|
Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся? | |||
0-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
121 | 24.35% |
2-3 |
267 | 53.72% |
4 и более |
109 | 21.93% |
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киря просыпается часа в 3-4(ну это если к 11 хотя бы угомонится),потом в пол6 стабильно начинаются животики,он пыхтит-кряхтит,в перерывах засыпает..часам к 10 прокакается и спит до 11-12
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поменьше нервничай,тем более от всяких педиатров!!! А то их послушать,ребенок должен есть столько-то раз,спать столько-то часов такое-то количество раз в день...Ничего никому ребенок не должен!!!Все детки разные,как и взрослые.Никто же не удивляется когда взрослые отличаются друг от друга аппетитом,темпераментом и характером.Так почему же детки должны быть одинаковые??? ![]() Самая главная забота для мамы - здоровье малыша и его полноценное развитие!И слушать какую-то тётю и переживать только потому,что она ориентируется на какие-то усредненные таблицы - глупо и бессмысленно!Себе нервы только трепать! У каждого ребенка свой график развития!опять же если это не вредит здоровью! ![]() уф...высказалась ![]() Надеюсь,не обидела никого своими высказываниями ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Если они там сидять,значит,что то понимают!!!! Как не посмотрю,все только и пишут,моя врачиха дура,моя тупая!А чуть сопли, сразу все врачам звонят!!! Если такие все умные,лечитесь сами! |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вот,почитай! Сори за флуд! |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я врачам впринципе доверяю. Но всегда проверяю выписанные ими лекарства. Просто в практике был случай когда нам выписали лекарство, а в интернете я прочла, что оно от церроза печени, во время лактации и детям противопоказан
![]() Но по врачу же видно что за человек: компетентный или нет, нормальный вообще он как человек или нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас зубы лезут, спим ужасно, ворочается постоянно, иногда с плачем просыпается, мажу десны, а толку мало.Может вообще среди ночи или под утро встать и полтора 2 часа не спать, приходится развлекать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Может ЧТО-ТО некоторые понимают.Но мне этого что-то маловато!Лично я в свою поликлинику хожу только из-за того что у нас невролог потрясающий.И за педиатра ответит на вопросы!Но к ней не находишься - очереди огромные. А педиатр наша - действительно "редиска".Знала бы к кому перевестись,перевелась бы.Дело не в этом.Надо слушать,но решать как лучше твоему ребенку будет.Кто как ни мать знает лучше свою малявочку.А когда тебе говорят,что к году надо кормление прекращать или что ребенок должен питаться 5 раз в день(это я к примеру) в определенном возрасте - это нормально?!зАЧЕМ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ???Есть детки,которые всю ночь спят,а есть те ,кто каждые 2 часа просыпается покушать.Но это же не значит,что они ненормально развиваются...У каждого малыша свой темп развития,свой темперамент и аппетит!А если ребенок не ест,что теперь - насильно какой-то продукт пихать?Предложить другой!Не хочет?Не надо!Попробовать дать чуть позже!А если не спит всю ночь,что тогда?Укачивать,не кормить,только потому что в какой то таблице написано об определенном количестве кормлений?Я говорю о том,что,к сожалению,многие наши педиатры слишком уж зазубрили таблицы развития и любым отклонением от них пугают неопытных мамочек!Таблицы - ориентир,но не руководство к действию!Еще раз повторюсь - у каждого ребенка индивидуальное путь развития!И никому ничего он не должен!Лично мое мнение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотя я тоже в ужасе была от первого посещения нашего педа, в особенности от фразы, что мол новорожденные должны кричать не менее 2 часов в сутки. Потом привыкла к ней, слушаю, то что подходит, применяю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Извините, не по теме!!! |
|
![]() |