![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас когда банан видит- просит(прям вобще)- даешь- давится, а делаешь пюрешку- не ест...
![]() Тыква-у нас самый любимый овощ! Но на огороде не выращивают у нас ее бабушки, поэтому едим готовые пюрешки из тыквы... Каки норм цвета...а вобще я думаю все может быть, понаблюдай |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я планирую в вашем возрасте , с 7 месяцев начать творог (если смогу его сама сделать) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто-нибудь покупал детям Бэби-мил?
Вот такой ![]() И чем можно разнообразить меню в 6 месяцев, чтоб не готовить и сытно было??? Наш папа не может нормально покормить дитё в моё отсутствие. Кашу делает хорошо, я смотрела, но ребёнок ему не открывает рот, когда они наедине. И выталкивает ложку с рвотным рефлексом ![]() Наверное что-то жидкое будем давать, а потом я прихожу с титькой. Всего на три часа ухожу и не каждый день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть такое мнение ,что солить можно сразу ,что якобы ребенок уже в утробе был в околоплодных водах и "попробовал "маминой" соли ,потом молоко грудное ,тоже зависит от того что мама сьела(себе же мы солим пищу). Но лично я не солила и даже сейчас иногда забуду посолить, но доча ест нормально. Поэтому считаю чем позже введешь тем лучше(ИМХО)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shamsa, в идеале - чем дольше не солишь, тем лучше. Малышу достаточно соли, содержащейся в продуктах. Досаливание - это дополнительная нагрузка на почки. Соленая еда обычно вводится при переходе на общий стол. Когды вы это сделаете, это ваше личное дело. Хотелось бы, конечно, никак не раньше года.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не солю. Хотя знакомая мамочка солит ребенку. Как она говорит, что мясо без соли не вкусное... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда вижу, что детей уже в год всем этим кормят, а то и раньше, аж плохо становится!!! В больнице лежала, одна мать там кормила пятимесячного ребёнка с ложки солёным жирным бульоном. А вторая научала: корми-корми, моя в 6 месяцев уже взрослые супы ела! Бедные дети... ёмаё. Ну куда деваться, раз родители вливают... Я солить начала ближе к году, не знаю, правильно-нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я досаливаю редко и слегка, так сказать на пробу, а вареные овощи не соленые - оч вкусные: кабачок сладкий, а у морквы вообще вкус неповторимый!!! Начала мясо с овощами смешивать - без соли вкуснотища!!!
з ы: вся наша семья придерживается больше вареной и тушеной еды, так что, оч надеюсь, что доча о существовании майонеза и прочих "вкусностей" узнает не скоро ![]() |
![]() |