Не знаю,как сейчас,но когда рожала первого-рыдала каждый день,в итоге сбежала сразу оттуда,как только стало можно.Отношение на нуле,если бы не одна акушерка(не помню как зовут,сейчас уже не работает там)было бы совсем тяжело.У меня сынуля не просыпался на некоторые кормления,спрашивала у персонала почему и что не так,а мне только в ответ смеялись и говорили буди,как хочешь.Морозов А.А. вообще хам высокомерный,может конечно у него просто настроения не было в день обхода.Один день у них что то с бельём нехватка была,так на малышей принесли некоторое количество подгузников,и сообщили,как хотите договаривайтесь с детьми,чтоб не писались,подгузников типа на сегодняшний день не планируется выдавать.А нам то что нужно было делать в такой ситуации.А что касается родов,так на тот момент когда я там была,никому не было дела.Поставили капельницу и лежи не двигайся,а как можно не двигаться,если схватки идут сильней и сильней.Выписывалась я с фиолетовыми руками от их капельниц.
Ещё раз повторюсь,рожала очень давно,но моя подруга живёт прямо возле него и туда не ногой.Действительно неприятные случаи с детками случаются,но это на мой взгляд в любом месте может быть.
Если там рожать,то только за деньги,вот тогда там на руках носят и при родах ,извините,чуть ли не в попку целуют.И цветы в палату и все условия более высокого уровня.
Никак я не отговариваю там рожать,но если есть возможность заключить договор и заплатить деньги,то лучше так.
Опять же если есть возможнось выбрать роддом,кроме этого,я бы на месте мамочек выбрала тот ,где хотя бы детская реанимация есть.
|