![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки немучайте себя и свою драгоценную пи....пку всякими тампонами и вазелинами и прочим!!!Все Г говорят что это нормально когда какоето количество спермы вытекает-так должно быть!А живчики и шустрики в самые первые минуты бегут вперед к цели !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж... такая видать судьба у нас... мне кажется если сперма нормальная то может и вылиться чуток, вроде нормальные спермы за 5 минут доползти должны, а ненормальные нам зачем? или если О нет вот это проблема хоть выливается хоть не выливается
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девченки, а мы тоже два месяца пытались, а на третий я встала на березку (просто по приколу) и все получилось))) Может совпадение просто,а может и правда помогает
![]() А так у меня тоже вытекает,я даже по началу волновалась,когда перестала предохраняться - думала это выделения какие то обильные у меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю даже мне говорили вообще на спину лечь и ноги к себе подтянуть, я с 2009 года как тока не становилась и березкой и чуть не науши ноги складывала.... но когда я об этом сказала своему Г в центре планирования она только что у виска не покрутила пальцем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне иногда кажется, что почти вся сперма сразу после ПА вытекла, а иногда наоборот ушла вовнутрь и ничего не вытекает. Может это действительно связано с О, когда благоприятный момент вытекает меньше. В любом случае я считаю, если вытекает это нормально, но сама стараюсь сразу не вскакивать, а минимум полчаса полежать. Еще это психологический момент, не хочется даже капельки "терять", особенно когда долго не получается заБ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я стараюсь, чтобы ПА был перед сном, и уже не вставать. И всегда радуюсь, если утром, когда встаю, чувствую, как вытекает: это ведь означает, что то, что вытекает, всю ночь было во мне! А этого вполне достаточно, чтобы всё подвижное и активное добралось, куда следует!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |