Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 12:54
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
до беременности курила лет 6, а потом бросила, просто перестала и больше не тянет. Муж тоже бросил когда сын родился), я им горжусь)
А мой только обещал бросить к рождению сына Хорошо хоть курить стал намного меньше и не в доме.
Я у него уже спрашиваю сколько мне ещё сыновей родить,чтоб ты бросил?
Liliana вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 13:00
Mona
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Mona репутация неоспоримаMona репутация неоспоримаMona репутация неоспоримаMona репутация неоспоримаMona репутация неоспоримаMona репутация неоспоримаMona репутация неоспоримаMona репутация неоспоримаMona репутация неоспоримаMona репутация неоспоримаMona репутация неоспорима

Курила до беременности довольно долго, но как только тест показал 2 полоски - выкинула сигареты. По началу хотелось очень, но в эти моменты думала о ребеночке. Спокойно пережду и период ГВ. Но вот потом, думаю буду позволять себе изредка в компаниях, все-таки уж очень мне это нравилось. Но при ребенке - НИКОГДА ! И очень осуждаю мамашек, которые курят, гуляя с детьми. Выглядит это просто ужасно. У самой все подруги такие - не буду с ними гулять!
Mona вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 14:37
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mona Посмотреть сообщение
Курила до беременности довольно долго, но как только тест показал 2 полоски - выкинула сигареты. По началу хотелось очень, но в эти моменты думала о ребеночке. Спокойно пережду и период ГВ. Но вот потом, думаю буду позволять себе изредка в компаниях, все-таки уж очень мне это нравилось. Но при ребенке - НИКОГДА ! И очень осуждаю мамашек, которые курят, гуляя с детьми. Выглядит это просто ужасно. У самой все подруги такие - не буду с ними гулять!
поддерживаю! Глядишь, и концу ГВ курить не захочешь)
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 14:38
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

31 мая день отказа от курения, есть повод бросить тем, кто еще не сделал этого
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 16:57
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
до беременности курила лет 6, а потом бросила, просто перестала и больше не тянет. Муж тоже бросил когда сын родился), я им горжусь)
Молодцы Мой только обещал когда сына рожу ему,а на деле фигушки
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 20:57
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Первый раз буду этот день отмечать!!! Уже гочти год как я некурильщик!! Пойду 31 мая в календаре красным маркером обведу!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 21:37
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Первый раз буду этот день отмечать!!! Уже гочти год как я некурильщик!! Пойду 31 мая в календаре красным маркером обведу!!!
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 01:41
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Надо мужу об этом сказать Тем более,что в этот день нашему малышу будет ровно 9мес!Пусть папочка подарок сделает
Old 27.05.2010, 11:44
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Надо мужу об этом сказать
Я сказала вчера. А он говорит:я тебя поздравляю! Я думала намекну, чтобы задумался бросить сам, но походу не вышло...
Old 28.05.2010, 01:49
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я сказала вчера. А он говорит:я тебя поздравляю! Я думала намекну, чтобы задумался бросить сам, но походу не вышло...
Ага,до них туго доходит
Old 31.05.2010, 18:16
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Поздравляю всех с денем отказа от курения!
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 18:48
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сегодня мой праздник!!!!!!!!! Я тоже всех поздравляю!!!!!!!!!!!
Old 31.05.2010, 21:31
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да я курю когда гуляю с ребенком, но чтоб он не видел)))
понимаю, что он растет и потом будет сложней, но пока получается)
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 23:05
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

А я бросила сразу как узнала, что Б.
А теперь и не тянет )))
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 01:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

который день прямо умираю как хочу курить, но когда появляется возможность я вспоминаю, что сигареты в чемодане на шкафе и лезть туда с шумом я не могу
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 06:16
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
который день прямо умираю как хочу курить, но когда появляется возможность я вспоминаю, что сигареты в чемодане на шкафе и лезть туда с шумом я не могу
Ещё один способ отказа от курения
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 11:05
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
У меня кстати до сих пор пачка лежит неоткрытая. Первые дни, когда бросила, мне как-то легче становилось,от мысли, что если что сигареты есть Но к счастью,я так эту пачку и не распечатала. Только выбросить почему-то не могу... Рука не поднимается Но курить не буду!!!
Old 02.06.2010, 11:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
У меня кстати до сих пор пачка лежит неоткрытая. Первые дни, когда бросила, мне как-то легче становилось,от мысли, что если что сигареты есть Но к счастью,я так эту пачку и не распечатала. Только выбросить почему-то не могу... Рука не поднимается Но курить не буду!!!
не, я курю раз в 2-3 недели, сейчас уже месяц не курила, теперь наверное до дачи буду терпеть)
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 17:37
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
У меня тоже.Уже второй год ее с собой ношу запечатаную.Теперь она у меня как талисман.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 19:08
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
У меня тоже.Уже второй год ее с собой ношу запечатаную.Теперь она у меня как талисман.
Здорово! Я тут вспомнила, что осознание бросить курить у меня пришло когда я выкурила последнюю сигарету из пачки и у меня была еще эта новая. Так и лежит до сих пор. Наверно мне какие-то сигареты волшебные продали Буду хранить ее. Вдруг она тоже мой талисман?
Ответ