Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Досуг

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 17:30
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьям Посмотреть сообщение
я с первым ребенком "Войну миров" смотрела)))
я первую беременность, не кино смотрела, а перечитала всю имеющуюся фантастику, причем вслух мужу на ночь гыгыгыгы. властелин колец все части и даже фантастику 80-ых)))) вот и сынок теперь любит фантастику, только читать не любит
MILAYASHKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 18:40
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
наша раша - вообще улет, такие они там придурки)))
ага и не говори!!
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2010, 12:53
Марьям
Гость

скачала "Август Раш"...собираюсь посмотреть)))

а ещё "Аватар")))
Old 01.03.2010, 15:13
MILAYASHKA
Мама-теоретик

MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
скачала "Август Раш"...собираюсь посмотреть)))

а ещё "Аватар")))
Аватар, отличнейший фильм, смотрели в кинотеатре, очень впечатлил, спецэффектами, декорациями и сюжетом, пару раз всплакнула , ходили с мужем друзьями и сыном, даже не заснул хоть идет 2,5 часа с антрактом,

всем кто не смотрел рекомендую не пожалеете
Old 02.03.2010, 12:35
Марьям
Гость

а ещё комедию скачала "Мужчина в моей голове", похоже веселая)))
Old 03.03.2010, 22:49
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня посмотрела "Любовь в большом городе2"!!Понравилось и мне, и моему малышу!!Он так тихо-тихо плавал в пузике!!))))))))))
Julinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 11:39
Марьям
Гость

Наконец-то посмотрела "Аватар"...уревелась вся...
Old 11.03.2010, 22:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я часто хожу в кино, ведь в бильярд (там накурено) и боулинг (играть нельзя) ходить нельзя))))
только по рестораном и в кино остается))))
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2010, 19:20
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

в последнее время не могу ходить в кино, от резкого громкого звука малыш начинает просто залезать мне под ребра и пинаться
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 08:43
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

я ходила где-то на 30 недели, только на очень громкие звуки малыш сильно пинался, в целом все хорошо было, только сама очень устала сидеть
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 20:48
ameli
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А я часто хожу в кино, ведь в бильярд (там накурено) и боулинг (играть нельзя) ходить нельзя))))
а почему в боулинг играть нельзя? не слышала никогда
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 10:33
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Девочки ходили в кино, "Алиса в стране чудес", сыне понравилось, а вот как для меня фигня полная, бред наркомана((((
Old 26.03.2010, 10:03
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
а почему в боулинг играть нельзя? не слышала никогда
а ты пробовала играть в положении?
надо же шар кидать... мне кажется это нагрузка.
знакомые беременные не играют.
Old 27.03.2010, 07:54
Марьям
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
как раз хотела узнать,можно ли в боулинг играть..говорите нельзя..жаль...
Old 28.03.2010, 00:47
Валюша Алщевская
Мама-чайник

Валюша Алщевская на пути к лучшему

А я в кино не выдержала, и побежала еще за поп-корном с беконом. наверное кино не для всех беременных подходит.))
Валюша Алщевская вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2010, 01:26
София Рязанская
Мама-чайник

София Рязанская на пути к лучшему

Это же вредно! Валюша, задумываётесь над тем что Вы едите. Имейте силу воли - МАМА это самое важное в жизни каждого человека! Будьте достойны этого звания!
София Рязанская вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 11:15
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валюша Алщевская Посмотреть сообщение
А я в кино не выдержала, и побежала еще за поп-корном с беконом. наверное кино не для всех беременных подходит.))
я в начале Б тоже пару раз попкорн кушала.
А у знакомой Б от попкорна живот болел! она дважды брала его в одном и том же кинотеатре. так что я посли этого попкорн ни-ни!
Old 31.03.2010, 11:41
Ulitk@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ulitk@ на пути к лучшему

А у меня от громких басов ребенок то ли ликовать, то ли паниковать начинает... в общем, сразу кувырки в животе... %)
Ulitk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 15:08
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ulitk@ Посмотреть сообщение
А у меня от громких басов ребенок то ли ликовать, то ли паниковать начинает... в общем, сразу кувырки в животе... %)
у меня т.ж. когда громкая музыка в кинотеатре, или самые центральные сцены с озвучкой, так и ляля дает о себе знать сразу. Скорей всего я думаю, ей не нравится
Old 31.03.2010, 15:49
Ulitk@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ulitk@ на пути к лучшему

Кстати, это интересный вопрос - позитивна или негативна повышенная активность.... Никто не знает? =)
Ulitk@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ