![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые! Я всегда считаю что мать не та которая родила! а та что воспитала,та что рядом с ребенком,та которая дарит ему свою любовь и нежность. И нет разницы как родила,да даже если приемного ребенка взяла..что не мать уже?
БоГ мой я бы плюнула в лицо тому кто скажет что не мать та которая родила путем кесарева сечения. Девочки кто то одним путем родил..кто то другим. Какая разница? никакой. Если у человека нет ума..и говорит такие вещи..то не стоит внимания даже обращать на таких. ведь на больных и дураов не обижаются) Будьте счастливы и берегите своих прекрасных деток! Знайте вы самые лучшие мамулички для своих карапузиков) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот это я не поняла от вас, Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
окей спасибо , а то я с запозданием включилась, немного не поняла ))
![]() Цитата:
имхище прямо мое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне повезло.. меня все рожавшие сами поддержали, сказали, что операция тяжелее и т.п. короче заморачивалась я недолго.. (еще одного рожу если боженька даст!!) мама - это когда ночи не спишь и переживаешь и растишь и т...д.. а как счастье появилось на свет важно только для ханжей...или недалеким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да... есть немного чувство неполноценности
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая проблема была в тот день, когда я узнала, что у меня будет КС (за день до самой операции). А вообще я тут уже писала, что были сильные треники, и готовилась я рожать сама. Но ... ничего страшного в этом нет, моя подруга тоже говорила, что это не роды через КС, но когда узнала, что оно будет у меня, всячески меня поддерживала, говоря, что кто его знает, кого это может коснуться и что вообще сложнее ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже одна родственница донимала на тему что мне ребенок "так легко достался". Вот интересно, по каким критериям все эту "легкость" определяют? Многие сейчас при естественных родах эпидуралку делают, так они что, тоже не мамы? Не надо бояться говорить: "я родила", вместо "меня "прокесарили". Не важен процесс, важно то что в результате этого появились на свет наши малыши, а это главное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Легко говорить, но такая психологическая проблема у девочек реально существует. Меня она обошла, мне не важен процесс появления моего сына на свет, он мой родной человек, а уж кесарево или ЕР - не важно.
А есть девочки, которые глубоко переживают этот момент... |
![]() |
![]() |