12.07.2015, 21:22 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Всем известно, какой нужно вести образ жизни, чтобы зачать и выносить здорового малыша. Во-первых, отсутствие вредных привычек, во-вторых, поменьше стрессов, в-третьих, правильное питание, чтобы не возникло проблем с собственным здоровьем.Желательно пропить витамины, если необходимо, то подлечить все свои болезни.
|
14.07.2015, 10:13 | |
Мама-умница
Вес репутации: 4754 |
Мы с мужем не пили не курили заранее, и я и он пропили витаминки. Клеар блю тесты использовала для определения О. Ни разу не ошиблись. Пропила курсом шалфей, восстановила цикл.
Загонялась поначалу тоже очень сильно, но с каждой неудачей стала менять отношение. И когда не ожидала, вуаля) Желаю всем долгожданной Б. |
19.10.2018, 16:39 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Пробовала разные способы планирования.Но поняла,даже при каких то болезнях,основное в голове.Подруга и сестра 5 лет не могли забеременеть,обратились к эндокринологу Магере Илье.Писала в болталке про него.Так вот одна через 3 месяца,другая через 1,5 забеременели.У подруги было даже неудачное эко,говорили трубы полностью в спайках,непроходимы и эта проблема у нее вроде как с рождения,а она опа и забеременела.И та и другая по диете Магере сели на правильное питание,исключили быстрые углеводы,пили все что он прописал и вот!Но думакю основное это вера в метод думаю.Они обе расслабились,начали сдавать анализы какие он назначил,потом пока купили витамины и другие таблетки,ферменты.Сами говорили уже и настраивались прям курс пропить,а не успели)Вот и я к нему записалась,только начала все пить,даже не знала,что просто нормы по анализам,это может быть совсем не норма для планирования.Сейчас надеюсь и верю,что правильное питание,спорт и все что он мне прописал поможет и мнеНа данный момент стала лучше себя чувствовать,встаю раньше будильника,надеюсь это хорошие показатели)
|