16
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Moonstone, с неделькой! Это у тебя срок по месячным или по УЗИ?

Добавлено через 50 секунд

Татьяна89, с неделькой!
Ключик вне форума  
Old 08.06.2018, 14:42
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Moonstone,
Curly Straight, с недельками, девочки)))
Хомочка вне форума  
Old 09.06.2018, 06:20
Moonstone
Мама-умница

Доброе утро
Ключик по М, а по УЗИ +3 +4 дня было. Сейчас по УЗИ уже больше, но в днях не сказали, жду 3 скрининга. Малыш крупный сказали
Хомочка спасибо тебе
Moonstone вне форума  
Old 09.06.2018, 07:30
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Moonstone,
Curly Straight, с недельками, девочки)))
Лена, спасибо большое!!!
Old 09.06.2018, 13:51
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ключик Посмотреть сообщение
У тебя одна дочка?
Да, одна.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
ну и модница дочурка у тебя, истинна леди ))
Это точно. В садик собирает полную косметичку резинок/заколок+косметика

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Прическу нам, конечно, не из чего делать )))) макияж -- тоже не ко мне ))) А вот ногтики Аля не против накрасить)))))
У нас прическа каждое утро, косы, а вот как кудри будут держаться не знаю...
Макияж я тоже редко делаю, ну, не считая подкрасить ресницы и пудры, это само собой, Аришка ярко любит, черного карандаша побольше , короче вся моя косметика плачет)))
Татьяна89 вне форума  
Old 09.06.2018, 16:25
Анна_Я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Добрейший день всем! С прошедшими недельками!!!
Ключик, дочка умничка, поздравляю!
Vestochka, маленького с Праздником!
Понятно про роды, буду настраиваться на лучшее!
а я вышла в отпуск, плавно перетекающий в декрет!!!
Урррааааа !

Добавлено через 1 минуту

Маринусик, давай держись, ещё чуть чуть и отдых! промывай нос чаще)

Добавлено через 1 минуту

Татьяна89, ммм, а мне в 4 года впервые пару ноготков розовым подкрасили
Анна_Я вне форума  
Old 09.06.2018, 22:03
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Всем привет! Узнали результат математики, тоже пятерка. Осталась история.
Мне вот интересно, все таки срок по УЗИ иформативен или нет? Или это просто размер малыша? Просто у меня довольно большая разница. На что настраиваться?
Ключик вне форума  
Old 09.06.2018, 22:08
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ключик, у меня небольшая разница, плюс три дня всего, как раз совпадает с О на 10 день цикла примерно. Мне гинеколог декрет по узи посчитала. Больше не знаю, на что влияет. Я пока по М ориентируюсь.
Закрытая тема