Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 13:03
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Уау) интересно! а правда, что иногда и одного спермика достаточно для зачатия?!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 13:20
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Уау) интересно! а правда, что иногда и одного спермика достаточно для зачатия?!
По сути, в зачатии и участвует всего один спермик. Главное, чтобы он добрался до цели!
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 23:04
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот подругому борюсь с этом проблемой. После ПА муж сразу даёт мне платок, я его слаживаю как подкладную, надеваю бельё аккуратно и полаживаю его. Ну конечно все позы тоже делаю. Так ложусь спать. И ничего не вытекает. Всё заперто Только утром в ванной, сами понимаете когда. И при этом она всё равно вся не впитывается, а утром вытикает. Так что это нормально
В этой темке был похожий рассказ про тампон, пропитанный вазелином . Вазелин препятствует пропитке, и все ОК
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 23:12
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Девченки немучайте себя и свою драгоценную пи....пку всякими тампонами и вазелинами и прочим!!!Все Г говорят что это нормально когда какоето количество спермы вытекает-так должно быть!А живчики и шустрики в самые первые минуты бегут вперед к цели !!!!
Светлана84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2011, 11:18
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
Девченки немучайте себя и свою драгоценную пи....пку всякими тампонами и вазелинами и прочим!!!Все Г говорят что это нормально когда какоето количество спермы вытекает-так должно быть!А живчики и шустрики в самые первые минуты бегут вперед к цели !!!!
присоединяюсь !
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2011, 13:33
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
В этой темке был похожий рассказ про тампон, пропитанный вазелином . Вазелин препятствует пропитке, и все ОК
Сначала я стала его подставлять, чтоб добежать до ванной комнаты, ну чтоб по ногам не текло , а потом подумала что можно и по другому использовать. По крайней мере часок после ПА не вытекает, а потом можно снимать
Алёнушка Sh вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2011, 06:14
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

в последнее время кладу подушку под таз и ноги к груди прижимаю, и лежу так в течение часа. К концу ужасно устаю в этой позе, но зато ничего не выливается!
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2011, 08:39
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я обычно если ПА вечером вообще просто засыпаю и всю ночь всё при мне
Old 02.04.2011, 08:42
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и главное не то -выливается она или нет,главное чтоб ЦЖ была хорошей и благоприятной для живчиков
Old 02.04.2011, 10:09
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы дак тоже давно используем метод с тряпочкой (платочком) ))))))
Инчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2011, 11:44
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
а я обычно если ПА вечером вообще просто засыпаю и всю ночь всё при мне
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
и главное не то -выливается она или нет,главное чтоб ЦЖ была хорошей и благоприятной для живчиков
я в общем-то тоже раньше просто засыпала, но при этом часть всё же выливалась. Дело в том, что у нас СГ не очень хорошая: мало активно-подвижных и морфология неидеальна. Поэтому стараюсь брать количеством. Лишний миллилитр спермы, который может остаться на простыне, если согнуть ноги и не дать ему убежать, может увеличить общее количество активных и полноценных спермиков, а значит и шансы на зачатие
Old 18.04.2011, 00:45
Линик Татьяна Николаевна
Мама-чайник

Аватар для Линик Татьяна Николаевна

Вес репутации: 0
Линик Татьяна Николаевна на пути к лучшему

девочки главное у Боженька просить все у нас будет хорошо! Просто обидно когда рожают и выкидывают деток или еще что-то а мы хотим и неполучаетя
Линик Татьяна Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2011, 14:37
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да уж... такая видать судьба у нас... мне кажется если сперма нормальная то может и вылиться чуток, вроде нормальные спермы за 5 минут доползти должны, а ненормальные нам зачем? или если О нет вот это проблема хоть выливается хоть не выливается
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2011, 14:57
Машка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Машка на пути к лучшему

Девченки, а мы тоже два месяца пытались, а на третий я встала на березку (просто по приколу) и все получилось))) Может совпадение просто,а может и правда помогает
А так у меня тоже вытекает,я даже по началу волновалась,когда перестала предохраняться - думала это выделения какие то обильные у меня Потому как обычно с утра это происходило. Потом доперла что это))))
Машка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2011, 15:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

не знаю даже мне говорили вообще на спину лечь и ноги к себе подтянуть, я с 2009 года как тока не становилась и березкой и чуть не науши ноги складывала.... но когда я об этом сказала своему Г в центре планирования она только что у виска не покрутила пальцем...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2011, 15:09
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
не знаю даже мне говорили вообще на спину лечь и ноги к себе подтянуть, я с 2009 года как тока не становилась и березкой и чуть не науши ноги складывала.... но когда я об этом сказала своему Г в центре планирования она только что у виска не покрутила пальцем...
Ну наверное потому что то что надо попадет в тебя,даже в пределах капельки, просто всему свое время Я заб. второй раз когда была сверху, третий раз вобще во время месячных. А так тоже было и на ушах стояла и засыпала со мужским излитием внутри, один фиг -зачались тогда когда им надо было
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 16:02
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Мне иногда кажется, что почти вся сперма сразу после ПА вытекла, а иногда наоборот ушла вовнутрь и ничего не вытекает. Может это действительно связано с О, когда благоприятный момент вытекает меньше. В любом случае я считаю, если вытекает это нормально, но сама стараюсь сразу не вскакивать, а минимум полчаса полежать. Еще это психологический момент, не хочется даже капельки "терять", особенно когда долго не получается заБ.
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 16:09
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

я стараюсь, чтобы ПА был перед сном, и уже не вставать. И всегда радуюсь, если утром, когда встаю, чувствую, как вытекает: это ведь означает, что то, что вытекает, всю ночь было во мне! А этого вполне достаточно, чтобы всё подвижное и активное добралось, куда следует!
Old 20.05.2011, 17:05
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
я стараюсь, чтобы ПА был перед сном, и уже не вставать. И всегда радуюсь, если утром, когда встаю, чувствую, как вытекает: это ведь означает, что то, что вытекает, всю ночь было во мне! А этого вполне достаточно, чтобы всё подвижное и активное добралось, куда следует!
Из меня и ночью вытекало, и ничего, получилось . Причем получилось с утра, когда я минут 5 полежала и в душ пошла . АААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас, девочки !
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 18:09
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Из меня и ночью вытекало, и ничего, получилось . Причем получилось с утра, когда я минут 5 полежала и в душ пошла . АААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас, девочки !
спасиб, за чих! Эх, не знаешь, когда и получится
Ответ