Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2009, 19:03
UltraViolet
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
UltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущее

это
Цитата:
Правильно берд это все, и сразу понять надо что за человек перед тобой если он так реагирует на КС.
относилось к таким вот..
Цитата:
Сообщение от Мира
А мои знакомые когда спрашивают как роды прошли и узнают,что мне сделали Кесарево, у них взгляд:"Аааа-аа-а...понятно...значит ты и не рожала!"...
вот это бред полный, очень часто люди понимают так как им хочется понимать,pion , с чего такая реакция?
UltraViolet вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 20:33
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от UltraViolet Посмотреть сообщение
вот это бред полный, очень часто люди понимают так как им хочется понимать,pion , с чего такая реакция?
из-за фразы, что не сама родила! но я продолжаю работать над собой, и по-моему наметился прогресс
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 20:34
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Пиончик, ты бери отсюда информацию, которая тебе нужна) Я не считаю, что твои переживания это бред, просто высказывая свое мнение, люди хотят помочь тем, у кого действительно есть такая проблема, ссылаясь на свои ощущения. Ну, а как еще вас перепрограммировать?
на самом деле благодарна за твое сообщение! именно оно меня встряхнуло и заставило задуматься
Old 23.11.2009, 21:46
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Девочки, милые! Я всегда считаю что мать не та которая родила! а та что воспитала,та что рядом с ребенком,та которая дарит ему свою любовь и нежность. И нет разницы как родила,да даже если приемного ребенка взяла..что не мать уже?
БоГ мой я бы плюнула в лицо тому кто скажет что не мать та которая родила путем кесарева сечения.
Девочки кто то одним путем родил..кто то другим. Какая разница? никакой. Если у человека нет ума..и говорит такие вещи..то не стоит внимания даже обращать на таких. ведь на больных и дураов не обижаются)

Будьте счастливы и берегите своих прекрасных деток! Знайте вы самые лучшие мамулички для своих карапузиков)
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 21:48
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Будьте счастливы и берегите своих прекрасных деток! Знайте вы самые лучшие мамулички для своих карапузиков)
Замечательные слова! ППКС
Old 23.11.2009, 21:56
UltraViolet
Мама-теоретик

UltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
из-за фразы, что не сама родила!
ну да, это нас всех конечно раздрожает, люди то они не далекие. И вправду, если у человека вообще нет возможности родить, что он теперь вообще не человек? я бы таких пришибла, а что говорить о тех кто смог только суррогатных детей себе родить? вообще может им не подходить к детям? они же не матери. Да бред полный, пошли они подальше такие сплетницы. Незаморачивайтесь. А главное ничего не бойтесь.

а вот это я не поняла от вас,
Цитата:
если у вас нет проблем, зачем вы тут отвечаете?
помоему проблемфы есть у всех и всегда
Old 23.11.2009, 21:59
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от UltraViolet Посмотреть сообщение
ну да, это нас всех конечно раздрожает, люди то они не далекие.

а вот это я не поняла от вас,

помоему проблемфы есть у всех и всегда
я имела в виду именно эту тему не хотела никого обижать
Old 23.11.2009, 22:03
UltraViolet
Мама-теоретик

окей спасибо , а то я с запозданием включилась, немного не поняла ))

Цитата:
OLGOVOLA
Я тоже не могу от этого чувства избавиться( Так как есть у меня знакома и когда она начинает расписывать все прелести естественных родов, я просто умолкаю, так как тоже очень хочу это всё пережить...
в таких случаях надо самой посмотреть все ужасы ЕС.РОД. и все прелести здорового ребенка после КС.
имхище прямо мое.
Old 23.11.2009, 23:11
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне повезло.. меня все рожавшие сами поддержали, сказали, что операция тяжелее и т.п. короче заморачивалась я недолго.. (еще одного рожу если боженька даст!!) мама - это когда ночи не спишь и переживаешь и растишь и т...д.. а как счастье появилось на свет важно только для ханжей...или недалеким.
Кисюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 09:15
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
мне повезло.. меня все рожавшие сами поддержали, сказали, что операция тяжелее и т.п. короче заморачивалась я недолго.. (еще одного рожу если боженька даст!!) мама - это когда ночи не спишь и переживаешь и растишь и т...д.. а как счастье появилось на свет важно только для ханжей...или недалеким.
Кисюня... ну не права ты сейчас. Зашла обидеть девочек, которые переживают эту психологическую проблему, обозвав их ханжами и недалекими?
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 10:07
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Кисюня... ну не права ты сейчас. Зашла обидеть девочек, которые переживают эту психологическую проблему, обозвав их ханжами и недалекими?
да ты что!!! я же не про них!! я про тех людей которые мамочек КС обижают!!! я в мыслях не имела обидеть когото!!!
Кисюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 10:13
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
да ты что!!! я же не про них!! я про тех людей которые мамочек КС обижают!!! я в мыслях не имела обидеть когото!!!
ну лаааадно) Просто не так ты тогда выразилась) Я за кесарят горой))) Сама прошла через это)
Old 07.12.2009, 06:59
ОлЮньКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспорима

Да... есть немного чувство неполноценности А у меня еще после кесарева на 17 день еще одна операция и котятки отказались от груди вот это очень обидно, жалко и словами не передашь. Тут молокоотсос убирала в коробочку рыдала над ним, я так по доброму завидую девочкам на ГВ
ОлЮньКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 16:33
Katerinkawit
Гость

Девочки, у меня будет КС, я сама так решила и я этого хочу.
Подскажите, что мне нужно взять в роддом, какие вещи пригодятся? Сколько я вставать не смогу? Хотела в аптеке специальные трусики купить для взрослых, ночную купила. А еще?
Old 16.12.2009, 16:35
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Девочки, у меня будет КС, я сама так решила и я этого хочу.
Подскажите, что мне нужно взять в роддом, какие вещи пригодятся? Сколько я вставать не смогу? Хотела в аптеке специальные трусики купить для взрослых, ночную купила. А еще?
для данных вопросов есть отдельная тема под названием "кесарево сечение"
Old 22.12.2009, 17:20
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня такая проблема была в тот день, когда я узнала, что у меня будет КС (за день до самой операции). А вообще я тут уже писала, что были сильные треники, и готовилась я рожать сама. Но ... ничего страшного в этом нет, моя подруга тоже говорила, что это не роды через КС, но когда узнала, что оно будет у меня, всячески меня поддерживала, говоря, что кто его знает, кого это может коснуться и что вообще сложнее ...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 18:09
Мамашкама
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Мамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспорима

Меня тоже одна родственница донимала на тему что мне ребенок "так легко достался". Вот интересно, по каким критериям все эту "легкость" определяют? Многие сейчас при естественных родах эпидуралку делают, так они что, тоже не мамы? Не надо бояться говорить: "я родила", вместо "меня "прокесарили". Не важен процесс, важно то что в результате этого появились на свет наши малыши, а это главное Мне так кажется...
Мамашкама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 19:43
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мамашкама Посмотреть сообщение
Не надо бояться говорить: "я родила", вместо "меня "прокесарили". Не важен процесс, важно то что в результате этого появились на свет наши малыши, а это главное Мне так кажется...
+10000000...0000 ЭТО ТОЧНО!!!
tata_solnce вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 21:26
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Легко говорить, но такая психологическая проблема у девочек реально существует. Меня она обошла, мне не важен процесс появления моего сына на свет, он мой родной человек, а уж кесарево или ЕР - не важно.
А есть девочки, которые глубоко переживают этот момент...
Old 24.12.2009, 18:10
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Наташ, так в том и дело поддержать их хочется... и делаем это как можем
tata_solnce вне форума   Ответить с цитированием
Ответ