Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся?
0-1 121 24.35%
2-3 267 53.72%
4 и более 109 21.93%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2009, 16:14
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Режим таков: ложимся в 21, но иногда засыпаем только к 22. Потом кушать ночью в 3 примерно, но он сонный очень и не просыпается, хавает во сне. А дальше спать до 6-7, снова кушать не просыпаясь и спим до 8-9
Holgochka вне форума  
Old 05.10.2009, 18:33
Dream
Мама-практикант

Вес репутации: 45
Dream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что вы кушаете титю? и 3-4 раза ночью ест?
Утром пытаюсь кашу дать, максимум 2-3 ложки, потом титю как обычно.. В обед овощи с мясом- грамм 40. На полдник творок и фруктовое пюре. Это она любит.. А на ужин вообще ничего заставить не могу.. Вот и получается, что почти полное ГВ в 9 месяцев... Поэтому и ночью едим часто наверно... Я и гтовое пробовала, и сама готовлю.. Ничего ей не надо кроме тити... Уж не знаю, что делать...
Dream вне форума  
Old 05.10.2009, 18:52
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Verunya Посмотреть сообщение
Как тебе хорошо, мы в месяц спали по 1,5-2 часа максимум. Это сейчас мы просыпаемся 2-3 раза,редко 1. Вот и думаю кто как приучал ребенка спать всю ночь
Я думаю этому приучить нельзя, все от ребенка зависит...мы если ничего не беспокоит, просыпается в 1, потм в 4 и в 7.
PTati вне форума  
Old 05.10.2009, 21:41
Melek
Мама-любитель

Вес репутации: 245
Melek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
Утром пытаюсь кашу дать, максимум 2-3 ложки, потом титю как обычно.. В обед овощи с мясом- грамм 40. На полдник творок и фруктовое пюре. Это она любит.. А на ужин вообще ничего заставить не могу.. Вот и получается, что почти полное ГВ в 9 месяцев... Поэтому и ночью едим часто наверно... Я и гтовое пробовала, и сама готовлю.. Ничего ей не надо кроме тити... Уж не знаю, что делать...
Да простят меня модераторы...А в чем проблема-то ?Это ж хорошо,что молочко продолжает активно кушать!Прикорм вводится для того,чтобы познакомить ребенка с разнообразными вкусами.Не гонитесь за количеством.С возрастом все трескать начнет Это,по моему мнению,не повод для переживаний.
Melek вне форума  
Old 05.10.2009, 23:47
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Киря просыпается часа в 3-4(ну это если к 11 хотя бы угомонится),потом в пол6 стабильно начинаются животики,он пыхтит-кряхтит,в перерывах засыпает..часам к 10 прокакается и спит до 11-12 Ну и я соответственно тоже,если не иду в универ))
futuremama вне форума  
Old 06.10.2009, 15:59
Dream
Мама-практикант

Dream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да простят меня модераторы...А в чем проблема-то ?Это ж хорошо,что молочко продолжает активно кушать!Прикорм вводится для того,чтобы познакомить ребенка с разнообразными вкусами.Не гонитесь за количеством.С возрастом все трескать начнет Это,по моему мнению,не повод для переживаний.
Да я бы не переживла, набираем маловато.. Да и педиатр достала с этим.. Я вроде и знаю, что она не во всём права (говорит к году пора заканчивать с сисей! ) но после визита к ней всё равно нервничаю..
Dream вне форума  
Old 06.10.2009, 23:00
Melek
Мама-любитель

Melek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я бы не переживла, набираем маловато.. Да и педиатр достала с этим.. Я вроде и знаю, что она не во всём права (говорит к году пора заканчивать с сисей! ) но после визита к ней всё равно нервничаю..
ох уж эти педиатры!!!..... я тоже психовала сначала,а теперь стою слушаю всякую ерунду,киваю...да,да,да...А делаю все равно по-своему!Я же мать,я лучше знаю потребности своего ребенка
Поменьше нервничай,тем более от всяких педиатров!!!
А то их послушать,ребенок должен есть столько-то раз,спать столько-то часов такое-то количество раз в день...Ничего никому ребенок не должен!!!Все детки разные,как и взрослые.Никто же не удивляется когда взрослые отличаются друг от друга аппетитом,темпераментом и характером.Так почему же детки должны быть одинаковые???
Самая главная забота для мамы - здоровье малыша и его полноценное развитие!И слушать какую-то тётю и переживать только потому,что она ориентируется на какие-то усредненные таблицы - глупо и бессмысленно!Себе нервы только трепать! У каждого ребенка свой график развития!опять же если это не вредит здоровью!
уф...высказалась
Надеюсь,не обидела никого своими высказываниями
Melek вне форума  
Old 06.10.2009, 23:50
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Melek, RESPECT!)))))
futuremama вне форума  
Old 07.10.2009, 14:28
Dream
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Melek, RESPECT!)))))
+1
Dream вне форума  
Old 10.10.2009, 16:09
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Melek Посмотреть сообщение
Нет,не только для разнообразия!Ребёнок растёт,желудок тоже!В таком возрасте уже давно пора кушать ВСЁ!Вы скажете,не беспокойный,значит хватает!Нет,не хватает!Ребёнок может и не беспокоиться по этому поводу!Выход всегда найти можно!Посоветоваться с врачом,пробовать,пробовать и ещё раз пробовать!

Old 10.10.2009, 16:13
Iriska
Гость

Цитата:
ох уж эти педиатры!!!..... я тоже психовала сначала,а теперь стою слушаю всякую ерунду,киваю...да,да,да...А делаю все равно по-своему!Я же мать,я лучше знаю потребности своего ребенка
Поменьше нервничай,тем более от всяких педиатров!!!
А то их послушать,ребенок должен есть столько-то раз,спать столько-то часов такое-то количество раз в день...Ничего никому ребенок не должен!!!Все детки разные,как и взрослые.Никто же не удивляется когда взрослые отличаются друг от друга аппетитом,темпераментом и характером.Так почему же детки должны быть одинаковые???
Самая главная забота для мамы - здоровье малыша и его полноценное развитие!И слушать какую-то тётю и переживать только потому,что она ориентируется на какие-то усредненные таблицы - глупо и бессмысленно!Себе нервы только трепать! У каждого ребенка свой график развития!опять же если это не вредит здоровью!
уф...высказалась
Надеюсь,не обидела никого своими высказываниями
Зачем тогда вообще ходите к врачам если они все такие плохие?????
Если они там сидять,значит,что то понимают!!!!
Как не посмотрю,все только и пишут,моя врачиха дура,моя тупая!А чуть сопли, сразу все врачам звонят!!!
Если такие все умные,лечитесь сами!

Old 10.10.2009, 16:29
Iriska
Гость

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот,почитай!
Сори за флуд!

Old 10.10.2009, 21:33
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Я врачам впринципе доверяю. Но всегда проверяю выписанные ими лекарства. Просто в практике был случай когда нам выписали лекарство, а в интернете я прочла, что оно от церроза печени, во время лактации и детям противопоказан
Но по врачу же видно что за человек: компетентный или нет, нормальный вообще он как человек или нет...
Holgochka вне форума  
Old 11.10.2009, 10:16
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас зубы лезут, спим ужасно, ворочается постоянно, иногда с плачем просыпается, мажу десны, а толку мало.Может вообще среди ночи или под утро встать и полтора 2 часа не спать, приходится развлекать!
Кузька вне форума  
Old 11.10.2009, 11:28
Melek
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
Зачем тогда вообще ходите к врачам если они все такие плохие?????
Если они там сидять,значит,что то понимают!!!!
Как не посмотрю,все только и пишут,моя врачиха дура,моя тупая!А чуть сопли, сразу все врачам звонят!!!
Если такие все умные,лечитесь сами!
Я не говорила,что ВСЕ врачи плохие
Может ЧТО-ТО некоторые понимают.Но мне этого что-то маловато!Лично я в свою поликлинику хожу только из-за того что у нас невролог потрясающий.И за педиатра ответит на вопросы!Но к ней не находишься - очереди огромные. А педиатр наша - действительно "редиска".Знала бы к кому перевестись,перевелась бы.Дело не в этом.Надо слушать,но решать как лучше твоему ребенку будет.Кто как ни мать знает лучше свою малявочку.А когда тебе говорят,что к году надо кормление прекращать или что ребенок должен питаться 5 раз в день(это я к примеру) в определенном возрасте - это нормально?!зАЧЕМ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ???Есть детки,которые всю ночь спят,а есть те ,кто каждые 2 часа просыпается покушать.Но это же не значит,что они ненормально развиваются...У каждого малыша свой темп развития,свой темперамент и аппетит!А если ребенок не ест,что теперь - насильно какой-то продукт пихать?Предложить другой!Не хочет?Не надо!Попробовать дать чуть позже!А если не спит всю ночь,что тогда?Укачивать,не кормить,только потому что в какой то таблице написано об определенном количестве кормлений?Я говорю о том,что,к сожалению,многие наши педиатры слишком уж зазубрили таблицы развития и любым отклонением от них пугают неопытных мамочек!Таблицы - ориентир,но не руководство к действию!Еще раз повторюсь - у каждого ребенка индивидуальное путь развития!И никому ничего он не должен!Лично мое мнение
Melek вне форума  
Old 11.10.2009, 17:14
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну обычно врачи не настаивают, просто говорят о среднестатистических данных, не заставляют же, не ходят по домам с проверкой. Дело каждой мамы соглашаться или нет.
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 11.10.2009, 17:17
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотя я тоже в ужасе была от первого посещения нашего педа, в особенности от фразы, что мол новорожденные должны кричать не менее 2 часов в сутки. Потом привыкла к ней, слушаю, то что подходит, применяю
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 11.10.2009, 17:30
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не говорила,что ВСЕ врачи плохие
Может ЧТО-ТО некоторые понимают.Но мне этого что-то маловато!Лично я в свою поликлинику хожу только из-за того что у нас невролог потрясающий.И за педиатра ответит на вопросы!Но к ней не находишься - очереди огромные. А педиатр наша - действительно "редиска".Знала бы к кому перевестись,перевелась бы.Дело не в этом.Надо слушать,но решать как лучше твоему ребенку будет.Кто как ни мать знает лучше свою малявочку.А когда тебе говорят,что к году надо кормление прекращать или что ребенок должен питаться 5 раз в день(это я к примеру) в определенном возрасте - это нормально?!зАЧЕМ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ???Есть детки,которые всю ночь спят,а есть те ,кто каждые 2 часа просыпается покушать.Но это же не значит,что они ненормально развиваются...У каждого малыша свой темп развития,свой темперамент и аппетит!А если ребенок не ест,что теперь - насильно какой-то продукт пихать?Предложить другой!Не хочет?Не надо!Попробовать дать чуть позже!А если не спит всю ночь,что тогда?Укачивать,не кормить,только потому что в какой то таблице написано об определенном количестве кормлений?Я говорю о том,что,к сожалению,многие наши педиатры слишком уж зазубрили таблицы развития и любым отклонением от них пугают неопытных мамочек!Таблицы - ориентир,но не руководство к действию!Еще раз повторюсь - у каждого ребенка индивидуальное путь развития!И никому ничего он не должен!Лично мое мнение
Я полностью согласна!!!Не все врачи плохие, но есть такие....Я, например не могу поменять врача, у нас город маленький, их всего то 3 педиатра. И лекарства тоже выписывать стали дорогущие, что же они раньше то выписывали, когда не было всяких афлубинов, називинов и т.д. и т.п.???
Извините, не по теме!!!
Кузька вне форума  
Old 12.10.2009, 15:51
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Девочки, пишем здесь про то как спит малыш!!!
Pipeto4ka вне форума  
Old 12.10.2009, 15:52
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы просыпаемся два три раза на покушать ,но бывают такие веселые ночки что вообще сынуля всю ночь на руках
Кисулечка вне форума  
Закрытая тема