Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Инфекции

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2009, 21:55
saavi
Мама-практикант

Вес репутации: 26
saavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личность

Награды пользователя:

Странная врачиха тебе досталась.....
saavi вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 22:58
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от saavi Посмотреть сообщение
Странная врачиха тебе досталась.....
Эта нечего ещё...хоть не вредит. А то есть одна у нас - усадила девочку на 35 неделе на кресло - её кровить начало. Родила в тот же день...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 23:37
saavi
Мама-практикант

Вес репутации: 26
saavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Эта нечего ещё...хоть не вредит. А то есть одна у нас - усадила девочку на 35 неделе на кресло - её кровить начало. Родила в тот же день...
т.е. тебе еще повезло, у тебя менее зловредная....
Да, а деваться то все равно некуда, выбора в основном нет
saavi вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2009, 12:12
Руся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Руся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личность

девочки!!а мне в своей поликлинике сказали что у меня хламидиоз!!!я юыла просто в шоке,до этого проверялась.так мне сразу какие-то БАДы выписали,сказали деньги готовить на лечение.я проплакала,а муж сказал-пересдай.сдала и мазок в другом месте и кровь,чтоб уж точно.так результаты отрицательные!!!а там мне даже не предложили пересдать-просто сказали будем антибиотиками бить!!уроды такие !!!поэтому обязательно пересдавайте!!!не верьте сразу.мне даже представить страшно,чтоб было если я просто так малыша лекарствами глушить начала!!!!
Руся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 08:17
Nastya...
Мама-чайник

Nastya... на пути к лучшему
Question

Мне тоже поставили хламидиоз. Я вообще в шоке была, откуда он мог взяться. Мы с мужем решили пока не верить, а пересдать еще раз, но явсе равно переживаю. Начиталась страхов в Инете.
Nastya... вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 09:39
Руся
Мама-чайник

Руся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Nastya... Посмотреть сообщение
Мне тоже поставили хламидиоз. Я вообще в шоке была, откуда он мог взяться. Мы с мужем решили пока не верить, а пересдать еще раз, но явсе равно переживаю. Начиталась страхов в Инете.
не переживай!!!я тоже очень волновалась.сдай мазок в другом месте и кровь,чтоб точно.тебе хоть лечение еще не назначили??????
Old 18.05.2009, 11:34
Nastya...
Мама-чайник

Нет еще не назначили пока!
Old 18.05.2009, 20:58
Руся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastya... Посмотреть сообщение
Нет еще не назначили пока!
только не принимай пока ничего!!!когда точно будешь уверена-только тогда и пей а то мне какой-то дряни напрописывали..хорошо хоть я ничего не принимала,а к платному врачу сходила и рецептики ей показала... врач в шоке была
Old 19.05.2009, 09:33
Nastya...
Мама-чайник

Руся, спасибки за совет!!!!

Old 19.05.2009, 11:30
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Nastya..., хламидиоз мог передаться тебе через кровь твоей мамы. Эту болезни еле-еле научились выявлять лет 10 назад. И то, для точного результата надо сдать не просто мазок, а кровь на ПЦР. Это очень сложная процедура (ПЦР), зато результат на 80-90%, в отличии от мазка.

А то что вначале был, а потом не было - это хитрая болезнь, она имеет свойство "засыпать", и тогда обычным мазком ее не выявить.

Мой тебе совет - за время беременности ее не лечить. Если реально есть хламидиоз его можно вылечить только сильнейшими антибиотиками и гормональными препаратами. То, что назначают на время беременности толку не приносить, опять же, усыпляет болезнь, но в крови она все-равно остается.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2009, 12:49
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я пролечила молочницу еще в начале беременности и больше она меня не беспокоит слава богу...
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2009, 20:31
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

пимафуцин помог на 3 дня, тержинан на 2 недели. что еще попробовать?
валери вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2009, 20:51
Фуфочка
Мама-чайник

Фуфочка на пути к лучшему

Я всегда при первых симптомах иду и покупаю микосист,действует убойна.Одна капсула.Выпиваешь и все в порядке.
Фуфочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2009, 14:37
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

У меня был хламидиоз,скажу сразу что о его существовании я даже не знала,поэтому когда заб. все шло хорошо только не закончилось родами была ЗБ и сказали мне что из-за хламидиоза(
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2009, 20:54
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

У меня тоже по крови обнаружили хламидии. завтра буду сдавать мазок, расстроена до ужаса.... сказали будут лечить антибиотиками... с такого срока ребенка лекарствами травить совсем не хочется...
и ведь что особенно неприятно - получается ведь что муж откуда - то принес... или я не права???
Шарова Екатерина вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2009, 22:59
Мотылек
Мама-гуру

Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 

Шарова Екатерина, не права. Возможно хламидиоз передался тебе от матери. К тому же, это слишком не изученая болезнь, чтобы что-то утверждать. Хорошо о ней сказал Курпатов:

"Впрочем, есть в России другая инфекция, пользующаяся у наших сограждан особенной популярностью – хламидиоз называется. У нас ею, кажется, каждый второй переболел. Никто не умер, но все боятся, потому что написано, что может эта бяка приводить ко множеству самых ужасных последствий для здоровья – бесплодию, параличу и даже белой горячке. Урологам, конечно, такая информация приятна, к ним теперь народная тропа зарастать не будет . Судя же по моим пациентам, противохламидиозное лечение, которое они получали, куда тяжелее сказалось на их здоровье, чем сама инфекция. Но особенно их подкосила, конечно, хламидиофобия – это я уже серьезно говорю."

Делайте выводы.
Old 18.08.2009, 23:00
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

Freya, сочувствую, но не стала бы в этом случае полагаться на мнение врачей. Никто и никогда не скажет вам в чем причина подобного явления, если она не явная. А на хламидиоз у нас все списывать умеют.
У меня хламидиоз, я родила 2 детей.
Old 19.08.2009, 11:25
afag
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
afag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордится

Приветик всем !!!
Подскажите на каком сроке следует начинать лечение хронических инфекций ( у них высокий титр ) - мне моя врач сказала не волнуйся и приходи через месяц , а у меня уже тогда будет 24 недели , не поздно ли
afag вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 13:24
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от afag Посмотреть сообщение
Приветик всем !!!
Подскажите на каком сроке следует начинать лечение хронических инфекций ( у них высокий титр ) - мне моя врач сказала не волнуйся и приходи через месяц , а у меня уже тогда будет 24 недели , не поздно ли
вообще с 14 недель лечить можно
Old 19.08.2009, 13:25
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Freya, сочувствую, но не стала бы в этом случае полагаться на мнение врачей. Никто и никогда не скажет вам в чем причина подобного явления, если она не явная. А на хламидиоз у нас все списывать умеют.
У меня хламидиоз, я родила 2 детей.
возможно,но мне не один доктор говорил,главное что вылечила и сейчас жду масика
Ответ